SkillzR #6201 2 сентября 2014 "Транзит российского газа через Украину упал в августе на 38% по сравнению с 2013".еще южный поток достроить, по северному потоку уже дополнительные трубы прокладывают, и все Какая разница простым ватникам когда с бензоколонки они ничего не имеюткоторый раз убеждаюсь что хохлы немогут в экономикурастет ВВП -> повышается бюджет -> повышается уровень жизниэто также как "какая разница какой курс доллара, я же всеравно у себя в гривнах плачу за хлеб те же 10 гр что и вчера"Знание ваты о экономике просто поражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6203 2 сентября 2014 в России не будет Майдана.мы погрязли в апатии и безразличии.куда лучше погрязнуть в крови и нищете, да?лучше погрязнуть в нормальном движении вперёд, без массовой истерии.которая поглотила, как и Украинский, так и Русский Народ.только в разных формах.и как для них это всё хорошо не кончилось, и не известно чем кончится.так и для нас, в итоге это выльется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6204 2 сентября 2014 в России не будет Майдана.мы погрязли в апатии и безразличии.куда лучше погрязнуть в крови и нищете, да?Хохлы просто перегнули с единой украиной, никто не просил убивать на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6205 2 сентября 2014 "Транзит российского газа через Украину упал в августе на 38% по сравнению с 2013".еще южный поток достроить, по северному потоку уже дополнительные трубы прокладывают, и все Какая разница простым ватникам когда с бензоколонки они ничего не имеюткоторый раз убеждаюсь что хохлы немогут в экономикурастет ВВП -> повышается бюджет -> повышается уровень жизниэто также как "какая разница какой курс доллара, я же всеравно у себя в гривнах плачу за хлеб те же 10 гр что и вчера"Знание ваты о экономике просто поражают то есть если лишить страну газа и нефти - то наша, ватная жизнь, экономически никак не изменится. всё как было так и будет, верно?мы ведь ничего не получаем с этого, верно? в России не будет Майдана.мы погрязли в апатии и безразличии.куда лучше погрязнуть в крови и нищете, да?Хохлы просто перегнули с единой украиной, никто не просил убивать на майданеэто всё звенья одной цепи, не вышло бы одного без другого.единственны путь был - легитимный, но он с майданом проплаченным хуёво сочетается в России не будет Майдана.мы погрязли в апатии и безразличии.куда лучше погрязнуть в крови и нищете, да?лучше погрязнуть в нормальном движении вперёд, без массовой истерии.которая поглотила, как и Украинский, так и Русский Народ.только в разных формах.и как для них это всё хорошо не кончилось, и не известно чем кончится.так и для нас, в итоге это выльется.много воды мало смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6206 2 сентября 2014 (изменено) 4 июля 26 августа 26 августа За спинной парня который погиб должен быть номер БТРа, но он закрашен. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6207 2 сентября 2014 финт а ты же там националист демократ либерал куклус клан говорил как тото есть ты бы не стал совокупляться с азиаточкой\латиночкой? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6208 2 сентября 2014 А ещё было видео длинное вчера где ополченцы показывали брошенные боеприпасы и технику и когда они проходили мимо поломанного БТР сказали типо укр армия на говне воюет, но стоп ополчение же на отжатой технике воюет, следовательно тоже на говне. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6209 2 сентября 2014 финт а ты же там националист демократ либерал куклус клан говорил как тото есть ты бы не стал совокупляться с азиаточкой\латиночкой? :hmm:он расист и понаехавший московский сноб из бишкека, куда ему, белому господину и азиаточками-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6210 2 сентября 2014 А ещё было видео длинное вчера где ополченцы показывали брошенные боеприпасы и технику и когда они проходили мимо поломанного БТР сказали типо укр армия на говне воюет, но стоп ополчение же на отжатой технике воюет, следовательно тоже на говне.Не вся техника говно, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6211 2 сентября 2014 Я тут доказываю присутствие техники РФ на украине а всем похуй С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6212 2 сентября 2014 мне кажется, что народ, не сами власти даже.а именно люди, поддавшись массовой истерии, подогретой давлением СМИ.сделали Майдан.и мы сейчас в своей стране, делаем тоже самое, мы движемся против здравого смысла, подогреваемые СМИ.с нами по факту, делают, тоже самое, что сделали с Украинским народом.им вместо здравой идеи, того, что через год, можно будет просто выбрать другого президента.избежав, просто лишнего напряга и решить проблему смены власти, просто цивилизованным способом.нет мы вам дадим светлое европейское будущее и вот они уже купились на эту конфетку.и что в итоге получили?и я вижу тоже самое в нашей стране, что нам впаривают какую то конфетку, про возрождение империи, про великий русский мир, про покажем Кукиш Западу и прочее тому подобное.нам хотят впарить дерьмо, потому что если продукт качественный его не надо так впаривать по нему и так видно, что он качественный.к чему это я, нет я не паникую.или не плачу как любят многие изъяснятся.но я вижу к чему всё это идёт, просто достаточно школьного исторического образования и желания почитать исторические романы, чтобы картины начали складываться в голове.что за одним идёт другое.и да мне не хотелось, чтобы ситуация в России ухудшалась, потому что я живу здесь.у меня нет миллиардов и миллионов, в общёрных счетах за границей.нет сбережений в долларах и в золоте.и любое потрясение, ударит по мне и по таким же просто людям как я.но я понимаю, что рано или поздно, это произойдёт.и я со своей стороны, ничего не могу изменить, чтобы это предотвратить.потому что сами катимся в бездну, мы сами загоняем себя в ад.как это сделали Украинцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6213 2 сентября 2014 оставлю просто тут Студия прямо пылала пророссийскими настроениями. Прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6214 2 сентября 2014 А ещё было видео длинное вчера где ополченцы показывали брошенные боеприпасы и технику и когда они проходили мимо поломанного БТР сказали типо укр армия на говне воюет, но стоп ополчение же на отжатой технике воюет, следовательно тоже на говне.под отжатой техникой они понимают отжатую технику от россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6215 2 сентября 2014 А ещё было видео длинное вчера где ополченцы показывали брошенные боеприпасы и технику и когда они проходили мимо поломанного БТР сказали типо укр армия на говне воюет, но стоп ополчение же на отжатой технике воюет, следовательно тоже на говне.тут еще верят в то что война идет с ополчением?) я просто хз уже http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6216 2 сентября 2014 это нормально когда тиси в одном посте опровергает сам себя? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6217 2 сентября 2014 А ещё было видео длинное вчера где ополченцы показывали брошенные боеприпасы и технику и когда они проходили мимо поломанного БТР сказали типо укр армия на говне воюет, но стоп ополчение же на отжатой технике воюет, следовательно тоже на говне.Не вся техника говно, офк Вот какольский бтр с полосками с номерами, а тот новенький с закрашенными знаками. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6218 2 сентября 2014 финт а ты же там националист демократ либерал куклус клан говорил как тото есть ты бы не стал совокупляться с азиаточкой\латиночкой? :hmm:он расист и понаехавший московский сноб из бишкека, куда ему, белому господину и азиаточками-тода я знаю кто онпросто епт ладно там хуйня какая тоно епт японочки и латиночкисколько знакомых не спрашивал все от них безума : OOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6219 2 сентября 2014 Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличить С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6220 2 сентября 2014 Я тут доказываю присутствие техники РФ на украине а всем похуй надо еще доказать про погибших 13й мотострелковой дивизии, 120 трупов и 400 раненых http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение