CrazyAlex #4041 31 августа 2014 вот как, оказывается, добывается нефть и газвентиль крутится, лавеха мутитсяясно, спасибо юному хохлу за это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4043 31 августа 2014 элитные свиные войска [media=] [/media]Можно подумать, русская шваль в плену не так себя ведет. Фильмов пересмотрелся, что ли? А такое видео я бы даже не выкладывал. А то рушится миф о "мирных ополченцах", "вчерашних учителях, таксистах, шахтерах". Одни чурки на видео и по разговорах. Русский мир приехали спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4044 31 августа 2014 Блять таких аутистов еще поискать надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4045 31 августа 2014 биофлешмусор дал понять что не может в экономику очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4047 31 августа 2014 украинцы вообще никак не хоронят своих очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4048 31 августа 2014 15 гривен доляр = скачи давай Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4049 31 августа 2014 Биос опять пуляет доказательствами что без сшаяпониязапад жить нельзя, хз, но без украины точно можно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4050 31 августа 2014 И я тебе скидывал фото города, который даже не миллионик. Нахуй его сравнивать с Москвой и Киевом, тупица... ну город как город. Что ты хочешь этим сказать?) тут такие же города. пиздос. хуле вата такая тупая пошлаНУ стоимость этого моста на фото, примерно 1/2 вашего годового ВВП, понял, Умник?и что дальше, рюське. Это твоя заслуга? вы страну свою продаете. Все полезные ископаемые, что б построить блять МОСТ СУка.) посмотри на развитые страны и на свою... и кто что продает, что б разные "мосты" строить0)) тупой я просто не могу. Знаешь в чем отличие покупки айфонов, сыров всяких ,машин, и прочей хуеты что покупает Россия и покупки газа и нефти допустим. Что это не жизненно важные товары, что если их у нас не будет, мы от этого не сильно пострадаем. А газ/нефть для всего запада - это как кокаин для наркомана. Перекроешь шприц неожиданно и им пизда. Можно дергая за ниточки подстраивать под себя другие страны...если всю русскую шваль выгнать из России и запустить туда обученых обезьян, которые будут вентили крутить на вышках - жизнь в мире не измениться абсолютно никак А если в японии, китае или германии(не говоря о США) убрать все население - то жизнь твоя, да и во всем мире, опуститься на хуйзнает сколько лет назад, без необходимых технологий..Ты что дохуя специалист в сфере науки или че? Чтобы делать такие выводы? Что для мира дала США, помимо машин, компьютеров и фаст фуда? Ты думаешь я не поезжу на русской Ладе? Или думаешь без айфона и Майкрософта я не выживу. Только рад буду, дети будут больше на улице времени проводить без ебаных компов. И тем более я не пожалею о закрытии всяких ебаных Макдональдов. Так что для обычных людей дала США, вот скажи мне!??!? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4051 31 августа 2014 вот как, оказывается, добывается нефть и газвентиль крутится, лавеха мутитсяясно, спасибо юному хохлу за этоя вам, ватным даунам, объясняю все на пальцах, т.к. логические цепочки, с количеством звеньев более 3, вами не воспринимаются и вы начинаете кричать "ПУТИНВСЕХПЕРЕИГРАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4052 31 августа 2014 (изменено) объясни на пальцах дауну ватнику почему украина в дерьме на дне и как ей оттуда выйти Изменено 31 августа 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4054 31 августа 2014 забыл сказать, объяснения в духе "кляты мскалы" не принимаются очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4055 31 августа 2014 Донецкий аэропорт взятграц Skille что взят?в кольцо?вошли в аэропортотпиздели выблядков из укроармиисколько погибших и раненных еще не сообщали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4056 31 августа 2014 яхта кадырова в деледетям хохлошлюх пиздарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4057 31 августа 2014 Донецкий аэропорт взятграц Skille что взят?в кольцо?вошли в аэропортотпиздели выблядков из укроармиисколько погибших и раненных еще не сообщалине могу найти пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4058 31 августа 2014 Донецкий аэропорт взятграц Skille что взят?в кольцо?вошли в аэропортотпиздели выблядков из укроармиисколько погибших и раненных еще не сообщалибоюсь потери большие были =(хоть бы я был не прав вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4059 31 августа 2014 Ты что дохуя специалист в сфере науки или че? Чтобы делать такие выводы? Что для мира дала США, помимо машин, компьютеров и фаст фуда? Ты думаешь я не поезжу на русской Ладе? Или думаешь без айфона и Майкрософта я не выживу. Только рад буду, дети будут больше на улице времени проводить без ебаных компов. И тем более я не пожалею о закрытии всяких ебаных Макдональдов. Так что для обычных людей дала США, вот скажи мне!??!?Я дохуя специалист в мире науки, по крайней мере в сравнению с такими как ты. Сравни количество нобелевских лауреатов из США и рашки. Сравни количество научных открытий, технических инноваций и прочего. Что вы дауны с 1991 дали миру? Есть чем похвастаться хотя бы в одной отрасли науки, медицины, техники? Вот и рот закрой, обойдется он. Вот возьми откажись, а потом рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4060 31 августа 2014 Донецкий аэропорт взятграц Skille что взят?в кольцо?вошли в аэропортотпиздели выблядков из укроармиисколько погибших и раненных еще не сообщалибоюсь потери большие были =(хоть бы я был не правЗАТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ АРМИЮ, У КОТОРОЙ ПОТЕРЬ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение