Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Все таки хохлы гении, объявить о вторжении войск, а потом заявить, что они все уничтожены

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Его Путин из зоны вытащил, а эта жидовская посуда раскудахталась.

Неужели думает, что его американцы защитят, как в 2004 ? :)))))))

Поделиться сообщением

бля а че за десантники, дайте ссылки, а то я в ленте увидел вброс меддисона, аж интересно стало

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

бля а че за десантники, дайте ссылки, а то я в ленте увидел вброс меддисона, аж интересно стало

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ходорковский хочет в России майдана? После подобной хуйни как раз ребята, вроде него, президентами становятся)))))))))))))))))))

Блять, просто в открытую пишет :lol:

Интересно, в россии есть дауны, которые его поддерживают и верят?

Поделиться сообщением

Ходорковский хочет в России майдана? После подобной хуйни как раз ребята, вроде него, президентами становятся)))))))))))))))))))

y6u

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Учёные из Уфы смоделировали жизнь древних усров

g-A6qKlrAXo.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Прямое неуважение к уби.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Нет мы за Путина

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я вообще не понимаю, почему сука тупые хохлы не могут понять, что они настолько ничтожны, что одна наша дивизия оттрахает их в жопу, и что флаг России скоро будет висеть над верховной рады, блять почему они такие тупые?

p.s. влаг России залупа, пора менять на Имперский флаг, величественный флаг

Изменено пользователем serega_bsm

Поделиться сообщением

что ты хочешь этим сказать? удиви меня, долбоеб

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Гость
91cd9995bf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

26 августа в СМИ и сети появились сообщения о том, что на Украине захвачена группа российских десантников 331-го парашютно-десантного полка 98-й гвардейской Свирской (Ивановской) воздушно-десантной дивизии, с оружием в руках находившихся на территории страны близ города Амвросиевка. Некоторое время сам факт этого захвата подвергался сомнению, однако вечером 26 августа он был признан президентом России.

«Я еще не получал доклад от министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории», — сказал журналистам Владимир Путин, отвечая на вопрос, поднимался ли вопрос о задержании российских десантников в ходе его встречи с лидером Украины Петром Порошенко в Минске.

pic_45e546ff69ad3fba72fda191ab395131.jpg

Задержанные десантники 98-й ВДД

Фото: Валентин Огиренко / Reuters

Задержанные десантники были доставлены в Киев. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщил, что задержанные российские военнослужащие не являются военнопленными. Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко пояснил, что они задержаны за незаконное пересечение границы России с Украиной, а также за владение оружием.

«Поскольку Украина не находится в состоянии войны ни с одной страной мира, то все кто задержан на территории Украины или военный или гражданский считаются не пленными, а задержанными за нарушение», — сказал Лысенко. 27 августа десантников доставили в киевский следственный изолятор. В их отношении начато расследование по статьям «Участие в террористической организации, содействие деятельности террористической организации» и «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» уголовного кодекса Украины.

В настоящее время очевидно, что получив в свое распоряжение группу российских военнослужащих, Киев намерен выжать из ситуации максимум возможных политических козырей в условиях, когда перспективы военной победы отодвинулись куда-то очень далеко. Наиболее интересным в этих условиях является совпадение по времени инцидента с захватом десантников и неподтвержденных сообщений о гибели группы военнослужащих 76-й гвардейской Черниговской (Псковской) воздушно-десантной дивизии и их похоронах. Внятных доказательств произошедшего пока так и не появилось, однако очевидно, что и эти сообщения, и захваченных военнослужащих Киев постарается использовать для доказательства участия России в конфликте на востоке Украины и дополнительного осложнения и без того непростой для Москвы внешнеполитической обстановки.

Изменено пользователем bobriq

:buba:

Поделиться сообщением

Российский рубль упал на рекордно низкий уровень по отношению к доллару впервые с мартовской аннексии Крыма. Доллар расчетами на пятницу оценивался в 36,71 рубля. Причиной нынешнего падения российской валюты считают заявление президента Украины Петра Порошенко о вводе войск из России.

Поделиться сообщением

тут как-то была группа людей, которая доказывала что он единственный из олигархов 90х который норм, не воровал и т.д.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нет мы за Путина

Я спросил: В РОССИИ

Поделиться сообщением

r7UaXXUb_pQ.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

эти десантники интересны только ебаному быдлу с обоих сторон. одним чтоб и дальше стонать от того, что рашка воюет с украиной, якобы. другим нести хуйню, что наших бедных невиновных рибят злые укропы зохвотили и выбивают показания!1!! а ани проста заблудились!!1 фашизм! биндера!

а на деле и правда ничего серьезного. границы по кд во всех странах незначительно нарушаются, никто никого не судит. укринские вояки тыщи раз уже пересекли за один лишь уринский кризис, никто им проблем не делал, кроме одного отряда долбоебов, который засветился в интернетах действиями в одессе. ну то исключение, нежели правило. просто-напросто нашли за что зацепиться, чтобы обеспечить корм свидомитам и еще и ватников зацепить байками, что типа их пытают там. поддерживать градус ненависти и отвлекать от проблем в руинящейся руине

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...