Liouville #3781 31 августа 2014 У гривны чую на днях бомбанет пукан знатно, вангую остановку на 21 гривне за доллар.главное чтобы рубль опять не бомбанул обязательно бомбанет, но слабенько, так, на уровне жжения.какого на хуй жжения? Он за месяц с 33 до 37 вырос, а это дохуя. Теперь чтобы куда то слетать отдохнуть надо где то на 10к больше денег. Мне как то вообще не ок когда ряд товаров и услуг на 10 прцентов подорадают, особенно техника. Тебе то похуй, мамка скорее всего все покупает а отечествинный пивас будет также стоитьразве с 33? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3782 31 августа 2014 бля вообще нормичза неделю территория Новороссии увеличилась в 2 раза от состояния на неделю назадТЕРРОРИСТОВ НЕ НАШЛИ, ОТСТУПАЕМ НА ИСХОДНЫЕ ПОЗИЦИИ, МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3783 31 августа 2014 У гривны чую на днях бомбанет пукан знатно, вангую остановку на 21 гривне за доллар.главное чтобы рубль опять не бомбанул обязательно бомбанет, но слабенько, так, на уровне жжения.какого на хуй жжения? Он за месяц с 33 до 37 вырос, а это дохуя. Теперь чтобы куда то слетать отдохнуть надо где то на 10к больше денег. Мне как то вообще не ок когда ряд товаров и услуг на 10 прцентов подорадают, особенно техника. Тебе то похуй, мамка скорее всего все покупает а отечествинный пивас будет также стоитьразве с 33?33,4 не так давно был, в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3784 31 августа 2014 Не прочитал оригинльный пост я же тебе на него и ответил, долбоеб, про семенченко ясно, включил дурачка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3785 31 августа 2014 У гривны чую на днях бомбанет пукан знатно, вангую остановку на 21 гривне за доллар.главное чтобы рубль опять не бомбанул обязательно бомбанет, но слабенько, так, на уровне жжения.какого на хуй жжения? Он за месяц с 33 до 37 вырос, а это дохуя. Теперь чтобы куда то слетать отдохнуть надо где то на 10к больше денег. Мне как то вообще не ок когда ряд товаров и услуг на 10 прцентов подорадают, особенно техника. Тебе то похуй, мамка скорее всего все покупает а отечествинный пивас будет также стоитьнужно больше охренительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3786 31 августа 2014 У гривны чую на днях бомбанет пукан знатно, вангую остановку на 21 гривне за доллар.главное чтобы рубль опять не бомбанул обязательно бомбанет, но слабенько, так, на уровне жжения.какого на хуй жжения? Он за месяц с 33 до 37 вырос, а это дохуя. Теперь чтобы куда то слетать отдохнуть надо где то на 10к больше денег. Мне как то вообще не ок когда ряд товаров и услуг на 10 прцентов подорадают, особенно техника. Тебе то похуй, мамка скорее всего все покупает а отечествинный пивас будет также стоитьнужно больше охренительных историйну мб за 2, но не бол ше, сути это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3789 31 августа 2014 Чё там петухи на Украине воют то всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3790 31 августа 2014 люди друг друга убивают.а они радуются.топовые ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3791 31 августа 2014 ладно по памяти немного ошибся, но по твоему графику в середине июля был меньше 34, в конце августа больше 37, знаю в пятницу точно курс доходил до 37.2 Те же 10 процентов с округлением, что поменялось или ты тупо решил приебаться к небольшим неточностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3792 31 августа 2014 ОН ВЕРНУЛСЯ НУ ЧЕ КАК ТАМ В СИБИРИ? ФЕДЕРАЛИЗИРОВАЛ ФЕДЕРАЦИЮ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3793 31 августа 2014 люди друг друга убивают.а они радуются.топовые ублюдкипро шашлык из колорадов 2 мая думаю уже не помнит никто офк,а то что показывают для военного времени это еще цветочки я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3794 31 августа 2014 топовый идиот. слился с моих вопросов и включил хохла, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3795 31 августа 2014 33 рубля было в начале года, так что это не маленькая неточность. Да, приятного мало в таком скачке, но опять же не факт, что курс не откатится назад, как это было после крымского референдума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3796 31 августа 2014 ОН ВЕРНУЛСЯ НУ ЧЕ КАК ТАМ В СИБИРИ? ФЕДЕРАЛИЗИРОВАЛ ФЕДЕРАЦИЮ? :lol: ну всё идет к развалу Рашки, как государству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3797 31 августа 2014 (изменено) 33 рубля было в начале года, так что это не маленькая неточность. Да, приятного мало в таком скачке, но опять же не факт, что курс не откатится назад, как это было после крымского референдума.я просто помню что не так давно 33 с копейками стоил. Скачек сильный, конечно не как у хохлов, но неприятный. Надеюсь что откатится, но учитывая нагнетания обстановки и новые санкции сомневаюсь что так будет Изменено 31 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3798 31 августа 2014 ОН ВЕРНУЛСЯ НУ ЧЕ КАК ТАМ В СИБИРИ? ФЕДЕРАЛИЗИРОВАЛ ФЕДЕРАЦИЮ? :lol: ну всё идет к развалу Рашки, как государству. ждем всей семьей а ты кем себя считаешь по-национальности? сибиряком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3799 31 августа 2014 33 рубля было в начале года, так что это не маленькая неточность. Да, приятного мало в таком скачке, но опять же не факт, что курс не откатится назад, как это было после крымского референдума.я просто помню что не так давно 33 с копейками стоил. Скачек сильный, конечно не как у хохлов, но неприятный. Надеюсь что откатится, но учитывание нагнетания обстановки и новые санкции сомневаюсь что так будетда пока нет того, с чего ему скатываться обратно, разве что непринятие санкций. А что делать, это было и так понятно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3800 31 августа 2014 ОН ВЕРНУЛСЯ НУ ЧЕ КАК ТАМ В СИБИРИ? ФЕДЕРАЛИЗИРОВАЛ ФЕДЕРАЦИЮ? :lol: ну всё идет к развалу Рашки, как государству.к развалу твоего мозга все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение