Phills #1 Опубликовано: 10 апреля 2010 Кароче крутишь в фоновой вкладке видосы, тебе поинтсы дают, на поинты всякую хуйню заказываешь типо айподов, карты пйпал, карты амазон, шмотье. Абужу ща на карту амазона, думаю за пару дней нахуярю и куплю пиздатое поло кароч кому интересно мыло кидайте, отошлю инвайт. за 20 френдов типо даблпоинтс Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 10 апреля 2010 mda, короче за день ебашу там 720 птз(когда ток зарегался). основная проблема - мало видео . и уж если кто не понял. то там товары разбирают абсолютно ВСЕ за первые 2 минуты после рестока(в основном). дерзайте дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #3 10 апреля 2010 Кароче крутишь в фоновой вкладке видосы, тебе поинтсы дают, на поинты всякую хуйню заказываешь типо айподов, карты пйпал, карты амазон, шмотье. Абужу ща на карту амазона, думаю за пару дней нахуярю и куплю пиздатое поло кароч кому интересно мыло кидайте, отошлю инвайт. за 20 френдов типо даблпоинтс ты думаешь ты успеешь заказать что-то во время Re-stock'а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 10 апреля 2010 Бля ну хуево, не думал что такая печаль. 1 раз поробую Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #5 10 апреля 2010 Бля ну хуево, не думал что такая печаль. 1 раз поробую однако у них должен открыться круглосуточный птз-магазин в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boxerjke #6 10 апреля 2010 только одно НО, цены там будут в 2-3 раза дороже чем сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #8 10 апреля 2010 Лол знакомый получил чехол для айпода и пиздец счастлив.Ресток так ахуенен- сайт падал раза 3-4, а когда встал всё уже разобрали.Ок. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 10 апреля 2010 на февральском рестоке сайт пиздец лагал зашел когда оставался тач на 8г нажал на него, пока грузился уже исчез такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #11 10 апреля 2010 mne v pm invite Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 10 апреля 2010 Чуваки, сегодня отдаю просто так ключи от автомобиля BMW X6. последний отписавшийся в этом топике их получит. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #14 10 апреля 2010 я последний. n3t. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #18 10 апреля 2010 бмв моя n3t Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 10 апреля 2010 Чуваки, сегодня отдаю просто так ключи от автомобиля BMW X6. последний отписавшийся в этом топике их получит. Не посмеялся, стареешь Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение