Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Ну все понеслась короче, инъекция правды

Поделиться сообщением

В Запорожской области начали строить инженерно-оборонительные сооружения

«В напряженной ситуации, которая сложилась в последнее время, мы приняли решение укрепить оборону нашей области. Мы переходим к строительству инженерных сооружений на подступах к области. Часть денег на строительство укреплений была выделена на сессии областного совета, а часть мы находим через различные источники – включая помощь предпринимателей», - сказал Баранов, которого цитирует пресс-служба ОГА.

Также он объявил о формировании дополнительного батальона численностью 550 человек на базе общественной организации «Никто кроме нас». После поступления соответствующего приказа Министерства обороны Украины батальон будет вооружен и его бойцы будут нести службу на новых инженерных сооружениях.

http://glavcom.ua/news/230110.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пацаны, там какие-то новые санкции за ласт неделю были?

А то чет все проебал без интернета. Слышал про какие-то санкции на банковский сектор вроде

Че было?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

А то чет все проебал без интернета. Слышал про какие-то санкции на банковский сектор вроде

Че было?

37 рублей бакс, в остальном все по старому.

Поделиться сообщением

У меня вот такая хуйня, я немогу смотреть когда люди либо охуенно пиздят либо лажают но сами этого не понимают, мне становится стыдно за них, поэтому я не смотрю всякие пранки и шустера.

Поделиться сообщением

Че было?

с тех пор, как Россия объявила об ответных санкциях, только хохлы что-то пищали про запреты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

http://rusvesna.su/recent_opinions/1409313025

Вообще-то после заявлений о вторжении обычно разрывают дипломатические отношения и объявляют войну, но вместо этого Порошенко потребовал срочного созыва заседания Совбеза ООН. Тем временем постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что никакого участия российских военных и военной техники на Украине нет.

Поделиться сообщением

Че было?

37 рублей бакс, в остальном все по старому.

весной под 40 было же както вроде

Поделиться сообщением

вмазал свежим шустером по вене

больше не могу

будет передоз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У меня вот такая хуйня, я немогу смотреть когда люди либо охуенно пиздят либо лажают но сами этого не понимают, мне становится стыдно за них, поэтому я не смотрю всякие пранки и шустера.

Это же замечательная возможность лучше разобраться в людях, разве не так? заведомо зная что одни откровенно пиздят, другие думают что действительно разбираются в сути конфликта етц очень интересно наблюдать и за микромимики и за логикой мышления и прочим и прочим. Очень :popcorn:

Иногда конечно из себя выводят :fffuuu: :fffuuu: но оно того стоит :hmm:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Как там Новороссийское Государство Луганска и Донецка поживает?

Бтв вчера палил альджазиру, там показали лайв речь саманты пауэлл и после две хуесоски в эфире лимонили на тему ВИРИ СТРОНК СПИЧ ВАААУ СОУ ГУУД

А речь Русобога Виталия не показали чет, в итоге палил ее на рашке24

Хуйсасы бля ебаные

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать похана мова пиздец в слезы :lol:Qs8wrqF8szo.jpg

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Это же замечательная возможность лучше разобраться в людях, разве не так? заведомо зная что одни откровенно пиздят, другие думают что действительно разбираются в сути конфликта етц очень интересно наблюдать и за микромимики и за логикой мышления и прочим и прочим. Очень :popcorn:

Иногда конечно из себя выводят :fffuuu: :fffuuu: но оно того стоит :hmm:

Еслиб я всегда знал когда они откровенно пиздят было бы лучше) а так на очевидных вещах ловить пиздаболов. Смутное удовольствие.

Поделиться сообщением

Как там Новороссийское Государство Луганска и Донецка поживает?

Бтв вчера палил альджазиру, там показали лайв речь саманты пауэлл и после две хуесоски в эфире лимонили на тему ВИРИ СТРОНК СПИЧ ВАААУ СОУ ГУУД

А речь Русобога Виталия не показали чет, в итоге палил ее на рашке24

Хуйсасы бля ебаные

Мариуполь готовятся брать.

Поделиться сообщением

представляю как разгонится бугуртовоз когда мариуполь падёт

там же хохлам затирают что все норм

предчувствую заголовки что Путин вторгся на космическом флоте

и срочный созыв СБ ООН

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто шарит в ИГИЛ все хотел спросить вот там видосы массовых растрелов, они там кого убивают тоже военных или мирных на похуй?

Поделиться сообщением

я бтв жду уже момента когда чуркин устанет всех овнить в СБ ООН и будет просто показывать всем кроме китайца средний палец по-очереди

Поделиться сообщением

И так со всеми ублюдками будет :buba:

Поделиться сообщением

представляю как разгонится бугуртовоз когда мариуполь падёт

там же хохлам затирают что все норм

предчувствую заголовки что Путин вторгся на космическом флоте

и срочный созыв СБ ООН

ну там рядом порт, так что будет замешан Титаник, который восстанет из мертвых

Шок и сенсация! Коварный Путин продумывал план захвата Украины еще в 20-ых годах 20-го века! Сколько же ему все-таки лет?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кто шарит в ИГИЛ все хотел спросить вот там видосы массовых растрелов, они там кого убивают тоже военных или мирных на похуй?

всех шиитов и тех кто не признает исламское государство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...