Skille #3601 30 августа 2014 (изменено) Я тебе рассказал почему данная история бред сивой кобылы, которую написали что бы повлиять на мелкомозгих, а ты мне опять заливаешь про форсы ватанов и прочую хуету.Мне абсолютно похуй что там ватаны форсят в соц сетях, соц сети это априори ракозборник. Или мне покидать сюда что форсят дауны в пабликах майдана? Метро, между прочим и твои бравые вояки из аэропорта зачистили, уже после того как мародеры которых поймали его вскрыли. Так что не надо ляля. Ходить в центре города обернутым в флаг, или выходить к блокпостам ДНР, или что там форсили твои майдауны - это дразнить быка, умный этого делать не станет.А в частных сектора отдельные личности вывешивали флаг на день независимости Украины, и к ним никто не приходил, не расстреливал и к столбу не привязывал.Лично знаю одну семью в которой муж коренной хохол-западенец, а жена русская деваха. У них постоянно терки, но флаг таки на 24 число висел. Изменено 30 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3603 30 августа 2014 Пора делать ставки: - террористы удержат ли Донецк и Луганск? - переживет ли адекватно Украина актуальные события ?- уровень хуесосания Рашки от всего мира или без последствий?- Амеры-Еуропа спасут Украшку? - Китай наебывает Рашку и выебет её при первом шансе, чтобы стать №1 Державой? Добавляйте свои варианты для ставок. + уже есть некоторые сбывшиеся ставки: - рашка и рашка-люди = топ1 быдла-варвары в мире. их ненавидит весь мир- путин зашкварен - Украина *не перемогла* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3604 30 августа 2014 -когда флаг Украины будет в кремле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3606 30 августа 2014 Чьи свиньи сбежали из хлева? Заберите блять их. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3607 30 августа 2014 Чьи свиньи сбежали из хлева? Заберите блять их.Ты же тут, значит никуда ты не убегал. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3608 30 августа 2014 Предупреждаю, квотить посты длича, это как облизывать какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3610 30 августа 2014 Чьи свиньи сбежали из хлева? Заберите блять их.Ты же тут, значит никуда ты не убегал.К счастью, я человек, в отличии от тебя свободный усринец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3612 30 августа 2014 чет почитал пост длича и в голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #3613 30 августа 2014 Дота хуета дотеры уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3614 30 августа 2014 полноеhttps://vk.com/video26523934_169709801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3615 30 августа 2014 (изменено) Чьи свиньи сбежали из хлева? Заберите блять их.Ты же тут, значит никуда ты не убегал.К счастью, я человек, в отличии от тебя свободный усринец.Ты человек? Ты заблуждаешся, а причем тут "свободный усринец", логика от бога, все кто не за рашку - хохлы? Вы тут экстремисты совсем ебанулись. Изменено 30 августа 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3616 30 августа 2014 Ну я еще хокаге. А если ты не свинья, значит либеральный выблядок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3617 30 августа 2014 (изменено) Один кричит: "Белый!", другой кричит: "Чёрный!",А на деле серый - идите к чёрту!Чаще верю глазам и всё реже речи,И липким враньём здесь каждый блещет.Гордо задранный нос - всё как будто всерьёз.Он всегда прав во всём, а если что - не причём,Но из этих речей правды только два слова вся суть сабжа Изменено 30 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3618 30 августа 2014 блять ну как можно быть такими долбоебами пиздооос.знакомая звонила своей однокласснице бывшей в хохляндии тип на встречу выпускников, так она ей сказала пошла ты нахуй москалинка ебаная, войну вы нам объявили, не звони сюда больше никогда. блять, даже хз, то ли плакать, то ли ржать. хотя похуй на умственно неполноценных.(кабанчики вистрибуємо) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение