John Doe #3021 30 августа 2014 бля как же я хочу чтобы в грядущем переделе Эуропы прибалтов нахуй разбомбили всех изобарическими боеприпасами и туда наконец заселились беларусы и получили наконец своё море и торговые портыпросто чтобы вырезали каждого ебучего прибалта находящегося в прибалтике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3023 30 августа 2014 Го в "Донбас" звонить. Бля, но ведь я какольский плохо знаю :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3024 30 августа 2014 бля как же я хочу чтобы в грядущем переделе Эуропы прибалтов нахуй разбомбили всех изобарическими боеприпасами и туда наконец заселились беларусы и получили наконец своё море и торговые портыпросто чтобы вырезали каждого ебучего прибалта находящегося в прибалтикену прибалты еще помнят русский язык и они могут под русню замаскироваться - так-что не всё еще так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3025 30 августа 2014 гы , по лайфньюс сказали что была попытка нападения на Захарченко , его водитель пострадал , а сам он жив Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3026 30 августа 2014 а у меня 3 дня назад было пол года, как я воюю в диванных войсках продоты. Помню тот далекий декаданс украины топан5, скоро 100 дней до приказа я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3027 30 августа 2014 Го в "Донбас" звонить. Бля, но ведь я какольский плохо знаю :((я знаю, как позвонить и что говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3028 30 августа 2014 бля как же я хочу чтобы в грядущем переделе Эуропы прибалтов нахуй разбомбили всех изобарическими боеприпасами и туда наконец заселились беларусы и получили наконец своё море и торговые портыпросто чтобы вырезали каждого ебучего прибалта находящегося в прибалтикену прибалты еще помнят русский язык и они могут под русню замаскироваться - так-что не всё еще так однозначно. ну вырезать всех без паспорта негражданина какой хороший детект они сами себе сделали в грядущей войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3029 30 августа 2014 Го в "Донбас" звонить. Бля, но ведь я какольский плохо знаю :((Если денег не жалко, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3030 30 августа 2014 Кстати, а разве МТС не колорадская фирма? Чет патриоты и не патриоты вовсе:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3031 30 августа 2014 зимой дембельвместе с исчезновением квазигосударства украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3032 30 августа 2014 В голос с байкнура. Интер и Украина - Ахметка.это ты говорил о телеканале минобороны РФ "звезда"?[media=] [/media]ты хоть комменты под видео читал, дегенеративное уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3033 30 августа 2014 http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/30/n_6438661.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3034 30 августа 2014 В Мариуполе кстати серьезно готовятся к бомбежкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3035 30 августа 2014 бля как же я хочу чтобы в грядущем переделе Эуропы прибалтов нахуй разбомбили всех изобарическими боеприпасами и туда наконец заселились беларусы и получили наконец своё море и торговые портыпросто чтобы вырезали каждого ебучего прибалта находящегося в прибалтикену прибалты еще помнят русский язык и они могут под русню замаскироваться - так-что не всё еще так однозначно. ну вырезать всех без паспорта негражданина какой хороший детект они сами себе сделали в грядущей войнену в прибалтике еще дохера русских и пророссийских прибалтов, нельзя же резать русских - мы же не хохлы чтоб друг друга резать, а прибалты свидомые могут замаскироваться под пророссийского прибалта или вообще под русака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3036 30 августа 2014 да нет, просто предупредить всех русских чтобы выехали нахуй оттуда и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3037 30 августа 2014 НОРМ ТЕМА БЛЯТЬ АХУЕТЬ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3038 30 августа 2014 бля как же я хочу чтобы в грядущем переделе Эуропы прибалтов нахуй разбомбили всех изобарическими боеприпасами и туда наконец заселились беларусы и получили наконец своё море и торговые портыпросто чтобы вырезали каждого ебучего прибалта находящегося в прибалтикену прибалты еще помнят русский язык и они могут под русню замаскироваться - так-что не всё еще так однозначно. ну вырезать всех без паспорта негражданина какой хороший детект они сами себе сделали в грядущей войнену в прибалтике еще дохера русских и пророссийских прибалтов, нельзя же резать русских - мы же не хохлы чтоб друг друга резать, а прибалты свидомые могут замаскироваться под пророссийского прибалта или вообще под русака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3039 30 августа 2014 Го в "Донбас" звонить. Бля, но ведь я какольский плохо знаю :((я знаю, как позвонить и что говорить? Паста на 151. Хуй его знает, можно тонко подтралить, прикинувшись майдауном и жестко их гнобить за поражения и всегда приводить в пример ссылки с цензора об успехах укр.вояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3040 30 августа 2014 меня просто бесит как маленькая уебанская литва в сб оон с важным видом пытается поставить себя в 1 ряд с Россией и США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение