Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Ответ херсонцев. Как там ватаны, Херсон вписывается в вашу "историческую новороссию", или нет?

Как поживаешь свинка? :geys:

Поделиться сообщением

Ответ херсонцев. Как там ватаны, Херсон вписывается в вашу "историческую новороссию", или нет?

да входит

так шо чемодан вокзал - лвiв

Поделиться сообщением

привет, поговорю с тобой, почему твоя страна за 23 года все проебала, имея более выгодное экономическое положение в 91 году, почему в твоей стране в 2014 году идет гражданская, в 2014 блять его году?

Поделиться сообщением

(изменено)

да входит

так шо чемодан вокзал - лвiв

Ну проплаченая масовка с видео тоже так удамала. Релультат на табло :lol:

привет, поговорю с тобой, почему твоя страна за 23 года все проебала, имея более выгодное экономическое положение в 91 году, почему в твоей стране в 2014 году идет гражданская, в 2014 блять его году?

кляти москали, не?

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

сразу видно новичка, перед Крымом тоже все хохлы как один уверяли, что это бред, все за Юкрейн. Перед ДНР и ЛНР аналогично, все жители как один против. Результат мы знаем :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я накатил и иду спать

Поделиться сообщением

кляти москали :lol:

придумай что-нибудь новое идиот

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.facebook...2797879746465:0

Очередные героические будни "ополченцев"

Допустим что все это правда, собственно я и склоняюсь к тому что это полуправда, ибо версия с маячками мне кажется безосновательной и довольно бредовой.

НО, стоять с флагом украины на заведомо враждебной территории - что то на уровне майдаунов.

Доносы в Донецке - полнейший, дикий, адовый бред сумасшедших которые представляют происходящее в Донецке очень отдаленно.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

сразу видно новичка, перед Крымом тоже все хохлы как один уверяли, что это бред, все за Юкрейн. Перед ДНР и ЛНР аналогично, все жители как один против. Результат мы знаем :buba:

Я, конечно, понимаю что москали все знают что у нас происходит, еще и лучше нас самих, но тут ты хер угадал. Херсонская область самая проукраинская из ЮВ. Каждые выборы это подтверждали. Но вы мечтайте, мне не жалко.

Поделиться сообщением

Допустим что все это правда, к чему я собственно и склоняюсь, ибо версия с маячками мне кажется безосновательной и довольно бредовой.

НО, стоять с флагом украины на заведомо враждебной территории - что то на уровне майдаунов.

Доносы в Донецке - полнейший, дикий, адовый бред сумасшедших которые представляют происходящее в Донецке очень отдаленно.

Много ещё народу в Донецке осталось ? :hmm:

Поделиться сообщением

Допустим что все это правда, к чему я собственно и склоняюсь, ибо версия с маячками мне кажется безосновательной и довольно бредовой.

этот, премьер министр говорит треть.

по факту думаю сложно сказать даже жителю.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

народ понемногу прибывает, улицы уже не пустые днем.

люди возвращаются с отпуска.

если еще гандонов с аэропорта выбьют, то народ точно повалит назад.

Поделиться сообщением

Допустим что все это правда, собственно я и склоняюсь к тому что это полуправда, ибо версия с маячками мне кажется безосновательной и довольно бредовой.

Она никуда ни с каким флагом не выходила, её спалили за пару фоток на планшете, всего и делов. То что на фотографии - красивая постановка для русских СМИ. Еще и версию с маячками придумали. Как там ваш кумир шарий, фейк не разоблачал, не?

Поделиться сообщением

Было, нет?

[media=]http://youtu.be/eqSEn2_fEOE[/media]

Накатил под видос

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

народ понемногу прибывает, улицы уже не пустые днем.

люди возвращаются с отпуска.

если еще гандонов с аэропорта выбьют, то народ точно повалит назад.

Надеюсь все у вас будет хорошо :geys:

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю что москали все знают что у нас происходит, еще и лучше нас самих, но тут ты хер угадал. Херсонская область самая проукраинская из ЮВ. Каждые выборы это подтверждали. Но вы мечтайте, мне не жалко.

референдум покажет, никто вас насильно не будет присоединять

Поделиться сообщением

01ov6gJPolI.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Она никуда ни с каким флагом не выходила, её спалили за пару фоток на планшете, всего и делов. То что на фотографии - красивая постановка для русских СМИ. Еще и версию с маячками придумали. Как там ваш кумир шарий, фейк не разоблачал, не?

умничка :geys:, опять сбиваешься на кококо, не даешь мне забывать какая ты гнилая свинья :nono:

т.е. как, сначала ваши во всех соц сетях писали что она выходила с флагом на блок пост, а теперь уже другая история. выходит ВЫ ВСЕ ВРЕТИ?

я тебе сейчас расскажу пару моментов, почему эта история полный КАЛ.

Во первых, на постах ДНР проверяют личные вещи только у мужчин призывного возраста, на содержание взрыв-веществ, оружия и прочего криминала. Потом отпускают.

При досмотре технику не проверяют ВООБЩЕ, Т,Е, СОВСЕМ!

Во вторых в Донецке нету ДОНОСОВ КАК ТАКОВЫХ, тот бред про терроризм и репрессии который вам вещают по тв - только лишь бред.

У меня как минимум 3 человека знакомых которые считают себя патриотами украины(не того говна что варится с нового года в стране) и не одобряют вмешательство Рашки и создание Республик.

До сих пор живы и целы, 1 даже работает. Взгляды свои не скрывают, из-за чего порой вызывают срачи с окружающими.

Вывод - история твоя хуета.

Ну а бабки подсиживающие друг друга на рынке - это вообще расчет на дауна.

Ибо рынки полупустые потому что не хотят люди из поселков и колхозов возить в город продукты.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Что там с Мариуполем гайз? :geys:

R9XyqOnA5uo.jpg

:trollface:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...