`R. #1661 2 февраля 2015 Посмотрел 2 вьюхи с Зайков - это просто топовый тип Такой спокойный, вежливый, просто идеальный тиммэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1662 2 февраля 2015 Повторят ли сикретки успех лгд на ти2? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1663 2 февраля 2015 Посмотрел 2 вьюхи с Зайков - это просто топовый тип Такой спокойный, вежливый, просто идеальный тиммэйт и камеру колесиком двигает! я бы ему дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1664 2 февраля 2015 бляяяять и тут уже ваше колёсико Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1665 2 февраля 2015 Всё, с сегодняшнего дня будут топить за хорошего человека и отличного игрока - Зайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1669 2 февраля 2015 Посмотрел 2 вьюхи с Зайков - это просто топовый тип Такой спокойный, вежливый, просто идеальный тиммэйт С подключением. В сикрет не только самые скилловые, но и самые интеллигентные шведы попались. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1670 2 февраля 2015 Посмотрел 2 вьюхи с Зайков - это просто топовый тип Такой спокойный, вежливый, просто идеальный тиммэйт С подключением. В сикрет не только самые скилловые, но и самые интеллигентные шведы попались.С квиккастами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1671 2 февраля 2015 С4 скролл юзает, но почему-то все равно хуевый Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1672 2 февраля 2015 это сарказм былпо-моему бтв, дота 2013 и дота 2015 - это две разные игры, не стоит даже и сравниватьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1673 3 февраля 2015 жесткий сплит и драки стена на стену с 10йминуты, офк одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1675 3 февраля 2015 А, ну да, Альянс 2013 же только сплитили. Ага. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1676 3 февраля 2015 C ДЕТСТВА БЛЯТЬ Я же говорил что взлетят. Я единственный фан лол, остальные все глоры.Потому что я единственный шарю в компетив доту.Раки ебанные сосать, батя пришел. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1677 4 февраля 2015 Надеюсь будут какие-то задержки и игры начнутся не раньше 7-ми по СЕТ, к этом времени я как раз проснусь и буду топить за Зайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1678 5 февраля 2015 Как-то слишком легко, что аж смотреть не интересно. Феррари вообще хуже пабера играет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1679 5 февраля 2015 Блять зай охуеенен во всем. У него даже имя охуеное "Людвиг" как короля какого нить или Бетховена. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1680 5 февраля 2015 нахуя зай ваще играл на сапортах?? НАУХЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение