Fisura #301 28 августа 2014 заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинецну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?Зиг хайль, долбоёб кажется, в добавок ты ещё и расист, помимо националиста а своё "уважение к другим нациям" в жопе себе засунь, СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ другим нациям, спасибо, о великийТы идиот?) Я не сказал что моя нация выше других, я не сказал, что остальных надо истреблять? Т.е. то что я горжусь своей нацией и не хочу цветных детей это плохо?Вся моя семья родом из Узбекистана. Я готов поставить свою жизнь на то, что ты при встрече со мной даже не поймешь, что я со средней Азии.А если я тебе скажу чтотдо 17 лет в Киргизии прожил и могу визуально отличить казаха от киргиза, тогда что ты скажешь?что скажешь, у моего бати зеленые глаза, у мамки карие, у моей родной сестры голубые глаза, у меня карие, что скажешь? а еще в детсве у меня были светлорусые волосы, потом постепенно стали темнорусыми и при рождении синие глаза были, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #302 28 августа 2014 Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.да ты-то понятно, ты же у нас официальный штатный СС топана =)))ой, просто скажи что ты хач и успокойсяЯ хач. Что-то мне хочешь сказать по этому поводу? Всем известно, что k26Freak из Еревана, смысла мне "отбеляться" нетуну а что ты раскукарекался только потому что я с телкой твоей нации трахаться не хочу?завязывайте уже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #303 28 августа 2014 а давайте вырежем всех не русских в нашей стране якутов ненцев и тд SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #304 28 августа 2014 Скажу, что вы все тут долбоебы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #305 28 августа 2014 Россия Матушка в говноляндию войска ввела чтоли ?нет, вродетам наши воюют, но на правах добровольцев, я так понимаю, официально, войска не вводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #306 28 августа 2014 что скажешь, у моего бати зеленые глаза, у мамки карие, у моей родной сестры голубые глаза, у меня карие, что скажешь? а еще в детсве у меня были светлорусые волосы, потом постепенно стали темнорусыми и при рождении синие глаза были, что скажешь?Скажу это типично для аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #308 28 августа 2014 Это хохлосрач, придерживайтесь темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #309 28 августа 2014 Россия Матушка в говноляндию войска ввела чтоли ?нет, вродетам наши воюют, но на правах добровольцев, я так понимаю, официально, войска не вводилиа это че тогда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #310 28 августа 2014 (изменено) В голосину с местных расистов Изменено 28 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #311 28 августа 2014 Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.Карие глаза на голубые одной изи операцией за 5 минут переделываются давай введемм обязательную корректировку глаз, носа, разреза глаз.А лучше сразу детей не славянской внешности в спецприёмникиhttp://www.rg.ru/2011/11/10/glaza.htmlПросто косметическая операция, не агрись я в тайланде видел косметические операции куда круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #312 28 августа 2014 Новороссия против Украины обзор карты от Basketok 28 08 2014 в 1140 14:55 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #313 28 августа 2014 нет русской нации, есть монголы и татары - про родители русского рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #314 28 августа 2014 нет русской нации, есть монголы и татары - про родители русского родаА как же угро-финны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #315 28 августа 2014 а давайте вырежем всех не русских в нашей стране якутов ненцев и тд я настаиваю SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #316 28 августа 2014 Заебали со своими национальностями. У человека существует естественное отторжение и настороженность к тем, кто сильно отличается от него самого и его окружения. Просто воспринимаешь их как чужих, вот и все Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #317 28 августа 2014 нет русской нации, есть монголы и татары - про родители русского роданеуважение к финам и уграм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #318 28 августа 2014 что скажешь, у моего бати зеленые глаза, у мамки карие, у моей родной сестры голубые глаза, у меня карие, что скажешь? а еще в детсве у меня были светлорусые волосы, потом постепенно стали темнорусыми и при рождении синие глаза были, что скажешь?Скажу это типично для аутистовлучше уж аутистом чем рюзке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #319 28 августа 2014 а давайте вырежем всех не русских в нашей стране якутов ненцев и тд +всех с более тёмным цветом кожи, узким разрезом глаз, цветом глаз. большим носом и акцентом. РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ. КТО НЕ ПРЫГАЕТ ТОТ ХАЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #320 28 августа 2014 Ты узнаешь врага по чуждому блеску глаз. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение