Liouville #341 28 августа 2014 (изменено) почему у илзе нет ног?откуда это пошло?потерял под Краматорском Изменено 28 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #342 28 августа 2014 я смуглый кареглазый брюнет - все, чумодан-вокзал-нахуй? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #343 28 августа 2014 почему у илзе нет ног?откуда это пошло?в аварию попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #344 28 августа 2014 кто тут местный определяла национальности по фото?а то я дальше дедов не знаю какие крови во мне текут, нужна срочна идентификация по фото бесплатно и без смс Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #345 28 августа 2014 почему у илзе нет ног?откуда это пошло?в аварию попал а,окей. я прослоупочил этот момент, давно еще Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #346 28 августа 2014 я смуглый кареглазый брюнет - все, чумодан-вокзал-нахуй? чемодан-вокзал-москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #347 28 августа 2014 почему у илзе нет ног?откуда это пошло?в аварию попала,окей. я прослоупочил этот момент, давно ещетеперь с культяпками по колено. хохол из него хуёвый получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #348 28 августа 2014 Пользователи интернета сделали любопытное наблюдение: "Комитет солдатских матерей" , который сейчас активно включился в раскручивание медиа-кампании о якобы российских военных на Украине, оказался грантополучателем американской NED. Напомним, что NED финансируется Конгрессом США и действует в рамках скандального иностранного агента USAID. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #349 28 августа 2014 Что там Россия реально войска ввела ?Как обстоит ситуация?а то чото давно следить перестал за этим топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #350 28 августа 2014 почему у илзе нет ног?откуда это пошло?в аварию попала,окей. я прослоупочил этот момент, давно ещетеперь с культяпками по колено. хохол из него хуёвый получитсяскакать можно и на руках, если уж на то пошло Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 28 августа 2014 я смуглый кареглазый брюнет - все, чумодан-вокзал-нахуй? чемодан-вокзал-москвачемодан-вокзал-любой московский вокзал тогда уж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #352 28 августа 2014 Илья Мэддисон Знаете кто меня раздражает в последние дни? Те 10 дебилов-десантников, которых поймали хохлы. Считаю, что если этих даунов вернут в Россию, то за сотрудничество с украинской стороной их надо расстрелять к чертовой матери, раз у них не хватило смелости застрелиться самим. Это не военные, а куски говна. Еще невероятно раздражают всякие тупорылые родственники, которые ноют, что "наши мужья на украине, что с ними там делают, помогите!!!" и т.д. Вы, тупые твари, должны понимать, что ваши мужья, сыновья и другие члены семьи - военные. Если они стали военными, это значит не только то, что они будут получать пенсию большую и форму носить красивую, но и то, что Родина может послать их ВОЕВАТЬ, мать вашу. А на войне можно умереть или попасть в плен. Так что все эти стенания от родственников военных - это уже слишком. Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их. Тем более, я уверен, многие из "несчастных муженьков" поехали добровольцами, женам сказав, что "на рыбалку", ибо пострелять хотелось. А эти истеричные суки теперь страну продают своими визгами. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 28 августа 2014 заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинецну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?Зиг хайль, долбоёб кажется, в добавок ты ещё и расист, помимо националиста а своё "уважение к другим нациям" в жопе себе засунь, СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ другим нациям, спасибо, о великийТы идиот?) Я не сказал что моя нация выше других, я не сказал, что остальных надо истреблять? Т.е. то что я горжусь своей нацией и не хочу цветных детей это плохо?Вся моя семья родом из Узбекистана. Я готов поставить свою жизнь на то, что ты при встрече со мной даже не поймешь, что я со средней Азии.А если я тебе скажу чтотдо 17 лет в Киргизии прожил и могу визуально отличить казаха от киргиза, тогда что ты скажешь?И что я тоже могу отличить казаха от киргиза. Я у тебя спрашиваю, ты сможешь отличить родившегося в европейской части русского и русского который родился в средней азии, учитывая что у родившегося в азии разрез глаз, цвет волос и кожи и прочие признаки такие же как у европейца?к чему ты это вообще говоришь? И при чем тут это? Я сам русский который родился в азии, не неси хуйни плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #354 28 августа 2014 Илья Мэддисон Знаете кто меня раздражает в последние дни? Те 10 дебилов-десантников, которых поймали хохлы. Считаю, что если этих даунов вернут в Россию, то за сотрудничество с украинской стороной их надо расстрелять к чертовой матери, раз у них не хватило смелости застрелиться самим. Это не военные, а куски говна. Еще невероятно раздражают всякие тупорылые родственники, которые ноют, что "наши мужья на украине, что с ними там делают, помогите!!!" и т.д. Вы, тупые твари, должны понимать, что ваши мужья, сыновья и другие члены семьи - военные. Если они стали военными, это значит не только то, что они будут получать пенсию большую и форму носить красивую, но и то, что Родина может послать их ВОЕВАТЬ, мать вашу. А на войне можно умереть или попасть в плен. Так что все эти стенания от родственников военных - это уже слишком. Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их. Тем более, я уверен, многие из "несчастных муженьков" поехали добровольцами, женам сказав, что "на рыбалку", ибо пострелять хотелось. А эти истеричные суки теперь страну продают своими визгами. :lol: ну он в чём-то прав С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #355 28 августа 2014 В голосяку с Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #356 28 августа 2014 (изменено) Глуховский > мядисон Бля, этот хуедисон после ТИ4 поливал дотку всем чем только можно и призывал удалить эту "хуйню". Теперь смотрим его статус. Изменено 28 августа 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #357 28 августа 2014 Чего там за хайп с "вводом войск РФ на украину" вчера вечером был? Или это все о тех же захваченных десантников? А то я спать ушел и не читал ничего. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #358 28 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=w0xeh-JsFmY С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #359 28 августа 2014 Илья Мэддисон Знаете кто меня раздражает в последние дни? Те 10 дебилов-десантников, которых поймали хохлы. Считаю, что если этих даунов вернут в Россию, то за сотрудничество с украинской стороной их надо расстрелять к чертовой матери, раз у них не хватило смелости застрелиться самим. Это не военные, а куски говна. Еще невероятно раздражают всякие тупорылые родственники, которые ноют, что "наши мужья на украине, что с ними там делают, помогите!!!" и т.д. Вы, тупые твари, должны понимать, что ваши мужья, сыновья и другие члены семьи - военные. Если они стали военными, это значит не только то, что они будут получать пенсию большую и форму носить красивую, но и то, что Родина может послать их ВОЕВАТЬ, мать вашу. А на войне можно умереть или попасть в плен. Так что все эти стенания от родственников военных - это уже слишком. Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их. Тем более, я уверен, многие из "несчастных муженьков" поехали добровольцами, женам сказав, что "на рыбалку", ибо пострелять хотелось. А эти истеричные суки теперь страну продают своими визгами. :lol: ну он в чём-то правТак и есть. Пошли служить в армию - осознавайте риски. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #360 28 августа 2014 больше всего "хотят жить" в культурной стране те, кто в наименьшей степени эту культуру олицетворяет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение