SpaceHamsterBoo #3621 30 августа 2014 Ну я еще хокаге. А если ты не свинья, значит либеральный выблядок.Ты что? либеральный выблядокпочему? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3623 30 августа 2014 Смотрю такой запись стрима Дреда на ютубе и тут вместо рекламы мне предлагают посмотреть какую то хуету про Украину на армянском. И длится она сука час. И там говорят что Путин должен признать свой поражений.Меня аж трясёт Чё там, император разрешил Украине в ЕС за Донецк и Луганс?Чёт продешевил, Нужно до ПМР тянуть жи Хуй вам а не ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3624 30 августа 2014 полноеhttps://vk.com/video26523934_169709801что то все равно этих свиней жалко, ладно пидарасы из аэропорта... пусть синим пламенем горят.а эти вроде бы ничего плохого мне и не сделали... жалко становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3625 30 августа 2014 (изменено) Ну я еще хокаге. А если ты не свинья, значит либеральный выблядок.Ты что? либеральный выблядокпочему?Я клон императора. Ну если логически мыслить, как ты защищал свинью ебанутую и свинью с говном под авой, то можно придти к выводу либо ты сам такая же свинья, либо ты либераст. Все не смей меня квотить существо. Изменено 30 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3626 30 августа 2014 Пора делать ставки: - террористы удержат ли Донецк и Луганск? - переживет ли адекватно Украина актуальные события ?- уровень хуесосания Рашки от всего мира или без последствий?- Амеры-Еуропа спасут Украшку? - Китай наебывает Рашку и выебет её при первом шансе, чтобы стать №1 Державой? Добавляйте свои варианты для ставок. + уже есть некоторые сбывшиеся ставки: - рашка и рашка-люди = топ1 быдла-варвары в мире. их ненавидит весь мир- путин зашкварен - Украина *не перемогла* Предлагаю немного изменить. Ставки: - дойдет ли Новороссия до Киева?- доживет ли Украина этот год?- Изоляция Европы от России руками хохлов в интересах США. Быть?- Много ли получат США/ЕС от грядущего раздела Урины?- Через сколький период времени Украина будет выброшена на улицу( если не распадется) как поношенная шалава и рашкой и западом. 1/2/3 годов? Что уже произошло :-Россия и русобоги - оплот независимости и силы в восточной Европе. - Путин - известнейший политик мира, образ защитника от пендосии в Европе. Германия уже фапает нонстоп. Изи катка для царя.- Украина догнивает в луже собственной мочи. P.s - не бейте ногами, не насмехайтесь надо мной. Больше квотить хуича не буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3627 30 августа 2014 Ну я еще хокаге. А если ты не свинья, значит либеральный выблядок.Ты что? либеральный выблядокпочему?Я клон императора. Ну если логически мыслить, как ты защищал свинью ебанутую и свинью с говном под авой, то можно придти к выводу либо ты сам такая же свинья, либо ты либераст. Все не смей меня квотить существо.Я его не защищал, мне не выгодно, а вот тебя заебать - это интересно, а квотить буду пока мне надо. Я не существо, это ты какое то хокаге, даже хуй пойми оживленное ли. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3628 30 августа 2014 Предлагаю немного изменить. Ставки: - дойдет ли Новороссия до Киева?- доживет ли Украина этот год?- Изоляция Европы от России руками хохлов в интересах США. Быть?- Много ли получат США/ЕС от грядущего раздела Урины?- Через сколький период времени Украина будет выброшена на улицу( если не распадется) как поношенная шалава и рашкой и западом. 1/2/3 годов? Что уже произошло :-Россия и русобоги - оплот независимости и силы в восточной Европе.- Путин - известнейший политик мира, образ защитника от пендосии в Европе. Германия уже фапает нонстоп. Изи катка для царя.- Украина догнивает в луже собственной мочи. P.s - не бейте ногами, не насмехайтесь надо мной. Больше квотить хуича не буду :)прочитай 10 раз молитвы "Крым наш" и "Путин царь" и я отпущу тебе твои грехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3629 30 августа 2014 Ну я еще хокаге. А если ты не свинья, значит либеральный выблядок.Ты что? либеральный выблядокпочему?Я клон императора. Ну если логически мыслить, как ты защищал свинью ебанутую и свинью с говном под авой, то можно придти к выводу либо ты сам такая же свинья, либо ты либераст. Все не смей меня квотить существо.Я его не защищал, мне не выгодно, а вот тебя заебать - это интересно, а квотить буду пока мне надо. Я не существо, это ты какое то хокаге, даже хуй пойми оживленное ли.Анимешник не человек кстати, а хокаге это оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #3630 31 августа 2014 Скоро над Киевом будет реять российский флаг. Можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3631 31 августа 2014 (изменено) Свині знущаються над полоненими у Іловайську, 30.08.201416:34бля на 7.20 скакание а дальше нормальные мысли вроде Изменено 31 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3632 31 августа 2014 (изменено) Скоро над Киевом будет реять российский флаг. Можете скринить Похуй на Киев, от него одни проблемы. Ну я еще хокаге. А если ты не свинья, значит либеральный выблядок.Анимешник не человек кстати, а хокаге это оттуда Походу в время просмотров роликов с путином, вам 26 кадром программируют жрать друг друга Изменено 31 августа 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3633 31 августа 2014 полноеhttps://vk.com/video26523934_169709801что то все равно этих свиней жалко, ладно пидарасы из аэропорта... пусть синим пламенем горят.а эти вроде бы ничего плохого мне и не сделали... жалко становится это такие же пидарасы как и с донецкого аэропорта, которые ебашили по Иловайскувыродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3634 31 августа 2014 Очередная путинская ложь! Украина и не собирается вступать в ЕС! Это ЕС и Америка мечтают вступить в Украину! А тупая рашка просто завидует, потому что она никому не нужна! Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3635 31 августа 2014 Свині знущаються над полоненими у Іловайську, 30.08.201416:34бля на 7.20 скакание а дальше нормальные мысли вродеебать там добермана ищут, я терь понял почему он яйца унес из АТО С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3636 31 августа 2014 Ну я еще хокаге. А если ты не свинья, значит либеральный выблядок.Ты что? либеральный выблядокпочему?Я клон императора. Ну если логически мыслить, как ты защищал свинью ебанутую и свинью с говном под авой, то можно придти к выводу либо ты сам такая же свинья, либо ты либераст. Все не смей меня квотить существо.Я его не защищал, мне не выгодно, а вот тебя заебать - это интересно, а квотить буду пока мне надо. Я не существо, это ты какое то хокаге, даже хуй пойми оживленное ли.Анимешник не человек кстати, а хокаге это оттудаА КТО Я ТОГДА ПО ТВОЕМУ? ТЫ БЛЯДОВ ДЕГЕНЕРАТ. ОКЕЙ БУДУ РЕПТИЛОИДОМ С НИБИРУ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3638 31 августа 2014 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3639 31 августа 2014 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3640 31 августа 2014 Скоро над Киевом будет реять российский флаг. Можете скринить Похуй на Киев, от него одни проблемы. Ну я еще хокаге. А если ты не свинья, значит либеральный выблядок.Анимешник не человек кстати, а хокаге это оттуда Походу в время просмотров роликов с путином, вам 26 кадром программируют жрать друг друга По ходу про ролики с путиным ты мимо кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение