Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

слышал, что украина может производить норм bmw, но производит онли ланосы. вроде такие же. :dunno:

а bmw поставляется втридорога, чтобы хохлы покупали не bmw, а ланосы. но ведь они такие же. :sad:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

И вот еще одна ссылка как живет Приднестровье. Спецом для хуесоса, выше:

все уже поняли что донбассу без усранины не протянуть, и сельские валенки своими свинофермами дотируют весь донбасс, успокойся уже, а то я чувствую у тебя там пердак под крик "приднестровье" скоро трещину даст.

На самом деле, я искренне не понимаю, как можно быть такими долбоебами как скилле, больше ничего. Или это такая сильная пропоганда или я даже хз. Ну а вообще, пусть живут хоть как в ОАЕ, меня это не особо волнует.

если для тебя снаряды, которые летят в твоей город, это пропаганда, то я даже хз

Надо было больше с триколорами по митингах ходить и кричть "путин памаги". Сами призвали войну на свою землю, сами теперь расхлебывают. Почему в том же Харькове, который географический сосед все тихо и мирно? Почему в других городах ЮВ все спокойно? Вот когда ответишь на этот вопрос, тогда и поймешь почему им на голову бомбы падают.

Поделиться сообщением

Окей долбоеб, за чей счет жила урина? Россия ушла и что с вами? За чей счет жила и СЕЙЧАС живет Грузия? Кредиты МВФ, что ты вообще этим хотел сказать? Уровень жизни в Приднестровье выше, и похуй как, пока страна есть ВСЕМ ПОХУЙ, я хуй знаю что ты хочешь тут доказать.

У вас просела ПРОМЫШЛЕННОСТЬ пиздец как с Россиией проблемы начались, получается что вы скатитесь в СОМАЛИ, потому что Европе на вас ПОХУЙ, А Россия донбасс не оставит. Вот и все. ВСЕ ТВОЯ ХУЙНЯ ПРО ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВООБЩЕ МИМО.

Эта ссылкна САЙТ .UA, это я не читаю. Сплошь пропаганда.

На в ответ http://www.vestifina.../articles/40711

Еще в 2006 г. 97% жителей Приднестровской Молдавской Республики проголосовали за независимость и последующее присоединение к России.

Можно дальше не читать. Офк мои ссылки это пропаганда, зато ссылки с домена ру чистейшая правда. Рили мне похуй, что ты там думаешь и во что веришь. Видно лишь только, что тупой школьник, даже минимально не владеющий инфой.

Вот и весь вывод хохла, да? Косово выъебали - всем похуй, ВЕДЬ США НАШИ БРАТИШКИ. САйт ua пиздатый, а РУ ХУЙНЯ полная. 97% хуйня, ЗАТО МАЙДАН ВСЯ СТРАНА поддерживала, и только хуесосы нет. ПО поводу инфы, конкретику давай. Ебать ты съезжаешь тут постоянно. Весь диалог с тобой заканчивается - ты нихуя не знаешь, у ваты слабые аргументы и т.д.

Я тебе конкретно сказал, в Приднестровье уровень жизни выше чем в Молдове, кроме того Молдова сейчас не может вести свою продукцию в Россию, кроме того подписав Экономическую ассоциацию с ЕС, она так же получит КУЧУ импорта и вообще будет не конкурентно способна. А теперь расскажи мне кто лучше будет жить Донбасс или УРИНА. Хотя даже на это похуй. Знаешь почему? Потому что ты пишешь лиж бы написать.

Ты пишешь про экономику - но это мимо, читай выше.

Ты пришешь про пропаганду - тоже мимо.

Таким образом получается что ты вообще не понимаешь в следствие чего это все происхродит. НО БЛЯТЬ НАЗВАТЬ СКИЛЛЕ МУДАКОМ ДА ты первый.

СТо раз говорилось, РУССКИЙ ЮГО ВОСТОКУ СДЕЛАЙТЕ ВТОРЫМ, ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ, ХУЙ там, ваше НЕДОГОВОРОСПОСОБНОЕ правительство не может вообще принимать адекватные решения. Вы назвали несколько миллионов человек сепаратистами и истребляете в их же городах. Вся суть хохлов.

Поделиться сообщением

Даун который считает что на Донбассе живут нищие в клоаке, при чем не разу в нем не был.

А вы ему за Приднестровье... :lol:

Я сомневаюсь что он знал где это, до того как в гугле прочитал.

Ему сказали что в Рашке плохо, а в Приднестровье еще хуже из-за Рашки, зомби и верит.

Зомби не задумывается почему В СТОЛИЦЕ, БЛЯТЬ, КРУПНЕЙШЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ, ГОРЯЧАЯ ВОДА ИДЕТ КАК В ОККУПИРОВАННОМ ТЕРРОРИСТАМИ ГОРОДЕ :lol:

Поделиться сообщением

все уже поняли что донбассу без усранины не протянуть, и сельские валенки своими свинофермами дотируют весь донбасс, успокойся уже, а то я чувствую у тебя там пердак под крик "приднестровье" скоро трещину даст.

На самом деле, я искренне не понимаю, как можно быть такими долбоебами как скилле, больше ничего. Или это такая сильная пропоганда или я даже хз. Ну а вообще, пусть живут хоть как в ОАЕ, меня это не особо волнует.

Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕ

Есть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?

ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ

Сайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.

И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.

Еще пример для тупого хуесоса.

Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?

ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.

КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.

ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.

а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?

честный человек. сразу видно.

Поделиться сообщением

В Новоазовске появились листовки для жителей, как себя вести с миротворческим контингентом РФ В Новоазовске появились листовки для жителей, с инструкцией как себя вести с "миротворческим" контингентом РФ. Старожилам они напоминают нацистские листовки времен Второй Мировой войны.

Источник: Украина без цензуры

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?

ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ

И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.

Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?

ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.

КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.

ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.

Я тебе расскажу как все было. Вначале Шарий как нормальный человек выдавал адекватную инфу с двух сторон, и что случилось потом? Ваши за разоблачение гнобили его в ютубе и в фейсбуке и еще хуй знает где. И этот чувак будучи возможно морально не достаточно сильным поплыл. И сейчас выдает ватную инфу онли. Мне похуй раньше я его смотрел сейчас уже не интересно. Но как факт гнобления это показательно. В Урине не нужны другие мнения.

Например разоблачение про десантников у него было пиздец слабое. Я не поверил, и решил что он тоже пиздит. Раньше я видел от него видео где он говорил что то про рос сми или не помню короче разоблачал тоже.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

не дави на него так, суициднется еще :palevo:

От чего, из-за истерики тупого школьника? Ага, уже пошел веревку искать :lol: :lol: :lol: Насчет Шария я уже сегодня кидал сылку, чтобы вы полюбовались на своего героя

http://www.segodnya....-ctudentka.html

А насчет СМИ, так все врут и наши в том числе. Но я бы на вашем месте молчал, к такому уровню пропаганды как у вас нам еще расти и расти. Одни распятые мальчики вместе с фосфорными бомбами чего стоят.

Поделиться сообщением

не игнорит ру фейки

Поделиться сообщением

ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ

Я тебе расскажу как все было. Вначале Шарий как нормальный человек выдавал адекватную инфу с двух сторон, и что случилось потом? Ваши за разоблачение гнобили его в ютубе и в фейсбуке и еще хуй знает где. И этот чувак будучи возможно морально не достаточно сильным поплыл. И сейчас выдает ватную инфу онли. Мне похуй раньше я его смотрел сейчас уже не интересно. Но как факт гнобления это показательно. В Урине не нужны другие мнения.

Например разоблачение про десантников у него было пиздец слабое. Я не поверил, и решил что он тоже пиздит. Раньше я видел от него видео где он говорил что то про рос сми или не помню короче разоблачал тоже.

ну так а в россии другая ситуация?

любое альтернативное мнение - либераст.

любое альтернативное сми - пятая колона.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ

нет, не игнорит.

он обосрал вброс с распятым ребенком по первому.(или по россии 24),

вот еще нашел

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

если для тебя снаряды, которые летят в твоей город, это пропаганда, то я даже хз

Надо было больше с триколорами по митингах ходить и кричть "путин памаги". Сами призвали войну на свою землю, сами теперь расхлебывают. Почему в том же Харькове, который географический сосед все тихо и мирно? Почему в других городах ЮВ все спокойно? Вот когда ответишь на этот вопрос, тогда и поймешь почему им на голову бомбы падают.

Бомбы падают, потому что бешеные хохлы их туда отправляют, свинья тупая, в крыму тоже все мирно.

Поделиться сообщением

тебя например не смущает что ему более чем похуй на Россию?

он хочет правды в СВОЕЙ (родной) стране, а дауны называют его пропагандистом и кидают в него дерьмом.

Мне порой кажется что мы тут в Димбабве и Луганде, большие патриоты чем хохлы, которые жрут дерьмо - и радуются.

А люди здесь всего лишь хотели немного справедливости для себя, и правды.

Я уже говорил что видел тут гордые и радостные лица, видел патриотов украины, во время того же Евро 2012.

Да что там, пусть я не фанат футбола, но я был горд тем что моя страна не ударила в грязь лицом.

А теперь ты хочешь что бы такие как Шарий, или люди в Донецке любили родину которая их предала?

Поделиться сообщением

из топика понял, что преднестровье элитное местечко, где живут исключительно сэры и пэры, ввп запредельный

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

По россия24 гуманитарно-боевая операция , норм термин

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

из поста триплстила понял,что хуесос не умеет читать и не может в сравнения

Поделиться сообщением

А ещё он игнорит фейковые вбросы аргентины, камбоджи, новой зеландии и кучи других стран, прикинь да, хохел, вот же ведь ублюдок.

Поделиться сообщением

не дави на него так, суициднется еще :palevo:

От чего, из-за истерики тупого школьника? Ага, уже пошел веревку искать :lol: :lol: :lol: Насчет Шария я уже сегодня кидал сылку, чтобы вы полюбовались на своего героя

http://www.segodnya....-ctudentka.html

А насчет СМИ, так все врут и наши в том числе. Но я бы на вашем месте молчал, к такому уровню пропаганды как у вас нам еще расти и расти. Одни распятые мальчики вместе с фосфорными бомбами чего стоят.

Итак малыш, ты считаешь человека дерьмом, почему? Потому что он был, постойте "игроманом". ОКЕЙ. Теперь смотрим на хохлятское СМИ еще раз.

9b19e2863a62675f0754ba9fd4c0d57d.jpg

ОКЕЙ значит мы решили ЧТО бывший игроман ГОРАААААААААААЗДО хуже КУЧКИ ОЛИГАРХОВ ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫЙ, Заебись хохол, вся история о ТЕБЕ. Шарий хуевый, потому что ОН БЫВШИЙ, вылечившийся ИГРОМАН. Но КУЧА ОЛИГАРХОВ, которые напиздили в 90 ЭТО ЗАЕБИСЬ.

Поделиться сообщением

Вчера-позавчера видел российские фейки на канале Шария. Чето вы слепые.

Офк в рашке есть пропоганда, просто разница в том что у нас настолько аутичная редко врывается.

У нас главные лица страны не несут полной хуйни. Я говорю о том, что никто не говорит одного, а завтра противоположного.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...