mrdropdead #4221 31 августа 2014 надеюсь ему не долго живым осталось, думаю желающих пристрелить мразь достаточноНедоволен тем, что отпустили убийцу - вот пидорасДа он про убийцу же SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4223 31 августа 2014 Как меня бесит Лысенко и Гелетей, которые пиздят по хлеще Киселевых, заниживают количество смертей погибших военных и говорят что все под контролем. Короче жду русских в Киеве. Если хуесосы не изменились после майдана, уже ничего их не изменит. Я при Яныке хоть задумывался о переезде в германию на ПМЖ, но сейчас вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4225 31 августа 2014 ЗАНИЖИВАЮТ :lol: вот так и появилась собачья мова в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4226 31 августа 2014 пиздосговорят что в аэропорту еще британцы надеюсь, что про них фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4227 31 августа 2014 Титулованный украинский боксер Артем Xусик отправился воевать в зону АТОhttp://gazeta.ua/ru/...zonu-ato/578264Я уж думал это александр усик поехал, фух, аж от сердца отлегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4228 31 августа 2014 http://sharij.net/1261/ Кабмин работает. Штрафы в метро, продажа стратегических предприятий, мифическое вступление в НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4229 31 августа 2014 ЗАНИЖИВАЮТ :lol: вот так и появилась собачья мова в своё времяРусский не преподавали. место того что бы гавкать просто бы указал на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4230 31 августа 2014 надеюсь ему не долго живым осталось, думаю желающих пристрелить мразь достаточноНедоволен тем, что отпустили убийцу - вот пидорасДа он про убийцу же Сорре, тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4231 31 августа 2014 Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь! Будите завидовать смерды !Ахахаха, шлюха подзаборная.На колени, грязный раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4232 31 августа 2014 Как меня бесит Лысенко и Гелетей, которые пиздят по хлеще Киселевых, заниживают количество смертей погибших военных и говорят что все под контролем. Короче жду русских в Киеве. Если хуесосы не изменились после майдана, уже ничего их не изменит. Я при Яныке хоть задумывался о переезде в германию на ПМЖ, но сейчас вряд ли.я ошибаюсь или этот тип люто топил за майдан ? Перед нами прозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4235 31 августа 2014 поляков поменяют на http://topwar.ru/32864-perspektivnyy-polskiy-tank-pl-01.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4236 31 августа 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4237 31 августа 2014 Как меня бесит Лысенко и Гелетей, которые пиздят по хлеще Киселевых, заниживают количество смертей погибших военных и говорят что все под контролем. Короче жду русских в Киеве. Если хуесосы не изменились после майдана, уже ничего их не изменит. Я при Яныке хоть задумывался о переезде в германию на ПМЖ, но сейчас вряд ли.я ошибаюсь или этот тип люто топил за майдан ? Перед нами прозрение?Топил и хуй? Точнее наивно верил, что что-то поменялось. Нихуя не поменялось, кроме сознания простых граждан. А простые граждане ничего не решают. СТолько, сколько отмывают сейчас на войне, даже Янык не отмывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4238 31 августа 2014 пиздосговорят что в аэропорту еще британцы надеюсь, что про них фейк Если американцев найдут я вообще вголос буду. ОСОБЕННО ЕСЛИ НАХУЙ ВСЕХ УБЬЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4239 31 августа 2014 (изменено) Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь! Будите завидовать смерды !Ахахаха, шлюха подзаборная.На колени, грязный раб ще не вмерла україна! Изменено 31 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4240 31 августа 2014 надеюсь ему не долго живым осталось, думаю желающих пристрелить мразь достаточноНедоволен тем, что отпустили убийцу - вот пидорасДа он про убийцу же Сорре, тупануля чет тоже про шария подумал быдло хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение