Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук

Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать :trollface:

ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать?

Я хохол, тебе от этого легче?

зы хохол сербско-польского происхождения :trollface:

твой профиль vk я скидывал?

у меня обычный фейк в вк, я конечно понимаю что фамилия редкая но все же ты коломбо?

ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать?

Раз ты хохол, зачем нам русский паспорт показывал?

вы решили доебать меня, мне похуй реально хохлом вы меня или русским будете называть, я вас не заставлю

http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru

ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ, ФЕЙК У НЕГО В ВК! скайп чекните.

http://vk.com/kreizo со страницы скайп удалил. но я то не дурак скрины то делал.

сука кроет твое пиздабольство. спалили тебя петуха нет чтобы признаться он дальше пиздит. уебан.

f52D4hB.png

Чёт ты ппц овнишь . Мы то сидим думаем , что там Крымский пацик (туповатый ,но в этом виновата Украина) ,который родился в Москве, его дед - ветеран и герой ВОВ ,мол он по всему СНГ катался - всё видел без прикрас . А оказывается это обычный Украинский балабол.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лично я считаю тебя мудаком. Полегчало?

тебя вся продота долбоебом считает

Это как "весь цивилизованный мир" = сша+шавки. Так и "вся продота", да? Нахуй, вам строго нахуй.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Это клиника.

Поделиться сообщением

РУССКИЕ ВПЕРЕД

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

один срач и поливание говном все что видим

тема чем то напоминает твич во время показа каких нибудь финалов типо салоладдера или ти4nocomments.png

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

ставь в один ряд салоладер и ти :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

один срач и поливание говном все что видим

тема чем то напоминает твич во время показа каких нибудь финалов типо салоладдера или ти4nocomments.png

НУ И НАХУЙ ТЫ СЮДА ВОРВАЛСЯ ВЫБЛЯДОС НА ТРЕНТЕ С ДЕТСКИМ ГОЛОСОМ :nate: УЕБЫВАЙ КАРОЧЕ

Поделиться сообщением

ахахах, сука, в голосину просто, тут уже начали по цвету глаз и волос определять русский или нет, да половина славян с карими глазами и темными волосами, не совсем конечно темными, темнорусыми и какой-то даун финоугрский начинает тут заливать, просто слейся

Поделиться сообщением

5 звёзд для трупачка ))) Раскусил майдауна на скиле . Жалко что только 5 звёзд могу поставить в профиль .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.

в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные

Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?

Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?

именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.

ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинец

ну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?

Зиг хайль, долбоёб

кажется, в добавок ты ещё и расист, помимо националиста

а своё "уважение к другим нациям" в жопе себе засунь, СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ другим нациям, спасибо, о великий

Ты идиот?) Я не сказал что моя нация выше других, я не сказал, что остальных надо истреблять? Т.е. то что я горжусь своей нацией и не хочу цветных детей это плохо?

Вся моя семья родом из Узбекистана. Я готов поставить свою жизнь на то, что ты при встрече со мной даже не поймешь, что я со средней Азии.

А если я тебе скажу чтотдо 17 лет в Киргизии прожил и могу визуально отличить казаха от киргиза, тогда что ты скажешь?

Поделиться сообщением

Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.

Карие глаза на голубые одной изи операцией за 5 минут переделываются :buba:

давай введемм обязательную корректировку глаз, носа, разреза глаз.

А лучше сразу детей не славянской внешности в спецприёмники

http://www.rg.ru/2011/11/10/glaza.html

Просто косметическая операция, не агрись :geys:

Поделиться сообщением

твой профиль vk я скидывал?

у меня обычный фейк в вк, я конечно понимаю что фамилия редкая но все же ты коломбо?

Раз ты хохол, зачем нам русский паспорт показывал?

вы решили доебать меня, мне похуй реально хохлом вы меня или русским будете называть, я вас не заставлю

http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru

ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ, ФЕЙК У НЕГО В ВК! скайп чекните.

http://vk.com/kreizo со страницы скайп удалил. но я то не дурак скрины то делал.

сука кроет твое пиздабольство. спалили тебя петуха нет чтобы признаться он дальше пиздит. уебан.

f52D4hB.png

:lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

5 звёзд для трупачка ))) Раскусил майдауна на скиле . Жалко что только 5 звёзд могу поставить в профиль .

лс чекни :trollface:

Поделиться сообщением

Это че за страна киргизия, 1 раз слышу!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.

да ты-то понятно, ты же у нас официальный штатный СС топана =)))

ой, просто скажи что ты хач и успокойся

Я хач.

Что-то мне хочешь сказать по этому поводу?

Всем известно, что k26Freak из Еревана, смысла мне "отбеляться" нету

ну а что ты раскукарекался только потому что я с телкой твоей нации трахаться не хочу?

Поделиться сообщением

Лично я считаю тебя мудаком. Полегчало?

тебя вся продота долбоебом считает

Это как "весь цивилизованный мир" = сша+шавки. Так и "вся продота", да? Нахуй, вам строго нахуй.

лучше продолжай постить пасты. когда ты похож на бота, ты хотя бы не вызываешь отвращение :hmm:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Россия Матушка в говноляндию войска ввела чтоли ?

Поделиться сообщением

Я давно замечал что все главные запутинцы - нерусские, этот тред подтвердил мое опасение)

Поделиться сообщением

Карие глаза на голубые одной изи операцией за 5 минут переделываются :buba:

И что? Они выглядят отвратительно. Аж трисет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...