SkillzR #321 28 августа 2014 нет русской нации, есть монголы и татары - про родители русского родасрочно делай родовое дерево русских народов, а то ватные школьники не ту историю учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #322 28 августа 2014 Вот сколько не видел "бесед" затрагивающих национальности, всегда прибегали хохлы, провоцировали на этносрач и светясь от счастья потирали ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #323 28 августа 2014 Заебали со своими национальностями. У человека существует естественное отторжение и настороженность к тем, кто сильно отличается от него самого и его окружения. Просто воспринимаешь их как чужих, вот и всеа если есть желание трахнуть негритянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #324 28 августа 2014 нет русской нации, есть монголы и татары - про родители русского родаРУССКИЕ ИЗ КИЕВСКАЙ РУСИ ПАШЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #325 28 августа 2014 Заебали со своими национальностями. У человека существует естественное отторжение и настороженность к тем, кто сильно отличается от него самого и его окружения. Просто воспринимаешь их как чужих, вот и всеа если есть желание трахнуть негритянку?Хочется чёрную сильную женщину? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #326 28 августа 2014 Хз чё вы тут фигню какую то обсуждаете : Мухаммед стало самым популярным мужским именем в Осло По подсчетам экспертов, в общей сложности имя Пророка носят 4,8 тысячи молодых людей. На втором месте имя Ян (почти 4,7 тысячи), третье занимает Пер (4,1 тысячи человек).Как отмечает издание, четыре года подряд Мухаммед было самым популярным детским именем в Осло. Однако лидером среди всех мужских имен в норвежской столице оно стало только сейчас.За последние несколько лет имя Мухаммед также чаще других звучит в родильных домах Англии и Уэльса и в таких городах, как Амстердам, Гаага, Роттердам, Утрехт, Брюссель. А в Милане это имя стало самым популярным не только среди новорожденных, но и среди бизнесменов. http://lenta.ru/news...08/28/mohammed/Осло, 21 сентября 2012 года Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #327 28 августа 2014 Заебали со своими национальностями. У человека существует естественное отторжение и настороженность к тем, кто сильно отличается от него самого и его окружения. Просто воспринимаешь их как чужих, вот и всеа если есть желание трахнуть негритянку?хз как за него, а я ебал все расы ПЕГАС ТУРИСТИК ДЮЛА ТУР ФОРЕВА =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 28 августа 2014 Я чет не понял, чего у хачей внезапно бомбануло то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #329 28 августа 2014 я смуглый кареглазый брюнет - все, чумодан-вокзал-нахуй? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #330 28 августа 2014 заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинецну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?Зиг хайль, долбоёб кажется, в добавок ты ещё и расист, помимо националиста а своё "уважение к другим нациям" в жопе себе засунь, СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ другим нациям, спасибо, о великийТы идиот?) Я не сказал что моя нация выше других, я не сказал, что остальных надо истреблять? Т.е. то что я горжусь своей нацией и не хочу цветных детей это плохо?Вся моя семья родом из Узбекистана. Я готов поставить свою жизнь на то, что ты при встрече со мной даже не поймешь, что я со средней Азии.А если я тебе скажу чтотдо 17 лет в Киргизии прожил и могу визуально отличить казаха от киргиза, тогда что ты скажешь?И что я тоже могу отличить казаха от киргиза. Я у тебя спрашиваю, ты сможешь отличить родившегося в европейской части русского и русского который родился в средней азии, учитывая что у родившегося в азии разрез глаз, цвет волос и кожи и прочие признаки такие же как у европейца? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #331 28 августа 2014 Заебали со своими национальностями. У человека существует естественное отторжение и настороженность к тем, кто сильно отличается от него самого и его окружения. Просто воспринимаешь их как чужих, вот и всеа если есть желание трахнуть негритянку?Хочется чёрную сильную женщину?нене сильную ненадо. вот сирену уильямс я бы точно воспринял как чужого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #332 28 августа 2014 я смуглый кареглазый брюнет - все, чумодан-вокзал-нахуй? Внешний вид типичного русского националиста. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #333 28 августа 2014 кто тут местный определяла национальности по фото?а то я дальше дедов не знаю какие крови во мне текут, нужна срочна идентификация по фото бесплатно и без смс я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #334 28 августа 2014 Давно замечено, что когда у хохлов совсем дела плохо и они не появляются в топане, то происходят междоусобные срачи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #336 28 августа 2014 Самый лучший народ это анимешники, тут нечего спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #337 28 августа 2014 почему у илзе нет ног? откуда это пошло? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #338 28 августа 2014 Заебали со своими национальностями. У человека существует естественное отторжение и настороженность к тем, кто сильно отличается от него самого и его окружения. Просто воспринимаешь их как чужих, вот и всеа если есть желание трахнуть негритянку?Хочется чёрную сильную женщину?нене сильную ненадо. вот сирену уильямс я бы точно воспринял как чужого. Леонид Федоров с тобой не согласен. День победы! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #339 28 августа 2014 Чего там за хайп с "вводом войск РФ на украину" вчера вечером был? Или это все о тех же захваченных десантников? А то я спать ушел и не читал ничего. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #340 28 августа 2014 я смуглый кареглазый брюнет - все, чумодан-вокзал-нахуй? Внешний вид типичного русского националиста.а какая связь между национализмом и карими глазами? Я хочу жить в успешной стране в окружении образованного и культурного народа, я типа тоже националист, но причем тут задрочки диванных профессоров евгеники живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение