top1 #6561 2 сентября 2014 позвонил брат сказал что нашел чьи то ноги стой те ка у меня же нет брата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6562 2 сентября 2014 ходят слухи что в армию ходят люди готовые на смертьтак ли это друзья? позвонил брат сказал что нашел чьи то ноги стой те ка у меня же нет братаа ноги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6563 2 сентября 2014 Брат сестры работает в московском госпитале, звонит с ног. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6565 2 сентября 2014 надеюсь ноги то оторвало не из за инсульта интересно какую версию опять придумаютА говорят, что нету потерь у обеих сторон...Берцы, сука, проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6566 2 сентября 2014 Брат пошел за бабки воевать ноги оторвало. Ебаный Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6567 2 сентября 2014 Хуй стоит, а я не радЭто Путин виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6568 2 сентября 2014 ходят слухи что в армию ходят люди готовые на смертьтак ли это друзья? позвонил брат сказал что нашел чьи то ноги стой те ка у меня же нет братаа ноги есть?Сегодня в армии к смерти готовы не все. Вернее не только лишь все, а мало кто может быть к этому готовым. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6569 2 сентября 2014 мои ноги пошли воевать на украину а меня дома оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6571 2 сентября 2014 а ноги есть?главное что бы ноги были в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6572 2 сентября 2014 Ох уж эти тайные похороны IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6573 2 сентября 2014 позвонили ноги брата сказали не могут забрать его из больницы, военные не дают - не хотят огласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6574 2 сентября 2014 Ох уж эти тайные похороныГуберман(Мне так нравились его Гарики( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6575 2 сентября 2014 Я в шоке. Оказывется и правда СМИ России врут. Армия РФ воюет против Украйны. Мне только что позвонил бывший однокашник, Серёга. Ныне офицер псковской десантуры. Его две роты полностью полегли на территории Украйны под луганском. Украйнские солдаты расстреляли их на марше. Потери страшные: свыше 200 человек десантуры и три десятка кадыровцев, 4 БТР сопровождения, 5 или 6 шишиг, три БМП, две Ноны, восемь велосипедов, 16 КАМАЗов-трансформеров, четыре с половиной подводные лодки и один бронепоезд. Сам Серёга умер еще вчера. Страшно... моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6576 2 сентября 2014 Серега, как завещал великий мэр, произвёл вещание в завтрашний день IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6577 2 сентября 2014 а хохлоСми все эволюционируют деградируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6578 2 сентября 2014 Есть за сегодня обзор миллитари карты боевых действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6579 2 сентября 2014 Я в шоке. Оказывется и правда СМИ России врут. Армия РФ воюет против Украйны. Мне только что позвонил бывший однокашник, Серёга. Ныне офицер псковской десантуры. Его две роты полностью полегли на территории Украйны под луганском. Украйнские солдаты расстреляли их на марше. Потери страшные: свыше 200 человек десантуры и три десятка кадыровцев, 4 БТР сопровождения, 5 или 6 шишиг, три БМП, две Ноны, восемь велосипедов, 16 КАМАЗов-трансформеров, четыре с половиной подводные лодки и один бронепоезд. Сам Серёга умер еще вчера. Страшно...Надеюсь 0,5-тку не разбили, да палка колбасы не съедена фашистскими налетчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6580 2 сентября 2014 альтабиба чё когда на танке выезжаешь новороссию-матушку защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение