SpaceHamsterBoo #4581 31 августа 2014 (изменено) Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Тонкий органический синтезпогуглил, неплохо предприятие небось государственное, получаешь очень много?к тому же я так понимаю ты в Барве работаешь? Не, работаю на частную канторку под названием enamine ltd. Государство слишком мало платит, а так 2-3 к $ в месяц с ненормированным рабочим днем, и могу отпуск брать когда захочу. Офк работаем на пиндосов и Европу. Работа больше мозгами, но зато интересно. тут то ты и завралсяЛол если ты тупой овощь и не можешь найти работу что бы тебе нравилась, это не значит что все такие. Изменено 31 августа 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4582 31 августа 2014 тут то ты и завралсяВ чем именно?там выделено в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4583 31 августа 2014 (изменено) но как же так, почему на пиндосов и в частной фирме?почему великая украина не обеспечивает такого крупного специалиста как ты рабочим местом? как так вышло что моя бабушка, доктор наук, химик неограник стала ненужной в такой великой стране как Украина, после развала вонючего совка?потому что неорганики не нужны разве что преподавать в вузахИменно. Сейчас рулит орг синтез и биохимия. Остальные делают сасай. У нас куча неоргаников, физхимиков, полимерщиков, которые нахуй никому не нужны, поэтому должны варить говно вместе с нами.ну положим все так, изменился рынок труда.но я то к чему вел, если отбросить всю политическую подоплеку, почему жители Димбабве и Луганды должны хотеть жить в такой прекрасной стране как Украина? Изменено 31 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4584 31 августа 2014 Поворот на Семигорье. Баррикада из всего, что было под рукой. Не освещена, благодаря чему мы проскочили ее на большой скорости. Вдогонку - несколько автоматных очередей. :lol: :lol: :lol: :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4585 31 августа 2014 но я то к чему вел, если отбросить всю политическую подоплеку, почему жители Димбабве и Луганды должны хотеть в такой прекрасной стране как Украина?Потому что в цивилизованном мире если кому-то не нравится страна, он либо пытается что-то изменить, хотя бы для себя, либо уезжает где ему будет лучше. А такого, чтобы ни с того ни с сего разрывать страну на куски, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не получится, нельзя. Или ты думаешь, что если ДНР будет независимой, станете как сыр в масле кататься? Сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4586 31 августа 2014 годнота. Балабанов все-таки Царюга =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4587 31 августа 2014 но я то к чему вел, если отбросить всю политическую подоплеку, почему жители Димбабве и Луганды должны хотеть в такой прекрасной стране как Украина?Потому что в цивилизованном мире если кому-то не нравится страна, он либо пытается что-то изменить, хотя бы для себя, либо уезжает где ему будет лучше. А такого, чтобы ни с того ни с сего разрывать страну на куски, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не получится, нельзя. Или ты думаешь, что если ДНР будет независимой, станете как сыр в масле кататься? Сильно сомневаюсь.так, почему не должны хотеть отделится ты обьяснил.Но на вопрос мой так и не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4588 31 августа 2014 я так и не услышал ответа на вопрос с какого хуя воровать ученых называется ДАТЬ ЧТО-ТО МИРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4590 31 августа 2014 (изменено) я так и не услышал ответа на вопрос с какого хуя воровать ученых называется ДАТЬ ЧТО-ТО МИРУну смотримоя тётка по папе доктор хим. наук.Изобрела огнеупорный состав.Внедрить в России - невозможно.По причине своего преклонного возраста и совкового патриотизма она не продала состав заграницу. А теперь другая сториСосед-генетикхс-уровень ,исследовал останки семьи последних царствоваших Романовых ,уехавший в США по двум причинам.Здесь ему опять же ничего не светит и никому он не нужен ,ну и бабло офк.Оттуда содержит здесь в России лабораторию.Лично на свои деньги.Помимо того ,что содержит семью в США. Россия сама у себя крадёт учёных и открытия и этим заметь ,даёт миру довольно много Изменено 31 августа 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4591 31 августа 2014 Потому что в цивилизованном мире если кому-то не нравится страна ПРЕЗИДЕНТ ЗА ГОД ДО ВЫБОРОВ, он либо пытается что-то изменить, хотя бы для себя, либо уезжает где ему будет лучше. А такого, чтобы ни с того ни с сего разрывать страну на куски, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не получится, нельзя. Или ты думаешь, что если ДНР будет независимой, станете как сыр в масле кататься? Сильно сомневаюсь. Поправил,теперь текст имеет смысл Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4592 31 августа 2014 Иногда мне кажется что ТАНК украинец (не хохол). Пхыхыпыхпхыхпхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4593 31 августа 2014 я так и не услышал ответа на вопрос с какого хуя воровать ученых называется ДАТЬ ЧТО-ТО МИРУну смотримоя тётка по папе доктор хим. наук.Изобрела огнеупорный состав.Внедрить в России - невозможно.По причине своего преклонного возраста и совкового патриотизма она не продала состав заграницу. А теперь другая сториСосед-генетикхс-уровень ,исследовал останки семьи последних царствоваших Романовых ,уехавший в США по двум причинам.Здесь ему опять же ничего не светит и никому он не нужен ,ну и бабло офк.Оттуда содержит здесь в России лабораторию.Лично на свои деньги.Помимо того ,что содержит семью в США. Россия сама у себя крадёт учёных и открытия и этим заметь ,даёт миру довольно много проорал больше сказок плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4594 31 августа 2014 течис на аве => танк = вард. попробуйте переубедите теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4596 31 августа 2014 а вард это тот самый супер хуевый юзер?не, врядли. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4597 31 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4598 31 августа 2014 но я то к чему вел, если отбросить всю политическую подоплеку, почему жители Димбабве и Луганды должны хотеть в такой прекрасной стране как Украина?Потому что в цивилизованном мире если кому-то не нравится страна, он либо пытается что-то изменить, хотя бы для себя, либо уезжает где ему будет лучше. А такого, чтобы ни с того ни с сего разрывать страну на куски, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не получится, нельзя. Или ты думаешь, что если ДНР будет независимой, станете как сыр в масле кататься? Сильно сомневаюсь.что еще расскажешь про цивилизованый мир? Демократические выборы? или майданы на центрах площади с трупами Донецк заявил что хочет провести референдум: узнать мнение народа - хочет ли он жить при новой киевской власти. Офк не хочет, это и долбаебу ясно что порошенко тотал хуесос на уровня яныка. и конечно же киев начал его хуярить людей за их мнение.цивилизованный ты нашочисти мозги от этой хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4599 31 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение