Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Ответьте что нужно, чтобы украина вступила в нато. Каков порядок и т.д? Реально интересно, а с телефона нереально искать

Для начала надо. чтобы нато захотело иметь в себе украину - а этого не будет.

Ну порох же будет с нато разговаривать и т.д. Мне интересен цикл действий для вступления, а не юморок

Вылизывать очко и получать в ответ обещания. Какой еще цикл?

Да хуй его знает. Просто интересно было. Нахуя же он тудп едет? Бред какойто. Кстати, порох будет у обамки простить признать днр и лнр терорристическими организациями

Поделиться сообщением

Ответьте что нужно, чтобы украина вступила в нато. Каков порядок и т.д? Реально интересно, а с телефона нереально искать

ну вообще проблема в том, что нато не принимает в свой состав страны с неразрешенным территориальным вопросом, но твое попердывание тоже вполне научноЮ, да

Ну, при желании можно сделать вид, что все в порядке. Но такого желания даже не появится.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Поцоны, с гидроцефала все проиграли? Это внатуре оказался тот чел, которого форсили в этом топане.

Ты про биофлеша?

и если да то будут ли пруфачи?

чо тут поцаны.

я проебал что то?

да не , все нормально , отбой , это Семен Семенченко снял маску ...

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

это че ща свободным говорить то по сценарию

Да нахуй нам та украина нужна, подавитесь, она вся дотационная, а мы терь гейропейцы?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

немножко офтоп, но был недавно тут видос где амеры помогают, а русский болт клали. так то был болотный питер где 40% население либерально настроенное.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Штаб ДНР: в Мариуполе блокированы офицеры НАТО

В Мариуполе, окружённом войсками Новороссии, блокированы 5-6 офицеров НАТО. По сообщению из штаба ДНР, точное местонахождение иностранных военных неизвестно, но они не успели выехать из города вслед за спецподразделениями украинской армии и политическим руководством города.

Сейчас Мариуполь готовы защищать только разрозненные части батальонов “Азов” и “Днепр”, которые не соглашаются сдать оружие и выйти по гуманитарному коридору, предоставленному армией Новороссии.

В свете настроений среди стран-членов НАТО, обвиняющих Россию в ведении “гибридной войны” на Украине, попадание в плен к армии Новороссии военных советников Альянса чревато большим международным скандалом.

Наверняка в НАТО понимают, чем закончится пленение офицеров Альянса и предъявление их журналистам. Поэтому если информация из штаба ДНР соответствует действительности, то натовские военные наверняка предпримут максимум усилий для эвакуации своих попавших в окружение коллег.

"В бою лучше иметь дело с 30-тью американцами, чем с 5-тью русскими."

Гейнц Вильгельм Гудериан (генерал-полковник германской армии, январь 1954 г.)

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Штаб ДНР: в Мариуполе блокированы офицеры НАТО

В Мариуполе, окружённом войсками Новороссии, блокированы 5-6 офицеров НАТО. По сообщению из штаба ДНР, точное местонахождение иностранных военных неизвестно, но они не успели выехать из города вслед за спецподразделениями украинской армии и политическим руководством города.

Сейчас Мариуполь готовы защищать только разрозненные части батальонов “Азов” и “Днепр”, которые не соглашаются сдать оружие и выйти по гуманитарному коридору, предоставленному армией Новороссии.

В свете настроений среди стран-членов НАТО, обвиняющих Россию в ведении “гибридной войны” на Украине, попадание в плен к армии Новороссии военных советников Альянса чревато большим международным скандалом.

Наверняка в НАТО понимают, чем закончится пленение офицеров Альянса и предъявление их журналистам. Поэтому если информация из штаба ДНР соответствует действительности, то натовские военные наверняка предпримут максимум усилий для эвакуации своих попавших в окружение коллег.

Далече там от сербии до мариуполя лететьта?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны, с гидроцефала все проиграли? Это внатуре оказался тот чел, которого форсили в этом топане.

Ты про биофлеша?

и если да то будут ли пруфачи?

чо тут поцаны.

я проебал что то?

да не , все нормально , отбой , это Семен Семенченко снял маску ...

аахахах биофлеш типо тоже в маске за компом сидит, боится что его вебку взламают,и что тот толстый этот рили он? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

немножко офтоп, но был недавно тут видос где амеры помогают, а русский болт клали. так то был болотный питер где 40% население либерально настроенное.

http://www.youtube.com/watch?v=lwMYOT2kmiM

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ну вообще проблема в том, что нато не принимает в свой состав страны с неразрешенным территориальным вопросом, но твое попердывание тоже вполне научноЮ, да

Ну, при желании можно сделать вид, что все в порядке. Но такого желания даже не появится.

Я хуею просто с этого диванного политикана.

Документы НАТО не допускают прием в члены альянса стран, у которых есть территориальные претензии к другим государствам

При желании я могу тебе в рот поссать, но и то впадлос

посмотри блять на членов нато и хронологию расширения, тупица ебучий

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну уж если такое на хохлоресурсах пишут

Айдар: украинская армия стреляет нам в спины

Одно из самых боевых подразделений украинской армии - «Айдар» - заявляет, что государство никак не помогает бойцам их батальона.

Кроме того, по их словам, украинская армия стреляет по ним, не разобравшись.

«Из танков стреляют. А потом: «ой мы думали это сепаратисты», - таки отмазки», - рассказывает один из командиров спецподразделения.

Таким образом, уверяет командир, у него погибли друзья.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Документы НАТО не допускают прием в члены альянса стран, у которых есть территориальные претензии к другим государствам

Зачем ты разговариваешь с ботом?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Есть кто из Казани?

Я

ТАТАРИН БЛЯТЬ , ЧЕ ТВОЮ СЕСТРУ ЗОВУТ ТАКЖЕ КАК И ТЕБЯ?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

лично я думаю что видосы такого плана и высасоного говна из пальца не стоят. ибо настоящий менталитет и отношение к соотечественникам можно судить только во время войны или надвигающегося пиздеца. вот взять любую войну где амеры воевали, просто в каждой как сыкливые выблядки которые при любом раскладе кинут своих товарищей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новороссия официально не является международно признанным гос-вом. Одно дело - конфликт Греции и Турции, другое - внутреннее дело суверенной страны.

ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ, ЕБА?

В апреле 2006 года, отвечая на вопросы газеты «Московские новости», А. И. Солженицын заявил:

«НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов — в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета».

По-моему еще не было, а если и да, то лишний раз удовлетворенно хмыкнуть все равно не помешает. Все помнят американца украинского происхождения Марка "Франко" Пославски, того, что под Иловайском недавно приземлили?

american-ukraine-dies-battle.si.jpg

Так вот, человечек совсем не простой оказался. Оказывается, этот "Франко" являлся племянником Миколы Лебедя, приближенного Бандеры (после ареста последнего фактически был руководителем ОУН (б)). Персонаж участвовал в этнических чистках, в первую очередь поляков. Во время раскола Лебедь ушел в оппозицию Бандере и начал сотрудничество с американской разведкой; в 1949 переехал за океан. В общем, та еще гнида. Даже американская контрразведка в июле 1947 года в своем докладе охарактеризовала его, как «хорошо известного садиста и немецкого пособника». Впрочем, это не помешало им использовать его еще многие десятки лет.

И вот сама жизнь, затяжной своей пулей, сквозь десятки и десятки лет, фактически долетела до адресата. И не промахнулась. Он задолжал и мне, и вам, так что пусть платит. Вина и возмездие! (с)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Даун, у Украины претензия по Крыму к России

Просто аутист 85 уровня

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Давид Блейненко :lol: :lol: :lol: :lol:

q80ELcVqzis.jpg

мб они братушки по 41ой хромосоме?

ecbbc1aa32421bf17b6b5490fab78c12.jpg3XI5X1u-P_o.jpg

пруф

RywIXmR42yU.jpg

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Один из лидеров ЛНР: Несмотря на позицию Путина, мы хотим взять Киев.

Один из лидеров народного ополчения Луганской Народной Республики Алексей Мозговой обещает дойти до Киева и свергнуть олигархический строй на Украине. Как сообщает пресс-служба ЛНР, об этом Мозговой заявил на пресс-конференции в Ялте, передает корреспондент ИА REGNUM 1 сентября.

«Эти планы (дойти до Киева) всегда были. И даже то, что нас пытается Владимир Владимирович Путин — мудрый человек, государственник — склонить к переговорам, у нас есть свое видение, мы на переговоры никогда не пойдем с киевской властью, это преступление… Наша максимальная цель — свержение олигархического строя в Киеве и создание Новороссии. Надеюсь, 31 декабря мы с Владимиром Владимировичем будем пить шампанское за рождение государства Новороссия, а украинцев поздравлять с освобождением от олигархата», — сказал Мозговой.

Кошмар куевой хунты...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...