mylene #81 28 августа 2014 Типаж. Ну хз. Нет каких-то особых предпочтений.А так вообще первым делом обращаю внимание на волосы, нос и ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #82 28 августа 2014 небольшая грудь и большая жопа это охуенно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 28 августа 2014 я не обижаюсь на Бунга. он же хохіл-тетушка :3 это шютка была.переквалифицировался в москаля, пишу с Кремля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #85 28 августа 2014 небольшая грудь и большая жопа это охуенно Это ж пиздец пирамидка получается тогда мне например тоже нравится небольшая грудь 2го размера примерно и такая попа как орех не сильно большая Еще нравятся такие прям толстые ляшки (не то что бы прям целлюлит свисал, но тем не менее) и более-менее нормального размера сиськи вообще, на самом деле размер сисек то не очень и важен. главное чтобы форма заебись была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 28 августа 2014 Внешний типаж - непостоянная штука, во всяком случае, у меня. Он меняется всякий раз, когда влюбляюсь в тян, под него не подходящую. Понравилась как-то армяночка - стал западать на иссиня-черные волосы и носы с горбинкой. Год назад была девочка с пухлыми губами - после нее стали нравиться такие, хотя раньше их на дух не переносил. Последняя девушка была блондинкой, и сейчас впервые лет за 5 стал обращать внимание на светловолосых. Или взять, например, задницы. Еще пару лет назад сильнее всего возбуждали фактически отсутствующие, костлявые жопы. Но несколько девочек с пышными попками сильно изменили мои предпочтения в пользу приятные округлостей А вообще как писал кто-то выше, внешность не так уж и важна. Если тян возбуждает и вызывает желание - значит подходит. Интеллект и простота в общении куда большую роль играет, на самом деле.Внешность не так уже важна. Важны подходы.слышал, что один подход к дуре с привлекательной внешностью как 10 подходов к непривлекательной боже, о чем вы, какие нахуй подходы Ну как какие - берешь на турничках и хуяришь 10 подходов по 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #87 28 августа 2014 ⊂_ヽ ммм \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ чика / / \\ レ ノ ヽ_つ / / секс / /| ( (ヽ ммм | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ммм) / `ノ ) Lノ (_/ммм чика я хикка го секс ммм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #88 28 августа 2014 несколько идеальных типажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 28 августа 2014 небольшая грудь и большая жопа это охуенно жи есть, тока у меня ща чето все наоборот, приспосабливаюсь (( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #90 28 августа 2014 фу блять Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #91 28 августа 2014 нахуй ты какую-то Зухру залил, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #92 28 августа 2014 ^чето в голосину с троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #94 28 августа 2014 (изменено) del Изменено 28 августа 2014 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 28 августа 2014 (изменено) сколько рост у баунти? Изменено 28 августа 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #97 28 августа 2014 Вангую полыхание на весть топан По сабжу мой идеал планетка , такая милая плачущая девчушка =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #98 28 августа 2014 сколько рост у баунти?баунти 155жумонг168крольчиха 163-165 на самом деле не знаю, пишу наугад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #99 29 августа 2014 7-10 лет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #100 29 августа 2014 Такая как Лейтенант Сеген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение