sherbet #5141 1 сентября 2014 Даун, у Украины претензия по Крыму к РоссииПросто аутист 85 уровняну тип прикиньте такая Украина вступает в НАТО, а у "нее" в Крыму русские, типо сразу после принятия Урины в НАТО объявляется война, ага щас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5142 1 сентября 2014 (изменено) Есть кто из Казани?Яможешь посоветовать гостиницу средненькую какаю-нить не очень дорогую, ну или хату как у вас снять 2 недели на одного человека.Как по цене обойдётся. Ну и пару-тройку мест маст си. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5143 1 сентября 2014 ну ебало у него кривое че чмырить то , я прост хз какой он человек но за ебало то чмырить вообще тухло как то Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5144 1 сентября 2014 Даун, у Украины претензия по Крыму к РоссииПросто аутист 85 уровняРади вступления откажется, делов то. Закон вон о неблоковости сменили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5145 1 сентября 2014 хахахаххаахах, им лучше обоим только в балаклавах ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #5146 1 сентября 2014 Даун, у Украины претензия по Крыму к РоссииПросто аутист 85 уровняРади вступления откажется, делов то. Закон вон о неблоковости сменили.ты понимаешь, что после этого можно ООН расформировывать к хуям? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5147 1 сентября 2014 Перемоги, они не только в Киеве... "199 000 детей сядут за парты в Латвии 1 сентября 2014 года" - радостно сообщает Минообраз республики. "Ровно в два раза меньше, чем в 1991м" - констатирую я и прошу подобрать какое-то другое слово, кроме как "геноцид"... P.S. Летом встретил бывших соседей, настоящих латышей, уехавших в Англию сразу после начала кризиса 2008 года. Сейчас приезжают в Латвию на Праздник Песни и на Рождество. Их детям 3 и 5 лет. Замечаю, что они говорят между собой и с родителями на английском. Спрашиваю: "А почему не на латышском?". Отвечают: "А зачем?"... Занавес.. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5148 1 сентября 2014 ну ебало у него кривое че чмырить то , я прост хз какой он человек но за ебало то чмырить вообще тухло как тотак обычно некрасивые говорят... палево...на деле же тот уебан у которого ебало такое - будто его часа 4 гачили бейсбольной битой, он укро-патриот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5149 1 сентября 2014 Даун, у Украины претензия по Крыму к РоссииПросто аутист 85 уровняРади вступления откажется, делов то. Закон вон о неблоковости сменили.ты понимаешь, что после этого можно ООН расформировывать к хуям? :lol: Причем тут ООН? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5150 1 сентября 2014 ну ебало у него кривое че чмырить то , я прост хз какой он человек но за ебало то чмырить вообще тухло как топросто наглядный собирательный образ майдауна. так-то да, жаль пацана, все дела, но моральные принципы и продота. продота и мораль. ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5151 1 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #5152 1 сентября 2014 ну ебало у него кривое че чмырить то , я прост хз какой он человек но за ебало то чмырить вообще тухло как тотак обычно некрасивые говорят... палево...на деле же тот уебан у которого ебало такое - будто его часа 4 гачили бейсбольной битой, он укро-патриот.как можно было с ебала длича не ржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5153 1 сентября 2014 Даун, у Украины претензия по Крыму к РоссииПросто аутист 85 уровняРади вступления откажется, делов то. Закон вон о неблоковости сменили.я для самых писхеров предложил взглянуть на волны вступления, вступивших и датыпосмотри когда пиздой накрылась югославия и когда приняли албанию и хорватию, удот У тебя реально настолько течет бак от империи зла за границами великой русской империи, что ты уже ниже длича пал в способностях к мыслительной деятельности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5154 1 сентября 2014 Общественное движение "За Новороссию", созданное по инициативе Русского Имперского Движения сообщает, что по понедельникам, средам и пятницам с 18 до 22 часов по адресу: Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, д.20, (военно-спортивный клуб "Резерв", м. Удельная) будет проходить сбор средств для помощи русскому сопротивлению Новороссии. В первую очередь требуются следующие вещи: - Предметы военной экипировки (наколенники, каски, бронежилеты, военная одежда новая и б/у, спальники, фонарики и т.д.) - Средства связи (любые радиостанции и т.п.) - Медикаменты (перевязочные материалы, обезболивающие средства, скальпели, спирт, и т.д.). - Продукты питания долгого хранения (консервы, крупы и т.п.). - Финансовая помощь. Карта сбербанка 67619600 0232145269Телефон 935-04-37 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #5155 1 сентября 2014 Есть кто из Казани?Яможешь посоветовать гостиницу средненькую какаю-нить не очень дорогую, ну или хату как у вас снять 2 недели. Ну и пару-тройку мест маст си.хату лучше сними, на авито миллион объявлений, гостинницы, которые более менее, дорогие- номер в сутки от 4ккремль, храм всех религий, дворец земледельцев(моё любимое здание), под кремлем, в раифу можно скататься, если время есть- 50км от казани, на голубых озерах тоже неплохо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #5156 1 сентября 2014 (изменено) Даун, у Украины претензия по Крыму к РоссииПросто аутист 85 уровняРади вступления откажется, делов то. Закон вон о неблоковости сменили.ты понимаешь, что после этого можно ООН расформировывать к хуям? :lol: Причем тут ООН?ну тип отказ Украины от Крыма, официально признает неспособность во-первых ООН что-то решать, во-вторых неспособность всего мира давить на Россию Изменено 1 сентября 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5157 1 сентября 2014 ну ебало у него кривое че чмырить то , я прост хз какой он человек но за ебало то чмырить вообще тухло как тотак обычно некрасивые говорят... палево...на деле же тот уебан у которого ебало такое - будто его часа 4 гачили бейсбольной битой, он укро-патриот.неа , у меня другая причина , я в школе чмырил таких и конкретно одного пацана , а сейчас жалею, хули как уебак житья ему не давал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5158 1 сентября 2014 Германия не будет поставлять оружие на Украину По словам Ангелы Меркель, военного решения конфликта на юго-востоке Украины не существует. Канцлер Германии Ангела Меркель подтвердила, что ФРГ не планирует поставлять на Украину оружие. "Лично я считаю поставку оружия Германией нецелесообразной", — заявила Меркель, пояснив, что, по ее мнению, "военного решения этого конфликта не существует". Прямое выступление канцлера по итогам саммита ЕС в Брюсселе транслирует сайт Еврокомиссии."Поэтому я не думаю, что нам следует путем поставок оружия даже создавать впечатление того, что военное укрепление украинской армии будет решением (конфликта)", — сказала канцлер Германии, добавив, что не может говорить при этом за всех членов ЕС. Источник: ria.ru/world/20140831/1022125875.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5159 1 сентября 2014 ну ебало у него кривое че чмырить то , я прост хз какой он человек но за ебало то чмырить вообще тухло как тотак обычно некрасивые говорят... палево...на деле же тот уебан у которого ебало такое - будто его часа 4 гачили бейсбольной битой, он укро-патриот.как можно было с ебала длича не ржать? да длич хуйню несет , даже если бы он был норм все равно б нашли над чем поржать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #5160 1 сентября 2014 Есть кто из Казани?ЯТАТАРИН БЛЯТЬ , ЧЕ ТВОЮ СЕСТРУ ЗОВУТ ТАКЖЕ КАК И ТЕБЯ?:DDУ нас тут русских больше, чем татар, я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение