Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.

Остальные области пусть сами за себя решают как им быть.

Думаешь отвод войск поможет? Скорее если ополчение выкинет белый флаг тогда что то изменится. Но этого не будет, а значит сидим и надеемся что не окажемся совсем в жопе. На самом деле санкции в некотором роде оказывают позитивные действия, как бы подстегивая и население и власть повысить связность друг с другом. Основная проблема нашей страны это отсутствие связи между элитой и людьми. Надеюсь санкции хоть как-то ее настроят.

Но гораздо хуже будут последствия если элита не выдержит санкций(олигархи очканут за бабки) и мы последуем за хохлами. Такой вариант тоже нельзя отметать.

Поделиться сообщением

Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста.

война либо в донецке закончится, либо в киеве, какое тут отступление. Ну либо там бесконечная война будет, нам конечно очень нужна горячая точка под носом

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

:pray: про маркетинг он мне кинул почитать. (мне про маркетинг. :lol:)

чё к чему, это я так демагогию развожу.

это вы тут на серьёзных щах трёте.

Выпал с этой хуйни. Ты сказал хуйню - слился что разводишь демагогию. Пиздос

Поделиться сообщением

Думаешь отвод войск поможет? Скорее если ополчение выкинет белый флаг тогда что то изменится. Но этого не будет, а значит сидим и надеемся что не окажемся совсем в жопе. На самом деле санкции в некотором роде оказывают позитивные действия, как бы подстегивая и население и власть повысить связность друг с другом. Основная проблема нашей страны это отсутствие связи между элитой и людьми. Надеюсь санкции хоть как-то ее настроят.

Но гораздо хуже будут последствия если элита не выдержит санкций(олигархи очканут за бабки) и мы последуем за хохлами. Такой вариант тоже нельзя отметать.

если войска отведём - то будет меньше повода нас упрекать и вводить санкции.

у ополченцев и так вроде более менее норм дела.

Поделиться сообщением

ну мне кажется что про эмоции в этом есть доля правда.

это же обычная разность менталитета.

Поделиться сообщением

война либо в донецке закончится, либо в киеве, какое тут отступление. Ну либо там бесконечная война будет, нам конечно очень нужна горячая точка под носом

до киева если дойдёт дело - это 100% превратится в войну тотальную - кому это надо? Киеву? нет. Востоку? Нет. России? Нет. Западу? Ну разве что.

не думаю, что всё так радикально

Поделиться сообщением

(изменено)

Ряд стран ЕС предложил приостановить членство России в ФИФА и УЕФА

Новые санкции Евросоюза в отношении России могут затронуть не только экономику и финансовый сектор, но также футбол и культуру; об этом сообщило во вторник чешское агентство ЧТК со ссылкой на проект санкций, полученный правительством Чехии из Брюсселя.

В проекте санкций, полученном правительством Чехии, говорится также о том, чтобы страны-члены ЕС рассмотрели вопрос о приостановке членства России в ряде международных спортивных организаций.

«В таком случае Россия не могла бы участвовать в первенстве мира по футболу или в соревнованиях, проходящих под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в частности в квалификационном турнире к первенству континента и в Лиге чемпионов», — пишет ЧТК.

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали июльские санкции.

Евросоюз 30 июля обнародовал санкционный список по Украине, в который были включены восемь человек и три юрлица. Среди них первый замглавы администрации президента России Алексей Громов, четыре российских бизнесмена, глава МВД Крыма, а также два представителя самопровозглашенных на востоке Украины народных республик.

Власти ЕС запретили инвесторам из Евросоюза продажу, поставки или перемещение ключевого оборудования и технологий для создания, приобретения или развития инфраструктурных проектов в ряде отраслей в Крыму и Севастополе. Также запрещено использование для этих целей судов или самолетов, находящихся в юрисдикции ЕС. Ограничения касаются транспортной, телекоммуникационной и энергетической отраслей, разведки нефти, газа и других полезных ископаемых.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

блять, я хз, санкции-хуянкции, гибнут люди хз за что, а рейтинги путлера ток растут, весело жить в рашке.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

очень надеюсь что война закончится также как и в Грузии, у границ областей подписанием мира

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличить

так вроде или точно?

а то тут из-за таких "мелочей" ещё мировая война начнётся

я ебу? я не знаток, скинул дружане посмотреть он вроде должен знать, но он оффлайн.Смотри сам фотки и сравни, а вообще нужны эксперты. Но новые хахольские и российские БТРы должны отличаться.

че там смотреть? воюют на российских бтр-80а, и бтр82,

на вики написано что украины есть БТР 80, так на фотке какой 82й?
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

СЛАВА СЛАВЯНАМ , САМОМУ ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ НАРОДУ В МИРЕ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ну в прошлом веке европу знатно трясло, теже митинги и т.д. Я тут думаю просто Запад это как витрина а мы как бомжи на улице. И нас банально легко развести на этим эмоции. Быдло хули.

Поделиться сообщением

очень надеюсь что война закончится также как и в Грузии, у границ областей подписанием мира

+

Поделиться сообщением

НАТО начало новые учения рядом с границами России

НАТО начинает военные учения Steadfast Javelin II в Германии, Эстонии, Латвии, Литве и Польше. Об этом сообщает объединенный центр командования альянса. Учения в Восточной Европе пройдут со 2 по 8 сентября 2014 года. В них примут участие более 2 тыс. солдат, которые будут отрабатывать взаимодействие между собой.

http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946589.shtml

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я хз, санкции-хуянкции, гибнут люди хз за что, а рейтинги путлера ток растут, весело жить в рашке.

Ебать ты проснулся? В хохляшке люди уже целый год гибнут за хуйню, а рейтинг запада только растет.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

если войска отведём - то будет меньше повода нас упрекать и вводить санкции.

у ополченцев и так вроде более менее норм дела.

нуууу хуй знает

у них дела были не очень до середины августа, а потом вдруг они ни с хуя ли перешли в наступление

тут уж несложно сложить дважды два и понять что это уже российские доходяги на списанных танках там воюют

особенно показательно наступление на новоазовск который никаким хуем к донецку не относится, а вот от российской границы до него рукой подать

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

на украине умирают люди , а котенок хочет на ручки

кому поможем?

1307740340_1307710907_cats_cats_05.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а на должность Губера разве не Путин назначает людей?

у нас тут выборы в воскресенье, пойду голосовать короче за губернатора :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...