Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь! Будите завидовать смерды !

т.е. ты считаешь что если бомж выживет после того как его изобьют до полусмерти, то после он станет збс крутым мужиком?

Сегодня в поезде ехал,слышал там один заливал своему корешу такое. Говорит, ну смотри, это как жирный человек. Он мучается, бегает по утрам, занимается, ему тяжело. Но когда все испытания позади, то он наконец худеет и чувствует себя заебато. Так и окраина. Нам нужно отмучатся, перетерпеть и все будет по высшему разряду.

это же деградач, или все-таки троллинг?

ну короче я хз какие у них там иллюзии, но очевидно же, что целая, неразрушенная страна, дружественная россии, братская, с такими правами, что люди являются гражданами разных стран лишь формально - это явно лучше. чем тот пиздец, который имеется сейчас. и это еще не конец. дальше - будет хуже.

лучше же развиваться, дружить, вместе строить свое будущее, чем окунаться в говно, поедая пропаганду, что россия - это зло, а сша, запад - добро и счастье. очень много умственно отсталых проживает на территории урины. слишком много. непробиваемая тупость

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ПАО «Прикарпатьеоблэнерго» сообщает потребителям области о возможном временном прекращении электроснабжения населения, так, как это было в 90-х годах, в связи с возникновением дефицита мощностей в объединенной энергосистеме Украины.

http://www.oe.if.ua/...cle.php?id=2815

Блять, но кастиэль сказал что с энергосистемой все впорядке, и используются далеко не все мощности

Ну Кастиелю пиздеть незачем. Тогда все ок, ложная тревога.

Поделиться сообщением

После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.

свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.

Поделиться сообщением

Кто то бегает по спирали , а кто то скачет

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь! Будите завидовать смерды !

т.е. ты считаешь что если бомж выживет после того как его изобьют до полусмерти, то после он станет збс крутым мужиком?

Сегодня в поезде ехал,слышал там один заливал своему корешу такое. Говорит, ну смотри, это как жирный человек. Он мучается, бегает по утрам, занимается, ему тяжело. Но когда все испытания позади, то он наконец худеет и чувствует себя заебато. Так и окраина. Нам нужно отмучатся, перетерпеть и все будет по высшему разряду.

Не, там все серьезно он говорил. Я ж долго слушал их дебаты. У него позиция такая была. Мол всех жалко, и Донбасс жалко, и вояк с обеих сторон жалко, но надо отмучатся и будет всем счастье.

Поделиться сообщением

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин

Можете считать меня сумасшедшим,

Но сейчас я ни капельки не сомневаюсь в нашей победе...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кастиэля снова заовнили :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

на старости лет уеду жить в Переможное :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пока ещё не освобождённым Украинцам на заметку !!!

0_dcdb3_3a102449_orig

0_dcdba_9882b9ad_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кастиэля снова заовнили: lol:

ты еще считаешь? я уже перестал его заглоты подсчитывать

Поделиться сообщением

Кастиэля снова заовнили: lol:

неожиданно пиздец :lol:

Поделиться сообщением

на старости лет уеду жить в Переможное :trollface:

а всех свидомых в Геевку

Поделиться сообщением

ну короче я хз какие у них там иллюзии, но очевидно же, что целая, неразрушенная страна, дружественная россии, братская, с такими правами, что люди являются гражданами разных стран лишь формально - это явно лучше. чем тот пиздец, который имеется сейчас. и это еще не конец. дальше - будет хуже.

лучше же развиваться, дружить, вместе строить свое будущее, чем окунаться в говно, поедая пропаганду, что россия - это зло, а сша, запад - добро и счастье. очень много умственно отсталых проживает на территории урины. слишком много. непробиваемая тупость

В голос с таких аналитиков :trollface:

Поделиться сообщением

Не, там все серьезно он говорил. Я ж долго слушал их дебаты. У него позиция такая была. Мол всех жалко, и Донбасс жалко, и вояк с обеих сторон жалко, но надо отмучатся и будет всем счастье.

ну запад только и мечтает, чтобы русские так думали. для них все мы русские. разделенные, друг на друга натравленные.

что может быть лучше, чем конкурент, уничтожающий сам себя и уверенный в том, что будучи по уши в дерьме ему каким-то чудом станет лучше, чем было.

когда был малым, были похожие иллюзии. типа если что-то не правильно, не идеально - нужно полностью разрушить и на этом месте возвести новое, совершенное. реальность показывает, что для этого требуются колоссальные средства и огромное количество времени. каждое разрушенное здание, ой да все, что было разрушено - это время и деньги. очень много времени и денег. ломать не строить. ебанаты какие-то. считают, что все с неба падает.

Поделиться сообщением

на самом деле уже все мы понимаем что там регулярная армия действует

ну блять не могло ополчение вдруг так резко дать пизды хохлам

да и отлавливать десантников стали

а это значит что Путин идёт до конца, при этом отрицая все до конца и в итоге вашей украины уже не будет

3826861.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нам пиздец

Murlila на Ли.ру:

Ну вот, дорогие люди. Последние новости из Германии.

Не буду ничего переводить из официальных источников, жалко времени. Скажу сама, что сегодня за вечер прошло по центральным каналам.

Украина снова событие номер 1. И таких резких заявлений в сторону России вообще еще не было.

Гораздо решительнее, чем Обама.

На самых верхних уровнях:

Россия - агрессор. Вторжение - факт. Ложь, манипуляции, бесстыдство, бесчестие, преступления - характеристики Кремля, названы прямым текстом.

Действовать будут быстро и очень жестко, экономическими санкциями. Будет удушение. Европа должна готовиться к плохим последствиям и трудным временам. Будет холодная (буквально сказал - ледяная) война, но это лучше, чем горячая война в Европе. Политические средства были недостаточны и не возымели действия.

Я не преувеличиваю в характеристиках, точно так и было все сказано.

То есть: Европа созрела наконец, поняла, что само не рассосется, и одной политикой дело не решить.

Даже наша Меркель, которая никогда не обостряет и всегда хочет всех мирить, высказалась очень решительно. (Кстати, не нужно ее демонизировать, ее обычная роль - такая Mutti, хранительница. Никакой там симпатии к Пу у нее нет).

Что еще интересно: обычно модераторы передач задирают политиков, спрашивают с подвохом. Но тут они и сами не ожидали такой четкости и жесткости от высоких лиц.

Значит: будут изменения и будут сдвиги. Ждем.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Под Мариуполем подбили катер украинских пограничников

http://korrespondent.net/ukraine/3412543-pod-maryupolem-podbyly-kater-ukraynskykh-pohranychnykov

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В голос с таких аналитиков :trollface:

это естественно для ебаната, живущего в своей , украинской виртуальной реальности

Поделиться сообщением

После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.

свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.

Свобода подразумевает ответственность, глупыш

Поделиться сообщением

Нифига себе там паника :

Я шел воевать против сепаратистов,а не против Российской армии(С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...