Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? :lol:

Тонкий органический синтез

погуглил, неплохо :buba:

предприятие небось государственное, получаешь очень много?

к тому же я так понимаю ты в Барве работаешь?

Не, работаю на частную канторку под названием enamine ltd. Государство слишком мало платит, а так 2-3 к $ в месяц с ненормированным рабочим днем, и могу отпуск брать когда захочу. Офк работаем на пиндосов и Европу. Работа больше мозгами, но зато интересно.

тут то ты и заврался

Лол если ты тупой овощь и не можешь найти работу что бы тебе нравилась, это не значит что все такие.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

тут то ты и заврался

В чем именно?

там выделено в чем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но как же так, почему на пиндосов и в частной фирме?

почему великая украина не обеспечивает такого крупного специалиста как ты рабочим местом?

как так вышло что моя бабушка, доктор наук, химик неограник стала ненужной в такой великой стране как Украина, после развала вонючего совка?

потому что неорганики не нужны :buba:

разве что преподавать в вузах

Именно. Сейчас рулит орг синтез и биохимия. Остальные делают сасай. У нас куча неоргаников, физхимиков, полимерщиков, которые нахуй никому не нужны, поэтому должны варить говно вместе с нами.

ну положим все так, изменился рынок труда.

но я то к чему вел, если отбросить всю политическую подоплеку, почему жители Димбабве и Луганды должны хотеть жить в такой прекрасной стране как Украина?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Поворот на Семигорье. Баррикада из всего, что было под рукой. Не освещена, благодаря чему мы проскочили ее на большой скорости. Вдогонку - несколько автоматных очередей.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

но я то к чему вел, если отбросить всю политическую подоплеку, почему жители Димбабве и Луганды должны хотеть в такой прекрасной стране как Украина?

Потому что в цивилизованном мире если кому-то не нравится страна, он либо пытается что-то изменить, хотя бы для себя, либо уезжает где ему будет лучше. А такого, чтобы ни с того ни с сего разрывать страну на куски, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не получится, нельзя. Или ты думаешь, что если ДНР будет независимой, станете как сыр в масле кататься? Сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

но я то к чему вел, если отбросить всю политическую подоплеку, почему жители Димбабве и Луганды должны хотеть в такой прекрасной стране как Украина?

Потому что в цивилизованном мире если кому-то не нравится страна, он либо пытается что-то изменить, хотя бы для себя, либо уезжает где ему будет лучше. А такого, чтобы ни с того ни с сего разрывать страну на куски, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не получится, нельзя. Или ты думаешь, что если ДНР будет независимой, станете как сыр в масле кататься? Сильно сомневаюсь.

так, почему не должны хотеть отделится ты обьяснил.

Но на вопрос мой так и не ответил.

Поделиться сообщением

я так и не услышал ответа на вопрос

с какого хуя воровать ученых называется ДАТЬ ЧТО-ТО МИРУ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сколько еще каклятам осталось?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри

моя тётка по папе доктор хим. наук.Изобрела огнеупорный состав.Внедрить в России - невозможно.По причине своего преклонного возраста и совкового патриотизма она не продала состав заграницу.

А теперь другая стори

Сосед-генетик

хс-уровень ,исследовал останки семьи последних царствоваших Романовых

,уехавший в США по двум причинам.Здесь ему опять же ничего не светит и никому он не нужен ,ну и бабло офк.Оттуда содержит здесь в России лабораторию.Лично на свои деньги.Помимо того ,что содержит семью в США.

Россия сама у себя крадёт учёных и открытия и этим заметь ,даёт миру довольно много :buba:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Потому что в цивилизованном мире если кому-то не нравится страна ПРЕЗИДЕНТ ЗА ГОД ДО ВЫБОРОВ, он либо пытается что-то изменить, хотя бы для себя, либо уезжает где ему будет лучше. А такого, чтобы ни с того ни с сего разрывать страну на куски, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не получится, нельзя. Или ты думаешь, что если ДНР будет независимой, станете как сыр в масле кататься? Сильно сомневаюсь.

Поправил,теперь текст имеет смысл

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется что ТАНК украинец (не хохол). Пхыхыпыхпхыхпхыхых

Поделиться сообщением

ну смотри

моя тётка по папе доктор хим. наук.Изобрела огнеупорный состав.Внедрить в России - невозможно.По причине своего преклонного возраста и совкового патриотизма она не продала состав заграницу.

А теперь другая стори

Сосед-генетик

хс-уровень ,исследовал останки семьи последних царствоваших Романовых

,уехавший в США по двум причинам.Здесь ему опять же ничего не светит и никому он не нужен ,ну и бабло офк.Оттуда содержит здесь в России лабораторию.Лично на свои деньги.Помимо того ,что содержит семью в США.

Россия сама у себя крадёт учёных и открытия и этим заметь ,даёт миру довольно много :buba:

проорал

больше сказок плз

Поделиться сообщением

течис на аве => танк = вард. попробуйте переубедите теперь :trollface:

Поделиться сообщением

124201_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что еще расскажешь про цивилизованый мир? Демократические выборы? или майданы на центрах площади с трупами :lol: Донецк заявил что хочет провести референдум: узнать мнение народа - хочет ли он жить при новой киевской власти. Офк не хочет, это и долбаебу ясно что порошенко тотал хуесос на уровня яныка. и конечно же киев начал его хуярить людей за их мнение.

цивилизованный ты наш

очисти мозги от этой хуйни плз

Поделиться сообщением

h_1409513814_9850167_f11e049ab8.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...