Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему у илзе нет ног?

откуда это пошло?

потерял под Краматорском
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я смуглый кареглазый брюнет - все, чумодан-вокзал-нахуй? :fffuuu:

kgaU1iwiAto.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

почему у илзе нет ног?

откуда это пошло?

в аварию попал

Поделиться сообщением

кто тут местный определяла национальности по фото?

а то я дальше дедов не знаю какие крови во мне текут, нужна срочна идентификация по фото бесплатно и без смс

0T2Fblv9j70.jpg

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0-1457536.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему у илзе нет ног?

откуда это пошло?

в аварию попал

а,окей. я прослоупочил этот момент, давно еще

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

чемодан-вокзал-москва

Поделиться сообщением

почему у илзе нет ног?

откуда это пошло?

в аварию попал

теперь с культяпками по колено.

хохол из него хуёвый получится

Поделиться сообщением

Пользователи интернета сделали любопытное наблюдение:

"Комитет солдатских матерей" , который сейчас активно включился в раскручивание медиа-кампании о якобы российских военных на Украине, оказался грантополучателем американской NED.

Напомним, что NED финансируется Конгрессом США и действует в рамках скандального иностранного агента USAID.

6Zjjc2fIt50.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Что там Россия реально войска ввела ?

Как обстоит ситуация?

а то чото давно следить перестал за этим

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему у илзе нет ног?

откуда это пошло?

в аварию попал

теперь с культяпками по колено.

хохол из него хуёвый получится

скакать можно и на руках, если уж на то пошло

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

чемодан-вокзал-москва

чемодан-вокзал-любой московский вокзал тогда уж

живое величие

Поделиться сообщением

Илья Мэддисон

Знаете кто меня раздражает в последние дни? Те 10 дебилов-десантников, которых поймали хохлы. Считаю, что если этих даунов вернут в Россию, то за сотрудничество с украинской стороной их надо расстрелять к чертовой матери, раз у них не хватило смелости застрелиться самим. Это не военные, а куски говна. Еще невероятно раздражают всякие тупорылые родственники, которые ноют, что "наши мужья на украине, что с ними там делают, помогите!!!" и т.д. Вы, тупые твари, должны понимать, что ваши мужья, сыновья и другие члены семьи - военные. Если они стали военными, это значит не только то, что они будут получать пенсию большую и форму носить красивую, но и то, что Родина может послать их ВОЕВАТЬ, мать вашу. А на войне можно умереть или попасть в плен. Так что все эти стенания от родственников военных - это уже слишком. Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их. Тем более, я уверен, многие из "несчастных муженьков" поехали добровольцами, женам сказав, что "на рыбалку", ибо пострелять хотелось. А эти истеричные суки теперь страну продают своими визгами.

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.

в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные

Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?

Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?

именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.

ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинец

ну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?

Зиг хайль, долбоёб

кажется, в добавок ты ещё и расист, помимо националиста

а своё "уважение к другим нациям" в жопе себе засунь, СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ другим нациям, спасибо, о великий

Ты идиот?) Я не сказал что моя нация выше других, я не сказал, что остальных надо истреблять? Т.е. то что я горжусь своей нацией и не хочу цветных детей это плохо?

Вся моя семья родом из Узбекистана. Я готов поставить свою жизнь на то, что ты при встрече со мной даже не поймешь, что я со средней Азии.

А если я тебе скажу чтотдо 17 лет в Киргизии прожил и могу визуально отличить казаха от киргиза, тогда что ты скажешь?

И что я тоже могу отличить казаха от киргиза. Я у тебя спрашиваю, ты сможешь отличить родившегося в европейской части русского и русского который родился в средней азии, учитывая что у родившегося в азии разрез глаз, цвет волос и кожи и прочие признаки такие же как у европейца?

к чему ты это вообще говоришь? И при чем тут это? Я сам русский который родился в азии, не неси хуйни плс.

Поделиться сообщением

Илья Мэддисон

Знаете кто меня раздражает в последние дни? Те 10 дебилов-десантников, которых поймали хохлы. Считаю, что если этих даунов вернут в Россию, то за сотрудничество с украинской стороной их надо расстрелять к чертовой матери, раз у них не хватило смелости застрелиться самим. Это не военные, а куски говна. Еще невероятно раздражают всякие тупорылые родственники, которые ноют, что "наши мужья на украине, что с ними там делают, помогите!!!" и т.д. Вы, тупые твари, должны понимать, что ваши мужья, сыновья и другие члены семьи - военные. Если они стали военными, это значит не только то, что они будут получать пенсию большую и форму носить красивую, но и то, что Родина может послать их ВОЕВАТЬ, мать вашу. А на войне можно умереть или попасть в плен. Так что все эти стенания от родственников военных - это уже слишком. Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их. Тем более, я уверен, многие из "несчастных муженьков" поехали добровольцами, женам сказав, что "на рыбалку", ибо пострелять хотелось. А эти истеричные суки теперь страну продают своими визгами.

ну он в чём-то прав

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

В голосяку с

Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Глуховский > мядисон

Бля, этот хуедисон после ТИ4 поливал дотку всем чем только можно и призывал удалить эту "хуйню".

Теперь смотрим его статус.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Чего там за хайп с "вводом войск РФ на украину" вчера вечером был? Или это все о тех же захваченных десантников? А то я спать ушел и не читал ничего.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Илья Мэддисон

ну он в чём-то прав

Так и есть. Пошли служить в армию - осознавайте риски.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

больше всего "хотят жить" в культурной стране те, кто в наименьшей степени эту культуру олицетворяет :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...