Huxy9_ce5e #121 27 августа 2014 хз кому в голову пришло посадить С4 на Клока и не дать Шторма вообще пик плохой. ни одного стана кроме Тини, и мало АОЕ нюка, в то время как у врага миллиард массовых дизейблов, станы шейкера+купол+замедление випера, про нюки тут даже говорить не стоит, и про то как эти нюки комбинируютс хорошо с куполом.фоннат нове шкварится дважды за несколько постов - миллиард масс дизейблов - это купол и стан шейкера? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #122 27 августа 2014 moi_kot_lybit_moloko всегда найдется хотя бы один далбаеб который придирется к словам, ты прекрасно сука понял что я имел ввиду, они не играли впятером до этого столько времени, сколько времени играли Альянсы. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #123 27 августа 2014 с детства беру слова обратно пиздец глорье Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #124 27 августа 2014 хз кому в голову пришло посадить С4 на Клока и не дать Шторма вообще пик плохой. ни одного стана кроме Тини, и мало АОЕ нюка, в то время как у врага миллиард массовых дизейблов, станы шейкера+купол+замедление випера, про нюки тут даже говорить не стоит, и про то как эти нюки комбинируютс хорошо с куполом.фоннат нове шкварится дважды за несколько постов - миллиард масс дизейблов - это купол и стан шейкера?по сравнению с количеством станов и дизейблов у тим сикрет да, я бы даже сказал триллиард, если тебе дауну будет угодно BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #125 27 августа 2014 (изменено) Такой отбитый :avtorklif: Изменено 27 августа 2014 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #126 27 августа 2014 обоссались в штаны, как и предсказывалось http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #127 27 августа 2014 отец твой отбитый, свинья тупорылая. Такой отбитый :avtorklif: BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #128 27 августа 2014 навибой детектед. глорит за этот сброд из-за папехи и курокей #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #129 27 августа 2014 (изменено) Если вы зашквары с интеллектом как у улитки не заметили что Тини в драке из стана сука не выходил также как и его команда, то я не виноват. Как говорится рожденный баобабом, умрет баобабом. и с Вами дальше вести спор не имеет смысла. у меня все. Изменено 27 августа 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #130 27 августа 2014 Буду топить как сука за нотейла и с4 :pray:особенно если их еще и юпорн подпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #131 27 августа 2014 хз кому в голову пришло посадить С4 на Клока и не дать Шторма вообще пик плохой. ни одного стана кроме Тини, и мало АОЕ нюка, в то время как у врага миллиард массовых дизейблов, станы шейкера+купол+замедление випера, про нюки тут даже говорить не стоит, и про то как эти нюки комбинируютс хорошо с куполом.фоннат нове шкварится дважды за несколько постов - миллиард масс дизейблов - это купол и стан шейкера?по сравнению с количеством станов и дизейблов у тим сикрет да, я бы даже сказал триллиард, если тебе дауну будет угодноПросто ты клоун, который не умеет свои мысли формулировать, либо менингит заработал на свою голову дурную - потому что масс дизейблы и просто дизейблы - это разные вещи, к тому же таргетных дизейблов у команды Паппи было нормально - один бэйн+клок чего стоят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #132 27 августа 2014 Буду топить как сука за нотейла и с4 :pray:особенно если их еще и юпорн подпишет Комплексити ночью объявят о дота составе, дальше до думывай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #133 27 августа 2014 отец твой отбитый, свинья тупорылая. Такой отбитый :avtorklif: переход на родственников, яснонавибой детектед. сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #134 27 августа 2014 нахуй вы вообще питмэну пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #135 27 августа 2014 Буду топить как сука за нотейла и с4 :pray:особенно если их еще и юпорн подпишет Комплексити ночью объявят о дота составе, дальше до думывай сам ?http://www.ongamers.com/articles/complexity-acquires-staygreen-to-make-their-dota-2/1100-2142/они подписали другую тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #136 27 августа 2014 (изменено) Ждем анонса кика пуппея, который в релаксы вместо дубаса Изменено 27 августа 2014 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение