TAHK-TM #2721 30 августа 2014 Расписание дня в Украине : утро--вторжение России днем -- майданвечер--погромы ночь-- перемога Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2722 30 августа 2014 вторжение россии идет весь день (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2723 30 августа 2014 Пытаются у меня хлеб отнять ,непорядок 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2724 30 августа 2014 почему новости и комментарии пишут украинцы, а стыдно мне??? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2725 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2726 30 августа 2014 (изменено) И тут я понял что Рашка ничем не отличается от Хохляндии Просто 2 уебищные страныи теперь ты, нам на милость, порежешь вены или иным способом самоликвидируешься? ведь ты говоришь на русском, общаешься с русскими, при этом русский - не международный язык, учить его тебя никто не обязывал, значит волей-неволей принадлежишь к части русской цивилизации. так что давай, определяйся. если не собираешься, то иди на хуй. если собираешься, то лично от меня будет тебе лайк и подписка на твой канал, буду следить за новостями Изменено 30 августа 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2727 30 августа 2014 то есть они уже смирились с крымом, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2729 30 августа 2014 (изменено) .del Изменено 30 августа 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2730 30 августа 2014 2007 не вернуть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2732 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2733 30 августа 2014 то, что там большинство генералов купленные - это даже дурачку понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2734 30 августа 2014 то, что там большинство генералов купленные - это даже дурачку понятноя даже думаю что некоторые не куплены, а идейно помогающие россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2735 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2737 30 августа 2014 о каких погибших речь? Тымчук.жпг . По ходу - скоро появится много *свободных* мест для таких как неогейм2 Командир батальона АЗОВ : Мы потеряли под Илловайском очень много людей ,там остались батальоны : *ДОНБАСС,ДНЕПР, КРИВБАСС, ,51 бригада . http://youtu.be/YV0kwVHVKpY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2738 30 августа 2014 В батальонах карателях есть подразделения неофашистов? Если да, то идея с "предательством" генералов по крайней мере имеет смысл. Если нет, то хуета ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2739 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2740 30 августа 2014 о каких погибших речь? Тымчук.жпг . По ходу - скоро появится много *свободных* мест для таких как неогейм2 Командир батальона АЗОВ : Мы потеряли под Илловайском очень много людей ,там остались батальоны : *ДОНБАСС,ДНЕПР, КРИВБАСС, ,51 бригада . они в котле или по пизде пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение