katmJke #6281 2 сентября 2014 Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.Остальные области пусть сами за себя решают как им быть.Думаешь отвод войск поможет? Скорее если ополчение выкинет белый флаг тогда что то изменится. Но этого не будет, а значит сидим и надеемся что не окажемся совсем в жопе. На самом деле санкции в некотором роде оказывают позитивные действия, как бы подстегивая и население и власть повысить связность друг с другом. Основная проблема нашей страны это отсутствие связи между элитой и людьми. Надеюсь санкции хоть как-то ее настроят.Но гораздо хуже будут последствия если элита не выдержит санкций(олигархи очканут за бабки) и мы последуем за хохлами. Такой вариант тоже нельзя отметать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #6282 2 сентября 2014 Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.Остальные области пусть сами за себя решают как им быть.война либо в донецке закончится, либо в киеве, какое тут отступление. Ну либо там бесконечная война будет, нам конечно очень нужна горячая точка под носом 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6283 2 сентября 2014 про маркетинг он мне кинул почитать. (мне про маркетинг. )чё к чему, это я так демагогию развожу.это вы тут на серьёзных щах трёте.Выпал с этой хуйни. Ты сказал хуйню - слился что разводишь демагогию. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6284 2 сентября 2014 Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.Остальные области пусть сами за себя решают как им быть.Думаешь отвод войск поможет? Скорее если ополчение выкинет белый флаг тогда что то изменится. Но этого не будет, а значит сидим и надеемся что не окажемся совсем в жопе. На самом деле санкции в некотором роде оказывают позитивные действия, как бы подстегивая и население и власть повысить связность друг с другом. Основная проблема нашей страны это отсутствие связи между элитой и людьми. Надеюсь санкции хоть как-то ее настроят.Но гораздо хуже будут последствия если элита не выдержит санкций(олигархи очканут за бабки) и мы последуем за хохлами. Такой вариант тоже нельзя отметать.если войска отведём - то будет меньше повода нас упрекать и вводить санкции. у ополченцев и так вроде более менее норм дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6285 2 сентября 2014 про маркетинг он мне кинул почитать. (мне про маркетинг. )чё к чему, это я так демагогию развожу.это вы тут на серьёзных щах трёте.Выпал с этой хуйни. Ты сказал хуйню - слился что разводишь демагогию. Пиздосну мне кажется что про эмоции в этом есть доля правда.это же обычная разность менталитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6286 2 сентября 2014 Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.Остальные области пусть сами за себя решают как им быть.война либо в донецке закончится, либо в киеве, какое тут отступление. Ну либо там бесконечная война будет, нам конечно очень нужна горячая точка под носомдо киева если дойдёт дело - это 100% превратится в войну тотальную - кому это надо? Киеву? нет. Востоку? Нет. России? Нет. Западу? Ну разве что. не думаю, что всё так радикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6287 2 сентября 2014 (изменено) Ряд стран ЕС предложил приостановить членство России в ФИФА и УЕФА Новые санкции Евросоюза в отношении России могут затронуть не только экономику и финансовый сектор, но также футбол и культуру; об этом сообщило во вторник чешское агентство ЧТК со ссылкой на проект санкций, полученный правительством Чехии из Брюсселя.В проекте санкций, полученном правительством Чехии, говорится также о том, чтобы страны-члены ЕС рассмотрели вопрос о приостановке членства России в ряде международных спортивных организаций.«В таком случае Россия не могла бы участвовать в первенстве мира по футболу или в соревнованиях, проходящих под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в частности в квалификационном турнире к первенству континента и в Лиге чемпионов», — пишет ЧТК.США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали июльские санкции.Евросоюз 30 июля обнародовал санкционный список по Украине, в который были включены восемь человек и три юрлица. Среди них первый замглавы администрации президента России Алексей Громов, четыре российских бизнесмена, глава МВД Крыма, а также два представителя самопровозглашенных на востоке Украины народных республик.Власти ЕС запретили инвесторам из Евросоюза продажу, поставки или перемещение ключевого оборудования и технологий для создания, приобретения или развития инфраструктурных проектов в ряде отраслей в Крыму и Севастополе. Также запрещено использование для этих целей судов или самолетов, находящихся в юрисдикции ЕС. Ограничения касаются транспортной, телекоммуникационной и энергетической отраслей, разведки нефти, газа и других полезных ископаемых. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6288 2 сентября 2014 блять, я хз, санкции-хуянкции, гибнут люди хз за что, а рейтинги путлера ток растут, весело жить в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6289 2 сентября 2014 Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.Остальные области пусть сами за себя решают как им быть.война либо в донецке закончится, либо в киеве, какое тут отступление. Ну либо там бесконечная война будет, нам конечно очень нужна горячая точка под носомочень надеюсь что война закончится также как и в Грузии, у границ областей подписанием мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6290 2 сентября 2014 (изменено) Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличитьтак вроде или точно?а то тут из-за таких "мелочей" ещё мировая война начнётсяя ебу? я не знаток, скинул дружане посмотреть он вроде должен знать, но он оффлайн.Смотри сам фотки и сравни, а вообще нужны эксперты. Но новые хахольские и российские БТРы должны отличаться.че там смотреть? воюют на российских бтр-80а, и бтр82,на вики написано что украины есть БТР 80, так на фотке какой 82й? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6291 2 сентября 2014 про маркетинг он мне кинул почитать. (мне про маркетинг. )чё к чему, это я так демагогию развожу.это вы тут на серьёзных щах трёте.Выпал с этой хуйни. Ты сказал хуйню - слился что разводишь демагогию. Пиздосну мне кажется что про эмоции в этом есть доля правда.это же обычная разность менталитета.СЛАВА СЛАВЯНАМ , САМОМУ ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ НАРОДУ В МИРЕ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6292 2 сентября 2014 про маркетинг он мне кинул почитать. (мне про маркетинг. )чё к чему, это я так демагогию развожу.это вы тут на серьёзных щах трёте.Выпал с этой хуйни. Ты сказал хуйню - слился что разводишь демагогию. Пиздосну мне кажется что про эмоции в этом есть доля правда.это же обычная разность менталитета.Ну в прошлом веке европу знатно трясло, теже митинги и т.д. Я тут думаю просто Запад это как витрина а мы как бомжи на улице. И нас банально легко развести на этим эмоции. Быдло хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6293 2 сентября 2014 Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.Остальные области пусть сами за себя решают как им быть.война либо в донецке закончится, либо в киеве, какое тут отступление. Ну либо там бесконечная война будет, нам конечно очень нужна горячая точка под носомочень надеюсь что война закончится также как и в Грузии, у границ областей подписанием мира+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6294 2 сентября 2014 НАТО начало новые учения рядом с границами России НАТО начинает военные учения Steadfast Javelin II в Германии, Эстонии, Латвии, Литве и Польше. Об этом сообщает объединенный центр командования альянса. Учения в Восточной Европе пройдут со 2 по 8 сентября 2014 года. В них примут участие более 2 тыс. солдат, которые будут отрабатывать взаимодействие между собой.http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946589.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6295 2 сентября 2014 (изменено) блять, я хз, санкции-хуянкции, гибнут люди хз за что, а рейтинги путлера ток растут, весело жить в рашке.Ебать ты проснулся? В хохляшке люди уже целый год гибнут за хуйню, а рейтинг запада только растет. Изменено 2 сентября 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6296 2 сентября 2014 BTR-82A - TankBiathlon14 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #6297 2 сентября 2014 если войска отведём - то будет меньше повода нас упрекать и вводить санкции.у ополченцев и так вроде более менее норм дела. нуууу хуй знаету них дела были не очень до середины августа, а потом вдруг они ни с хуя ли перешли в наступление тут уж несложно сложить дважды два и понять что это уже российские доходяги на списанных танках там воюютособенно показательно наступление на новоазовск который никаким хуем к донецку не относится, а вот от российской границы до него рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6298 2 сентября 2014 на украине умирают люди , а котенок хочет на ручки кому поможем? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6299 2 сентября 2014 а на должность Губера разве не Путин назначает людей?у нас тут выборы в воскресенье, пойду голосовать короче за губернатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6300 2 сентября 2014 А вот БТР 80 который есть у хохлов С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение