megasprayed #6181 2 сентября 2014 "Транзит российского газа через Украину упал в августе на 38% по сравнению с 2013".еще южный поток достроить, по северному потоку уже дополнительные трубы прокладывают, и все Какая разница простым ватникам когда с бензоколонки они ничего не имеюттогда США поумерит пыл на Украине, если вообще ни забъет на нее болтмасонская версия - "элита будет спать спокойно, не трогая свое население"ватная версия - "поступления в бюджет под протекцией"украинская версия - "это тактическое окружение Европы газовой трубой, чтобы в один прекрасный момент подорвать континент и запустить на орбиту, российская труба - пояс шахида"выбирай любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6182 2 сентября 2014 я не понял. это просвещение меня. траллинг. или чтоу нас вот не был командир отделения сержантомстройбат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6183 2 сентября 2014 комрады, как обстоят дела с сыром? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6184 2 сентября 2014 ты хоть статью то читал?парень отслужил например в регулярке, если служил хорошо, то ему дали звание.хоть какое то.и он пошёл на контракт его же понижать то не будут да?в звании.в логику то вообще не можешь?и про повышение в звании после смерти то слышал?или тоже нет?все бы хорошоно командир отделения это не звание :petro: зашквар командир отдления это сержант)))ну он масёл, вот тока он блять на испытательном сроке, как чувак который на испытательном сроке может быть КО? ну да ладно небольшая не стыковка . С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6185 2 сентября 2014 на второй фотке выглядит моложе или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6186 2 сентября 2014 ты хоть статью то читал?парень отслужил например в регулярке, если служил хорошо, то ему дали звание.хоть какое то.и он пошёл на контракт его же понижать то не будут да?в звании.в логику то вообще не можешь?и про повышение в звании после смерти то слышал?или тоже нет?все бы хорошоно командир отделения это не звание :petro: зашквар звание = должность.фейспалм.сериал солдаты что ли не смотрелиБЛЯТЬ ГДЕ СМАЙЛИК КОТОРЫЙ РУКАМИ ЗА ГОЛОВУ ДЕРЖИТСЯ И УГОРАЕТ БЯЛ АХАХАХАХАХАХХАХАХА С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6187 2 сентября 2014 блядь вы на работу что ли не ходили?пиздец про испытательный срок ещё объяснять.это всегда такая хуйня делается, чтобы первые месяцы человеку меньше платить можно было.если он ещё без опыта, то типо это ещё и обоснованно происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6188 2 сентября 2014 на второй фотке выглядит моложе или мне кажется?ну что-то такое есть мне в глаза бросилось, да и в промежуток с 2012 по 2014 никаких фото. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6189 2 сентября 2014 комрады, как обстоят дела с сыром?хуёво всё. скоро в россии начнётся пармезановый бунт и фуагровое восстание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6190 2 сентября 2014 блядь вы на работу что ли не ходили?пиздец про испытательный срок ещё объяснять.это всегда такая хуйня делается, чтобы первые месяцы человеку меньше платить можно было.если он ещё без опыта, то типо это ещё и обоснованно происходит.я не спорю что исп. срока нет просто это достаточно странно что он подписывает контракт находится на испытетельном сроке приходит в новое подразделение получает командира взвода С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6191 2 сентября 2014 блядь вы на работу что ли не ходили?пиздец про испытательный срок ещё объяснять.это всегда такая хуйня делается, чтобы первые месяцы человеку меньше платить можно было.если он ещё без опыта, то типо это ещё и обоснованно происходит.я не спорю что исп. срока нет просто это достаточно странно что он подписывает контракт находится на испытетельном сроке приходит в новое подразделение получает командира взводавообще всё что творится в нашей стране достаточно странно, поры было бы уже привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6192 2 сентября 2014 В российских регионах началось формирование антимайданных дружин, которые вместе с правоохранительными органами будут предотвращать антигосударственные, провокационные действия со стороны несистемной оппозиции, направленные на свержение конституционного строя. Письма с просьбой оказать содействие в их работе уже направлены некоторым губернаторам. Эксперты оценивают инициативу по-разному. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576041#ixzz3CAPEPGvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6193 2 сентября 2014 еще днем читал на сайте Шпигеля, думал вброс Предварительный доклад о причинах катастрофы Boeing на Украине будет опубликован в течение недели Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48170#ixzz3CAfiMWbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6194 2 сентября 2014 (изменено) В российских регионах началось формирование антимайданных дружин, которые вместе с правоохранительными органами будут предотвращать антигосударственные, провокационные действия со стороны несистемной оппозиции, направленные на свержение конституционного строя. Письма с просьбой оказать содействие в их работе уже направлены некоторым губернаторам. Эксперты оценивают инициативу по-разному. Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3CAPEPGvQбред какой-то полный. мне кажется из-за одной двух непонятных самодеятельных групп и вся новость. Есть милиция, а дружинники... ну разве что могут сообщать/помогать полиции, в случае если та сама попросит о помощи. Самодеятельности в таких вопросах не должно быть, это очень провокационно и опасно. идея-то правильная - пресекать попытки неконституционных переворотов и не санкционированных митингов, особенно если они антиправительственные. Но это их не дело, не их забота. пахнет хуями если честно, я бы запретил нахуй это Изменено 2 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6195 2 сентября 2014 Антимайданные дружины жи есть уася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6196 2 сентября 2014 а мамки тогда чьи слезы лили? или постанова киевская?ааааану да у вас же это пади не показывалиили показали но сказали постанова лить слезы можно над контрактником которого уебало разорвавшимся снарядом на камчатке блятьтакже лить слезы за тех кто пошел наемникомхзу нас показали что несмотря на то, что российские военные затыкали рты, мамки негодуютречь шла не о наемах а именно о военнослужащихтипо везли на учения, а "оказались" в зоне АТО где были взяты в пленесли я правильно понял что ты написалто я тебе скажу"то что у вас показывают" ... я даж хз чо придумать, кароче просто нельзя это смотреть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6197 2 сентября 2014 комрады, как обстоят дела с сыром?хуёво всё. скоро в россии начнётся пармезановый бунт и фуагровое восстаниене все так однозначно, никто не хочет отделения своей задницы от стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6198 2 сентября 2014 в России не будет Майдана.мы погрязли в апатии и безразличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6199 2 сентября 2014 в России не будет Майдана.мы погрязли в апатии и безразличии.куда лучше погрязнуть в крови и нищете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6200 2 сентября 2014 Ой, да вообще насрать, уверен что у него был выбор не ехать на Украину, если поехал значит знал на что идет, раз сдох сам виноват, поебать если там Российские войска, особенно если состоят из хачей, они за это бабло получают или мораль, но идут они сами, иначе просто могли отказаться или уволиться, так что идите на хуй хохлы. Русские добровольцы мирных защищают в другой стране а вы свою страну защитить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение