Zloy Rock #1601 1 февраля 2015 да потому что понятие ЛУЧШИЙ полная хуйня всегда на замену одному придет другой покруче нет абсолютного совершенства из-за этого спор какой-то (из-за хуйни)да дк казались лучшими в свое время, как альянс в своеОчевидно, что успешность команды определяется завоёванными титулами. А какой смысл вы с ним вкладываете в понятие "лучший состав" я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1602 1 февраля 2015 Артизи - царь (дружаня ЕЕ-года) Зай - потный сап, дружаня Артура с4 - средненький мидерок, участвовал в заговоре Лодки против Джеки Куроки и Пуппей - хуесосы из Днави, два пидораса и дети говна :fffuuu:Не ты разве хуесосил Артизи год назад?тебя тут год назад не было ебаный ребенок из 2015ебал тебя.Из этого следует, что он не хуесосил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1603 1 февраля 2015 суть в том что вы черви,а они ебешат я про сикрет офк,еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1604 1 февраля 2015 у меня вопросв каком регионе нашей страны (если ты из рашки) говорят "ебешат"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #1605 1 февраля 2015 у меня вопросв каком регионе нашей страны (если ты из рашки) говорят "ебешат"?Ростовская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1606 1 февраля 2015 у меня вопросв каком регионе нашей страны (если ты из рашки) говорят "ебешат"?Ростовская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1607 1 февраля 2015 На китайцев еще больше давит то, что они тренируются 24х7 в своих гейминг хаусах с тренерами и психологами, а их катают за 20 минут челики с названием ''команда-секрет''. хотя я думаю у них уже есть контракты, а обнародуют их после дака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1609 1 февраля 2015 лайка ты чего совсем?в ростов не ехать,это как от ТИ отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1610 1 февраля 2015 ну братуха, город хороший, люди добрые, улыбки, солнцено постоянно слышать "ебешат" - испытание не из легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1611 1 февраля 2015 Кстати давно уже жду когда скажут название организации Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1612 1 февраля 2015 Кстати давно уже жду когда скажут название организацииТак Сикретами и останутся - http://teamsecret.gg/Под крылом EG офк. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1613 1 февраля 2015 На сикретов должен быть норм коэф. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1614 1 февраля 2015 (изменено) Рад за пуппеху, он это заслужилПожалуй лучший координатор и драфтер на сегодняшний день Изменено 1 февраля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1615 2 февраля 2015 (изменено) ну это неуважение к гоблаку Изменено 2 февраля 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #1616 2 февраля 2015 Гоблак на втором месте - в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1617 2 февраля 2015 С конца Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1618 2 февраля 2015 в том что гоблак лучше, пупан тупо пиздит страты других, а гоблак придумывает свои и обладает невероятным скилом, и если бы не этот украинский гений нави так бы и остались с нулем побед, хвост в интервью ясно сказал что после первого дня г-год начал пикать в соло, и благодаря его уникальным стратам даже 4 тотальных отброса заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1619 2 февраля 2015 Можно быть фанатом данной команды не смотря не 1 игры? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1620 2 февраля 2015 да потому что понятие ЛУЧШИЙ полная хуйня всегда на замену одному придет другой покруче нет абсолютного совершенства из-за этого спор какой-то (из-за хуйни)да дк казались лучшими в свое время, как альянс в своеОчевидно, что успешность команды определяется завоёванными титулами. А какой смысл вы с ним вкладываете в понятие "лучший состав" я хз.ну типо лучшие не всегда бывают первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение