TheWorldSpinningForYa #1641 2 февраля 2015 Хм, все мы знаем что киборгматт уволился со своей работы и сейчас занимается только тим сикрет. Тоесть заработка у него и у команды нет т.к. нет спонсорства. Всем мы помним как он спавнил рошанов, етк. А что если он договорился с посонами помогать им читами, а они с ним пилят бабосы? Как мы уже видим, они только выигрывают. Совпадение? Не думаю. :hmm: :hmm: дедукция на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #1643 2 февраля 2015 Хоть и не фанат сикретов, но проорал бы голосину, если они в плей-офф отлетят от iG, а в лузерах от кого-нибудь другого соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1645 2 февраля 2015 Вряд лиОни напоминают мне аликов 2013 года, которые сметали всё на своём пути Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1646 2 февраля 2015 Вряд лиОни напоминают мне аликов 2013 года, которые сметали всё на своём путиа мне ДК 2013-2014 уауаахахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1647 2 февраля 2015 Вряд лиОни напоминают мне аликов 2013 года, которые сметали всё на своём путиебанутый что ли? Ты по бо1 играм судишь? Найсец логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1648 2 февраля 2015 пуппей в гф напикает хуйни по дефолту и топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1649 2 февраля 2015 Вряд лиОни напоминают мне аликов 2013 года, которые сметали всё на своём путиебанутый что ли? Ты по бо1 играм судишь? Найсец логика офк 15 бо1 подряд выйграть это хуйня ебаная, на лаке проперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1650 2 февраля 2015 Вряд лиОни напоминают мне аликов 2013 года, которые сметали всё на своём путиебанутый что ли? Ты по бо1 играм судишь? Найсец логика офк 15 бо1 подряд выйграть это хуйня ебаная, на лаке проперлись я не про то, сам пупей во вьюхе сегодня сказал, что он не ожидали так выиграть у вичи и у ег, да и вообще была пара игр, которые они чуть не закинули. Альянс 2013 года джебошил по другому абсолютно, короче хули очередному обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1651 2 февраля 2015 альянсы ебошили по-другому, кучу каток начинали с проигрыша в 10 к по голде и экспе, часто сосали на лайнах, а потом по тимплеую переворачивали, сикреты ебошат немного по-другому, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1653 2 февраля 2015 это сарказм былпо-моему бтв, дота 2013 и дота 2015 - это две разные игры, не стоит даже и сравнивать Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1654 2 февраля 2015 Вряд лиОни напоминают мне аликов 2013 года, которые сметали всё на своём путиебанутый что ли? Ты по бо1 играм судишь? Найсец логика офк 15 бо1 подряд выйграть это хуйня ебаная, на лаке проперлись я не про то, сам пупей во вьюхе сегодня сказал, что он не ожидали так выиграть у вичи и у ег, да и вообще была пара игр, которые они чуть не закинули. Альянс 2013 года джебошил по другому абсолютно, короче хули очередному обьяснять Спорол хуйню и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1655 2 февраля 2015 Вряд лиОни напоминают мне аликов 2013 года, которые сметали всё на своём путиебанутый что ли? Ты по бо1 играм судишь? Найсец логика офк 15 бо1 подряд выйграть это хуйня ебаная, на лаке проперлись я не про то, сам пупей во вьюхе сегодня сказал, что он не ожидали так выиграть у вичи и у ег, да и вообще была пара игр, которые они чуть не закинули. Альянс 2013 года джебошил по другому абсолютно, короче хули очередному обьяснять Ссылку на вью плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1657 2 февраля 2015 вью по скайпу[media=] [/media]пуппея зовут степан шульга ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1658 2 февраля 2015 против ИГ должно быть интересноопытный чуань, поддержка китайского залапросто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1659 2 февраля 2015 (изменено) Щенок зовёт черного щенка как раба и крутит им на камеру, рабовласник блiть! Изменено 2 февраля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1660 2 февраля 2015 Прочитал слова "крутит" и "камеру" и думал что вы там опять про колесико хуйню несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение