InTheSky #5961 2 сентября 2014 русские рептилоиды там еще не появились ?а то пора уже судя по всемуа потом жахнули из ядерного оружия и ранили еще одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5962 2 сентября 2014 я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования дайте денег Украине хули как дураки то блеатьСамое блять смешное, что давали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5963 2 сентября 2014 Мне вообще сейчас кажется, что вся шумиха идёт потому что сейчас идёт перестроение геополитических центров в мире, всякие бриксы хуиксы рашка скален, нефть, грязь и прочее. И соответственно, такие грандиозные события не могут пройти без скрежета. С другой стороны хочется похвалить человечество, т.к. это сейчас пока что проходит без глобальной войны. Миром правит золотой миллиард, ничего не меняется просто соседи решили поесть вместе с Украиной говнаэто просто генератор тупых высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5964 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5965 2 сентября 2014 я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования дайте денег Украине хули как дураки то блеатьСамое блять смешное, что давали :lol: Януковичу давали, он себал не считается, дайте Порошенко теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5966 2 сентября 2014 я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования дайте денег Украине хули как дураки то блеатьСамое блять смешное, что давали :lol: Януковичу давали, он себал не считается, дайте Порошенко теперь ответь плиз мне выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5967 2 сентября 2014 я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования дайте денег Украине хули как дураки то блеатьСамое блять смешное, что давали :lol: Януковичу давали, он себал не считается, дайте Порошенко теперьтеперь только по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5968 2 сентября 2014 я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования Я тоже так думаю, после того как янукевич не подписал бумажки о Европе, начали платить даунам, что бы шли на майдан.С наших 4-х общаг поехало в Киев где-то +-60 чел, обещали 100 грн с 7-ми утра до 3 или 4 вечера, точно не помню, это было еще ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5969 2 сентября 2014 я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования дайте денег Украине хули как дураки то блеать Самое блять смешное, что давали :lol: Януковичу давали, он себал не считается, дайте Порошенко теперь ополченцы уже дают, пускай принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5970 2 сентября 2014 (изменено) А РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ БЫЛО НЕ СУДЬБА ? ( Украинцам советую обязательно просмотреть) Странно ,что ни слова про Путина или РФ. [media=] [/media] Изменено 2 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5971 2 сентября 2014 я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования дайте денег Украине хули как дураки то блеатьСамое блять смешное, что давали :lol: Януковичу давали, он себал не считается, дайте Порошенко теперьтеперь только по губам ну тогда мы пойдем к США с ЕС, жлобы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5972 2 сентября 2014 По поводу этой хренотени http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html .Тип, который выложил фотки не шибко хочет со мной говорить: "Без понятия. Я дома. И мой тебе совет, не задавай этот вопрос другим"Его друзьяшки либо ничего не знают, либо советуют спросить у него самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5973 2 сентября 2014 я не знаю насколько надо быть хохлонутым чтобы не знать/не понимать что 50% всего что происходит на украине (в единой офк) финансируется сша, а оставшие-ся 49% это последствия этого финансирования дайте денег Украине хули как дураки то блеатьСамое блять смешное, что давали :lol: Януковичу давали, он себал не считается, дайте Порошенко теперь ответь плиз мне выше что ЕС что США одня хуйня денежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5974 2 сентября 2014 Значит, если бы этому вояке дали удостоверение участника и накинули пару копеек, то он был бы доволен, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5975 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5976 2 сентября 2014 А РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ БЫЛО НЕ СУДЬБА ? ( Украинцам советую обязательно просмотреть) Странно ,что ни слова про Путина или РФ. [media=] [/media]вы ж сука все идейные и ехали наводить порядок на востоке, за целостность, за лучшую жизнь в европе, нахуя вам гривны то, просто ублюдки тупоголовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5977 2 сентября 2014 (изменено) ПОКУПКА 12.4000 -0.6500 ПРОДАЖА 12.6000 -0.9000 шо творят, шо творятнеужели украина гривна с колен встаёт :pray: чтобы упасть с треском офк Изменено 2 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5978 2 сентября 2014 он забыл написать как их еще едерным оружием несколько раз накрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5979 2 сентября 2014 что ЕС что США одня хуйня денежнаяэто вся аргументация на то, что порошенко регулярно отчитывается перед сша и имеет обширный штат американских советников ? напомню, в целях ЕВРОинтеграции. суверенитет так и прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5980 2 сентября 2014 (изменено) что ЕС что США одня хуйня денежнаяэто вся аргументация на то, что порошенко регулярно отчитывается перед сша и имеет обширный штат американских советников ? напомню, в целях ЕВРОинтеграции. суверенитет так и прёт я только за умные люди эти сша и есхуйни не посоветуют Изменено 2 сентября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение