Dopefish #4481 31 августа 2014 > АМЕРИКАНЦЫ ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ ,ЧТО УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ НОСЯТ ЖЕЛТО-ГОЛУБЫЕ ЛЕНТОЧКИ,СИМВОЛ СИНДРОМА ДАУНА> Читательница газеты "Нью-Йорк пост" Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета. "Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета,чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!" Это уже не первое высказывание подобного рода. В комментариях на сайтах американских СМИ уже можно было увидеть посты вроде: - "Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!" - "Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него желто-голубая лента. Но по лицу не скажешь, он как-то не похож" - "Это почетный даун". - "Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?" Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4482 31 августа 2014 [media=]http://youtu.be/PhoK1MAGgaA[/media]Срочно в новини ТСН. Кадровые военные РФ надругались над национальным флагом великих укров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4483 31 августа 2014 Собственно после фразы меркуль пытается все сгладить и тд и тп не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4484 31 августа 2014 После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.Свобода подразумевает ответственность, глупышДолбоеб что-ли? Что ты несешь? феерический даунзабыл уебка спросить Свобода = ответственность. Как ты это связал, ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4485 31 августа 2014 Журналист ANNA-News ранен под Донецком, ему ампутировали палец Журналист новостного агентства ANNA-News Игорь Надыршин получил два пулевых ранения в селе Старобешево Донецкой области во время сдачи в плен колонны украинских военнослужащих. «Это произошло в субботу, 30 августа, когда в Старобешево зашла колонна из 20 единиц бронетехники силовиков под белыми флагами. Командир роты отдал приказ не стрелять. К колонне вышли командир взвода и я», — слова Надыршина.Надыршин сообщил, что вскоре неожиданно началась стрельба, но не ясно,кто ее начал. Командир взвода получил пулевое ранение плеча - ему раздробило кости. Сам журналист также получил два ранения - в ягодицу и левую руку, которой он держал видеокамеру. Сейчас журналист находится в госпитале, ему ампутировали левый указательный палец. http://russian.rt.co...2#ixzz3C0VJRRFd Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4486 31 августа 2014 > АМЕРИКАНЦЫ ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ ,ЧТО УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ НОСЯТ ЖЕЛТО-ГОЛУБЫЕ ЛЕНТОЧКИ,СИМВОЛ СИНДРОМА ДАУНА> Читательница газеты "Нью-Йорк пост" Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета. "Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета,чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!" Это уже не первое высказывание подобного рода. В комментариях на сайтах американских СМИ уже можно было увидеть посты вроде: - "Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!" - "Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него желто-голубая лента. Но по лицу не скажешь, он как-то не похож" - "Это почетный даун". - "Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?"чета чекнул и проорал Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4487 31 августа 2014 читаю цензор, они рили все думают, что воюют с регулярной армией рф :lol: есть подозрение уже не кислое что так и естьпросто форма другая чтобы не зеленые человечки были за неделю территория увеличилась в 2 раза + походу взяты аэропорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4488 31 августа 2014 > АМЕРИКАНЦЫ ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ ,ЧТО УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ НОСЯТ ЖЕЛТО-ГОЛУБЫЕ ЛЕНТОЧКИ,СИМВОЛ СИНДРОМА ДАУНА> Читательница газеты "Нью-Йорк пост" Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета. "Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета,чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!" Это уже не первое высказывание подобного рода. В комментариях на сайтах американских СМИ уже можно было увидеть посты вроде: - "Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!" - "Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него желто-голубая лента. Но по лицу не скажешь, он как-то не похож" - "Это почетный даун". - "Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4489 31 августа 2014 блять всем ясно , что часть техники , часть военных и командование Новороссии очень связано с нашими главнокомандующими и все это взвешивается и разценивается совместноу меня друг служит ща срочником в Пскове, инсайд ему сливать запретили, но понятно , что действует там часть нашей армии, но только не те, как нам это освещается мол везут не понятно кого и куда, а тех, кто сам желает и обучен и готов пойти на защиту, и это все не считая наших добровольцевзабавно, что если в киевской хунте есть польские , шведские и другие наемники не говорят , что Польша напала на Украину или еще другая страна илиза ополченцев есть испанцы, сербы не говорят , что эти государства ввели свои войска туда, а найдя пару наших добровольцев кричат , что Россия ввела войска своицэ свiдомы ж > АМЕРИКАНЦЫ ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ ,ЧТО УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ НОСЯТ ЖЕЛТО-ГОЛУБЫЕ ЛЕНТОЧКИ,СИМВОЛ СИНДРОМА ДАУНА> Читательница газеты "Нью-Йорк пост" Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета. "Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета,чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!" Это уже не первое высказывание подобного рода. В комментариях на сайтах американских СМИ уже можно было увидеть посты вроде: - "Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!" - "Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него желто-голубая лента. Но по лицу не скажешь, он как-то не похож" - "Это почетный даун". - "Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?"чета чекнул и проорал че-то в гiлас ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4490 31 августа 2014 блять всем ясно , что часть техники , часть военных и командование Новороссии очень связано с нашими главнокомандующими и все это взвешивается и разценивается совместноу меня друг служит ща срочником в Пскове, инсайд ему сливать запретили, но понятно , что действует там часть нашей армии, но только не те, как нам это освещается мол везут не понятно кого и куда, а тех, кто сам желает и обучен и готов пойти на защиту, и это все не считая наших добровольцевзабавно, что если в киевской хунте есть польские , шведские и другие наемники не говорят , что Польша напала на Украину или еще другая страна илиза ополченцев есть испанцы, сербы не говорят , что эти государства ввели свои войска туда, а найдя пару наших добровольцев кричат , что Россия ввела войска своицэ свiдомы жЗадача - слепить из России образ врага. Тут нечего обсуждать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4491 31 августа 2014 мы также до конца отрицали наших военных в крыму и говорили что это всё отряды самообороныв любом случае я рад что Путин указал хохлам их место у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4492 31 августа 2014 мы также до конца отрицали наших военных в крыму и говорили что это всё отряды самообороныв любом случае я рад что Путин указал хохлам их место у параши Путин даже хачей научил ненавидеть хохлов, гебельс < путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4493 31 августа 2014 мы также до конца отрицали наших военных в крыму и говорили что это всё отряды самообороныв любом случае я рад что Путин указал хохлам их место у параши Необходимо придерживаться версии днр и Путина, в которой говорилось, что армия новороссии просто ждала удобного момента для наступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4494 31 августа 2014 После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.Свобода подразумевает ответственность, глупышДолбоеб что-ли? Что ты несешь? феерический даунзабыл уебка спросить Свобода = ответственность. Как ты это связал, ебанутый?обязанность->ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4495 31 августа 2014 мы также до конца отрицали наших военных в крыму и говорили что это всё отряды самообороныв любом случае я рад что Путин указал хохлам их место у параши а шо такое произошло тамнаши ввели войска и катюшу распевают во львове уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4496 31 августа 2014 (изменено) одновременно осознал, что я слоупоке.вроде когда-то уже награждали пацанов этой хуйней, а я не улавливал юмора оказуеца, что не фейк. во как Изменено 31 августа 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4497 31 августа 2014 мы также до конца отрицали наших военных в крыму и говорили что это всё отряды самообороныв любом случае я рад что Путин указал хохлам их место у параши Путин даже хачей научил ненавидеть хохлов, гебельс < путин хохлов ненавидят все :дунно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4498 31 августа 2014 После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.Свобода подразумевает ответственность, глупышДолбоеб что-ли? Что ты несешь? феерический даунзабыл уебка спросить Свобода = ответственность. Как ты это связал, ебанутый?обязанность->ответственность©Кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4499 31 августа 2014 вчера ополченцы заявляли о гибели командира *Миротворца* , а сегодня Аваков говорит что он вырвался - посмотрим кто окажется прав. Командиры батальонов Миротворец и Днепр-1 вырвались из окружения - Аваков http://korrespondent.net/ukraine/politics/3412456-komandyry-batalonov-myrotvorets-y-dnepr-1-vyrvalys-yz-okruzhenyia-avakov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4500 31 августа 2014 (изменено) После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.Свобода подразумевает ответственность, глупышДолбоеб что-ли? Что ты несешь? феерический даунзабыл уебка спросить Свобода = ответственность. Как ты это связал, ебанутый?обязанность->ответственностьКак это относится к свободе слова? Или ты отбитый даун? Изменено 31 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение