Oxoxoxo #3961 31 августа 2014 Составил запрос в Google Trends по частоте упоминания в СМИ - Украина оказалась самой актуальной темой. И кто-то там еще пиздел что всем похуй на Украину, как оказалось скорее на Россию. этим стоит гордитсяблин, почему ты такой долбоеб?Пост не про гордость, а про реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3962 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня..А по мне норм знаешь почему, в город моих родителей приезжает 17тысяч беженцев. Все с детьми. Им платят пособие по 800 рублей в день на человека. И бизнесу моих родителей будет профит. А так похуй на вас, вы от меня на расстоянии 9500км примерно . ЗАебись жить когда осознаешь что такая "нация" так далеко типичная русская швальты просто не осознаешь, что им платят с налогов твоих же родителей, дегрона он радуется.)))))Глупенький ты Я не стал описывать всю картину. Им платят до тех пор пока они не устроятся на работу. А на это дело им дается 3 месяца. Посмотри лучше как мы хуево живем на расстоянии 9тысяч км от столицы. Рабы ппц((( мостик недавно построенный наши пляжики недавно построенный кампус ДВФУ. http://vladivostok.drom.ru/toyota/noah/12714831.html Такая же у меня в гараже стоит, а вот такая у родителей. http://vladivostok.drom.ru/subaru/forester/13107061.html Кудаж нам, рабам, до вас. До вашей Евроинеграции(((( Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3964 31 августа 2014 по частоте упоминания в СМИ - Украина оказалась самой актуальной темойбудет что рассказать внучатам. гордись и помни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3965 31 августа 2014 кстати, уже не в первый раз выкладывают фото этих "Точек-У"они что, не детонируют? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3966 31 августа 2014 Ребзя, как там дела на фронтах нэзалэжности? Мерзкие кацапы скоро возьмут Непокорную Украiну? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3967 31 августа 2014 (изменено) Глупенький ты Я не стал описывать всю картину. Им платят до тех пор пока они не устроятся на работу. А на это дело им дается 3 месяца.Посмотри лучше как мы хуево живем на расстоянии 9тысяч км от столицы. Рабы ппц((( мостик недавно построенный наши пляжики недавно построенный кампус ДВФУ. http://vladivostok.d...h/12714831.html Такая же у меня в гараже стоит, а вот такая у родителей. http://vladivostok.d...r/13107061.html Кудаж нам, рабам, до вас. До вашей Евроинеграции((((РАБСКИЙ ВАТНИК! ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ СВОБОДОЛЮБИВОМУ НАРОДУ ОКРАИНЫ! Изменено 31 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3968 31 августа 2014 кстати, уже не в первый раз выкладывают фото этих "Точек-У"они что, не детонируют?Уже обсуждали, что это скорее всего подкидыши от ополчения [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #3969 31 августа 2014 (изменено) RT на русском @RT_russian Экс-глава Нацбанка Украины: Технический дефолт в банковской системе уже наступил russian.rt.com/article/47841 это лицо Изменено 31 августа 2014 пользователем Slayerboxer профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3970 31 августа 2014 кстати, уже не в первый раз выкладывают фото этих "Точек-У"они что, не детонируют?Уже обсуждали, что это скорее всего подкидыши от ополченияи почему ты пришел к такому выводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3971 31 августа 2014 .Путин призвал к переговорам о государственности юго-востока Украины2.Путин: есть договоренность с Порошенко о мирном разрешении конфликтаВтф? А как же "мы не можем вести переговоры о прекращении огня когда у нас нет войск на Украине"? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3972 31 августа 2014 (изменено) Составил запрос в Google Trends по частоте упоминания в СМИ - Украина оказалась самой актуальной темой. И кто-то там еще пиздел что всем похуй на Украину, как оказалось скорее на Россию. По всем категориям/По упоминанию в новостях просто всем всегда было не просто похуй на Вкраину, никто никогда даже и не знал что такая страна вообще существует, вот и гуглили, да и то, только потому что в бурговских СМИ в одном предложении упомянули слова *русские* *война* *Вкраина* Изменено 31 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3973 31 августа 2014 Украинские ракеты превращаются... превращаются... проорал Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3974 31 августа 2014 кстати, уже не в первый раз выкладывают фото этих "Точек-У"они что, не детонируют?Уже обсуждали, что это скорее всего подкидыши от ополченияи почему ты пришел к такому выводу?Потому что они нигде не взрывались [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3975 31 августа 2014 Составил запрос в Google Trends по частоте упоминания в СМИ - Украина оказалась самой актуальной темой. И кто-то там еще пиздел что всем похуй на Украину, как оказалось скорее на Россию. По всем категориям/По упоминанию в новостях просто всем всегда было не просто похуй на Вкраину, никто никогда даже и не знал что такая страна вообще существует, вот и гуглили, да и то, только потому что в бурговских СМИ в одном предложении упоминули слова *русские* *война* *Вкраина* Наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3976 31 августа 2014 Лежали под Гансом,Лежали под ПаномЛежим под ОбамойС черным бананом. Без денег на завтра,Без Крыма в итогеЗато мы свободны -Це перемога! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3977 31 августа 2014 кстати, уже не в первый раз выкладывают фото этих "Точек-У"они что, не детонируют?Уже обсуждали, что это скорее всего подкидыши от ополченияи почему ты пришел к такому выводу?Потому что они нигде не взрывалисьубедительный довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3978 31 августа 2014 Составил запрос в Google Trends по частоте упоминания в СМИ - Украина оказалась самой актуальной темой. И кто-то там еще пиздел что всем похуй на Украину, как оказалось скорее на Россию. По всем категориям/По упоминанию в новостях ну я загниваю в загнивающей и в загнивающей всем офк похуй на то что происходит на другом конце света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3979 31 августа 2014 (изменено) Кстати, небольшая не кулл стори. Пару недель назад слушаю такой радио, и немного обалдев услышал инфу что город Владивосток основал знаете кто?????? ШОККакой то там украинец, который разведовал Дальний Восток вместе с Муравьевым-Амурским Потом спрашиваю у отца как так, а он говорит, что процентов 80 населения Приморья в 1917+ годах - украинцы. Которых сюда переселяли короч... Это получается мой пра-пра-дедушка хохол короче будем собирать тут свой майдан на отделение от сгнивающей рашки и присоединению к ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВЕ УКРАИНЕ!!! Изменено 31 августа 2014 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3980 31 августа 2014 (изменено) кстати, уже не в первый раз выкладывают фото этих "Точек-У"они что, не детонируют?Уже обсуждали, что это скорее всего подкидыши от ополченияи почему ты пришел к такому выводу?Потому что они нигде не взрывалисьИ после этого он пишет что россияне промыты. аахахахахему даже видео запуска показывали, касетные не разорвавшиеся снаярды. Изменено 31 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение