Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

5995707.jpg

Ты случаем не с Казахстана там говорят русских обижают ?

Поделиться сообщением

Короче мементо, если хочешь знать что происходило и происходит на востоке - стукни в личку

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Боевики без боя вошли в Новотроицкое - журналистка

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на журналистку Лесю Ганжу. "Только что в поселок Новотроицкое без боя вошли боевики", - сказала она. "Мы сегодня продвигались от Мариуполя через Волноваху в поселок Бугас. В Волновахе были украинские флаги, в Бугасе были украинские флаги. Мы приехали в поселок Новотроицкое. Там общались с людьми. Подъехала машина с боевиками. Мы спросили, можно ли ехать дальше, нам сказали, что дорога свободна", - добавила Ганджа.

"С нами общался боец с позывным Вологда. Он является гражданином РФ, который третий месяц здесь воюет, начиная со Славянска. На вопрос, какие у них будут действия дальше, они сказали, что дальше на Мариуполь и далее на Киев. Местные жители сопротивления не оказывали, и вообще не проявили никакой реакции", - рассказала журналистка.

http://www.unian.net...urnalistka.html

1406719088-4437.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что это блядь за телевизор за 14000$ баксов.. они там совсем ебанулись?

:pray:

теПЛОВИЗОР

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Так это же Украина, в России так же убивают почему вас так сильно украинцы волнуют в Киеве сотку тоже расстреляли им не особо сочувствовали в России, умом Россию не понять странные вы ребята ...

Им похуй, они небось только ржали над "майдаунами", говорили так им и надо. Помнится на футбольном матче в Донецке ублюдки на минуте молчания свистели и кричали "слава беркуту!". А ведь больше сотни человек убили тогда. Это не говоря уже о том что еще много народу числится пропавшими безвести, хотя, почти стопудово тоже нежильцы. А про депутата в Горловке забыли? Который не давал ублюдкам из ДНР снять флаг Украины со здания, а его потом с разрезаным животом в реке нашли через неделю. Конечно, долбоеб скилле об этом не вспомнит. "Мирные ополченцы" же.

Поделиться сообщением

Боинг ахахахахаха

Братан, да ты промыт по полной

уже скоро 2 месяца с падения боинга.

где результаты расшифровки черного ящика? экспертиза обломков и следов попадания снаряда в корпус? предположим все это долго или затруднительно.

где переговоры диспетчеров и пилотов?

ну или на крайний случай, где результаты экспертизы тел погибших пассажиров боинга? провести их, если не дело часов, то дней.

ничего кроме домыслов и размытых фотографий до сих пор нет. Вывод? правды мы уже не узнаем.

Ни 1 расследование не даст ответ на вопрос чья ракета сбила самолет.

Тут многим легче поверить в то, что официальная версия пиндосов основана на моем сообщении для пд, чем в то, что пополченцы с этим самолетом жиденько обосрались

я не знаю подробностей сбития, и никто тут не знает.

но я делаю выводы, по последствиям, из Киева до сих пор не приехала следственная комиссия из иностранных экспертов, при том что ей полную безопасность пообещали ополченцы.

украина до сих пор не опубликовала переговоры пилота и диспетчера.

ополченцы беспрепятственно дали вывозить тела, вещи не трогали, черный ящик передали, не смотря на все вбросы укр СМИ.

расследование и публикование правды не выгодно тем кто препятствует расследованию.

не наблюдал что бы пополченцы препятствовали расследованию.

Поделиться сообщением

Боинг ахахахахаха

где результаты расшифровки черного ящика? экспертиза обломков и следов попадания снаряда в корпус? предположим все это долго или затруднительно.

ну или на крайний случай, где результаты экспертизы тел погибших пассажиров боинга? провести их, если не дело часов, то дней.

ничего кроме домыслов и размытых фотографий до сих пор нет. Вывод? правды мы уже не узнаем.

Тут многим легче поверить в то, что официальная версия пиндосов основана на моем сообщении для пд, чем в то, что пополченцы с этим самолетом жиденько обосрались

ебать, с каких это пор версия пиндосов - объективная истина? Ты сам говоришь, что мы промытые, но при этом считаешь, что пиндосы могли бы обвинить власти Хохляндии если б узнали, что это так. Без комментариев

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

НУ ЧТО КАК ТАМ ПОЖИВАЮТ БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ?

СЧИТАЮТ ЧАСЫ ДО КОНЦА АТО?

dee17028d28cb790e1dce3ab0ec3865a.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Короче мементо, если хочешь знать что происходило и происходит на востоке - стукни в личку

даже если ты будешь очень убедителен, я к сожалению, тебе не поверю, ты зарекомендовал себя не очень порядочным человеком

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Боинг ахахахахаха

снаряда?

его че по вашему с танка хуйнули? :pray:

не яя слышал конечно истории о бравых воинах новросии которые с калашей самолеты сбивали но с танка это преич

по твоему снаряды только у танков? :lol:

я конечно не милитарист, могу ошибаться в терминах. но суть от этого вообще не меняется.

Поделиться сообщением

Боинг ахахахахаха

я не знаю подробностей сбития, и никто тут не знает.

но я делаю выводы, по последствиям, из Киева до сих пор не приехала следственная комиссия из иностранных экспертов, при том что ей полную безопасность пообещали ополченцы.

украина до сих пор не опубликовала переговоры пилота и диспетчера.

ополченцы беспрепятственно дали вывозить тела, вещи не трогали, черный ящик передали, не смотря на все вбросы укр СМИ.

расследование и публикование правды не выгодно тем кто препятствует расследованию.

не наблюдал что бы пополченцы препятствовали расследованию.

как это блядь не приехала

хуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать

бля пиздец куда верить

остановите нахуй эту планету я заебался

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Что за конспирация? У нас тут как при социализме: личное и общественное - :geys:

Поделиться сообщением

Да не, вату ебнутую в дерьме купают. Подключайся, а то местные не вывозят.

Поделиться сообщением

Боинг ахахахахаха

снаряда?

его че по вашему с танка хуйнули? :pray:

не яя слышал конечно истории о бравых воинах новросии которые с калашей самолеты сбивали но с танка это преич

по твоему снаряды только у танков? :lol:

я конечно не милитарист, могу ошибаться в терминах. но суть от этого вообще не меняется.

у танков и артилерии и все

исправте если кто в курсе

и написал я это к тому что ракета с бука (которой вроде бы сбили самолет) не попадает прямо в корпус самолета а взрывается рядом и с нее розлетаются хуева туча металических шариков

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать

сам понял или помочь?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сколько часов осталось до конца АТО?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АТО кончилась. потерь нет. можно расходиться :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Господа подключайтесь в ватную дискуссию не стесняйтесь

122 пользователей читают эту тему

65 пользователей, 57 гостей, 0 невидимых

Kreizo, Snob, Kant, raquel, Dmitro, Rean2000, Kabz, MERZBOWMASONNA, Relmon, Tjoffen, Ximik, aural_psynapse, valera721, MementoMori, Dem-on-line, BaybA™, TAHK-TM, dENIM, Пашка_Пузырь, Advnc, Dranique, _diXon, eHappy, Liouville, Volchok, Anurabus, Paffezor, Fint,Thanks_Moon, armen_dno, Morf-designer, SpaceHamsterBoo, Skyle, RonnieFargo, hakuNJ, n0nm, HalloweeN, Taste_My_Pussy, DontTalkToStr, Xenophobia_L.ss, cdzp, Oxoxoxo, echosound, sqwert, bagration777, Repression, Cloud_All, VARUNZ, hearts_seeker, ROBOLAN4,ural1qqq, NikolasMozg, russitizen, Dima_Kelthuzad, YrterEht, mrdropdead, icefear, SonicKk, MODO, Wondervicce, Retroman, HEN), mKeew, kost1k, govnoed2000

Поделиться сообщением

Так уже закончили. Ты не знал?

http://podrobnosti.ua/power/2014/09/01/991429.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...