Гость Slik1^^ #5761 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врага миша все хуйня, это я о волынской резне и т.д. даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5762 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врагамиша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйнейБандера сам признавался в убийствах, но, офк, хохлы думают иначе :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5763 2 сентября 2014 Крейзо, так чо там с УПА и флагами? Получается эти флаги повсеместные у вас - это типа ваша страна снова начала национально-освободительное движение под флагами национального героя Бандеры, я всё правильно понимаю? Это флаг УПА, а не правого сектора сколько раз говорить. Это для армии флаг, а не для гражданских. Для гражданских желто голубой.Стоп, не вали всё в кучу, я же не украинец и не шарю чо да как у вас. Итак, это не флаг правого сектора, окей. Ладно.Это флаг УПА. - боевого крыла организации националистов - по справочнику. https://ru.wikipedia...танческая_армия https://ru.wikipedia...овское_движение)#.D0.A1_22_.D0.B8.D1.8E.D0.BD.D1.8F_1941 Но у тебя сейчас в одном предложении что это и флаг УПА и флаг армии(ВС Украины). Так УПА или Армии? это официальный флаг ВС Украины? Или это типа официальных флаг ваших батальонов тива Айдар и тому подобное. А то в одну кучу намешал, объясни плиз. Про правый сектор подумал, что у них ведь тоже черно белая. Получается правый сектор - это если черно белая и с белым трезубцем, так? Это флаг УПА то что его носят все кому не лень, никто этого не запрещает. В современной армии его не применяли, так как она у нас была 23 года армия советского типа как у России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5764 2 сентября 2014 еврейский гуманитарный конвой Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5765 2 сентября 2014 Боже да никто не будет разговаривать на эту тему, она по своей сути бредовая. Союзы с немцами, дети распятые, да для коммунизма он был враг номер один. Не для России еще раз повторяю упоротым. переубеди, обещаю , что при нормальных пруфах я принаю неправоту свою, я давно об этом интересовался и могу что то не знать или забыть. Вот только что ты об этом знаешь? Я реально с большой вероятностью считаю что УПА договорились с немцами и воевали вместе против СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slik1^^ #5766 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врагамиша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйнейБандера сам признавался в убийствах, но, офк, хохлы думают иначе :lol:это он тебе сам сказал:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5767 2 сентября 2014 Достоевский мог бы написать бесы 2.0 по тем событиям. Бандера как Верховенский мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5768 2 сентября 2014 Боже да никто не будет разговаривать на эту тему, она по своей сути бредовая. Союзы с немцами, дети распятые, да для коммунизма он был враг номер один. Не для России еще раз повторяю упоротым. то есть с немцами в начале 40х годов. но не с фашистами. А кто на территории Украины из Германии тогда был - немцы или фашисты? или те и другие, но он только с немцами, но не с фашистами. всё правильно понимаю? просто всё так запутано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5769 2 сентября 2014 Хуй знает, кем на самом деле был этот бандера, но сами нынешние бандеры из западной - конченые люди, в большинстве случаев. Я их блять даже не понимаю, хотя живу в Кировограде и могу говорить по-украински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5770 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врагамиша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйнейБандера сам признавался в убийствах, но, офк, хохлы думают иначе :lol:это он тебе сам сказал:?"Своей причастности к гибели Бабия и Бачинского Бандера не отрицал", что с еблом? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5771 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врагамиша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйнейроссийская пропаганда - но памятник в польше, видимо русская пропаганда дошал и до пшеков... русским то виднее что в польше было... блять я ненавижу государство это ебаное в котором я жил сука и-за тких ублюдков как ты. конченное дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5772 2 сентября 2014 Президент Венесуэлы заступился за Россию перед Западом Братишки Венесуэльцы [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5773 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врага миша все хуйня, это я о волынской резне и т.д. даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйнейпри чем тут дети какие–то. Сука, к вам пытаешься нормально относиться, нормально разговаривать, но после такого реально начинаешь думать что большая часть народа прямые потомки быдла и бандитов которых ссылали на Украину и ваши гены задела радиация с Чернобыля. Ну тупые же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5774 2 сентября 2014 Это флаг УПА то что его носят все кому не лень, никто этого не запрещает. В современной армии его не применяли, так как она у нас была 23 года армия советского типа как у России.то есть военные силы украины вовсю используют националистические флаги, имеющие самое прямое отношение к движению Степана Бандеры. получается так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5775 2 сентября 2014 Боже да никто не будет разговаривать на эту тему, она по своей сути бредовая. Союзы с немцами, дети распятые, да для коммунизма он был враг номер один. Не для России еще раз повторяю упоротым. то есть с немцами в начале 40х годов. но не с фашистами. А кто на территории Украины из Германии тогда был - немцы или фашисты? или те и другие, но он только с немцами, но не с фашистами. всё правильно понимаю? просто всё так запутанодело даже не в фашистах, почитай, чем он занимался до тех событий, а для хохлов - это герой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5776 2 сентября 2014 (изменено) я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врагамиша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйней В Славянске кстати тоже эту тему затронули по русским каналам, мол там детей распинают, если нравится пусть смотрят. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5777 2 сентября 2014 Ну ладно русня очерняет святого биндеру, а пшеки-то чего под кремлёвскую дудку поют,а? что ж братушки-то не на-сто-ящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5778 2 сентября 2014 Глава украинского Министерства обороны Валерий Гелетей заявил, что Россия "проиграла Украине гибридную войну". При этом соседняя страна "по неофициальным каналам угрожала применить тактическое ядерное оружие"."Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши вооруженные силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса", – написал он в своём Facebook. http://www.topnews.r...s_id_70849.html ЧТО ЭТА СВИНЬЯ НЕСЕТ БОЖЕ ПРАВЫЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5779 2 сентября 2014 Президент Венесуэлы заступился за Россию перед Западом Братишки Венесуэльцы Коммунисты вам братья, ты что в сосну въебался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5780 2 сентября 2014 Это флаг УПА то что его носят все кому не лень, никто этого не запрещает. В современной армии его не применяли, так как она у нас была 23 года армия советского типа как у России.то есть военные силы украины вовсю используют националистические флаги, имеющие самое прямое отношение к движению Степана Бандеры. получается так?ты же в курсе, что есть как "армия", так и добровольцы, которые могут даже под весёлым роджером ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение