Liouville #6701 2 сентября 2014 Надеюсь мы не перейдем к оправданию Власова, куда все хохлы подевались мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6702 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6703 2 сентября 2014 хз там 3 ляма за первых 4 месяца фошистам сдалось, регулярная армия всегда хуево воюет, ну в СНГ и у арабов, по крайней мере поэтому сейчас контрактная армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6704 2 сентября 2014 ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА! раисянская армия и хуеглоты из ополчения уже у порога моего города. Вчера истребитель угандошил украинский блокпост, интересно, у ополчения уже и самолеты в наличии с обученными пилотами. Скорее всего да, ведь российской армии на территории украины нет, я правильно говорю, ватные? ;D У знакомого эти выблядки отжали джип тойоту сегодня под дулом винтовки. Збсь, народная армия армия по борьбе с фашизмом! ;D Утром с семьей уезжам в днепропетровск, там как раз работу предложили мне. Спасибо братскому народу России за все хорошее, что вы привнесли в мою жизнь и жизнь моей семьи, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6705 2 сентября 2014 вот такие статьи - не шутказа это в комментариях буржуи говорят "спасибо автору" Top Ten Ways You Can Tell if Russia Has Invaded Ukraine http://ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2014/september/01/top-ten-ways-you-can-tell-if-russia-has-invaded-ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6706 2 сентября 2014 кто-то нормально навоевалсяинтересно что будет делать украина если потери перевалят за 100к к примерутам же останется один генофонд долбоёбов которые сховались от призыва и не хотят родину защищатьпотери наверное сейчас под 20-25к если добавить ещё оставшиеся котлы будет под 40офк в сводках будет: наш дивизион накрыло ядерным ударом, потом российская авиация разбомбила термобарическими припасами, но мы прорвались потеряв 3 человека и 5 раненнымиUkraine 3: Extinctionну хуй знает, могучий ссср в котле под киевом за два месяца 700к народу потерялэто ты сравнил СССР и окраину только что? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6707 2 сентября 2014 История повторяется топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6708 2 сентября 2014 ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА! раисянская армия и хуеглоты из ополчения уже у порога моего города. Вчера истребитель угандошил украинский блокпост, интересно, у ополчения уже и самолеты в наличии с обученными пилотами. Скорее всего да, ведь российской армии на территории украины нет, я правильно говорю, ватные? ;D У знакомого эти выблядки отжали джип тойоту сегодня под дулом винтовки. Збсь, народная армия армия по борьбе с фашизмом! ;D Утром с семьей уезжам в днепропетровск, там как раз работу предложили мне. Спасибо братскому народу России за все хорошее, что вы привнесли в мою жизнь и жизнь моей семьи, держу в курсе http://polemika.com.ua/news-149274.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6709 2 сентября 2014 [media=] [/media]обожаю ролики новориссии с исламской музыкой (Нашид) может потому что я сам мусульманин а о чем там поют то мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6710 2 сентября 2014 Мой отец поддерживает Порошенко, могу ли я от него отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6711 2 сентября 2014 перемога откуда у них столько краски? и деньги на краску?краской можно зимой топить ченить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6712 2 сентября 2014 ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА! раисянская армия и хуеглоты из ополчения уже у порога моего города. Вчера истребитель угандошил украинский блокпост, интересно, у ополчения уже и самолеты в наличии с обученными пилотами. Скорее всего да, ведь российской армии на территории украины нет, я правильно говорю, ватные? ;D У знакомого эти выблядки отжали джип тойоту сегодня под дулом винтовки. Збсь, народная армия армия по борьбе с фашизмом! ;D Утром с семьей уезжам в днепропетровск, там как раз работу предложили мне. Спасибо братскому народу России за все хорошее, что вы привнесли в мою жизнь и жизнь моей семьи, держу в курсе дай ссылку, пожалуйстатакого на цензоре даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6713 2 сентября 2014 [media=] [/media]обожаю ролики новориссии с исламской музыкой (Нашид) может потому что я сам мусульманин а о чем там поют тоВставай стряхни с себя сонливость !Ислам вернулся !На пути Аллаhа мы уже выступили и объявили джихад .Вставай и стряхни с себя сонливость !Ислам вернулся !На пути Аллаhа мы уже выступили и объявили джихад . Мы вернулись с автоматамиу нас есть командирык нам пришло пробуждение поколениягрупповое и индивидуальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6714 2 сентября 2014 ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА! раисянская армия и хуеглоты из ополчения уже у порога моего города. Вчера истребитель угандошил украинский блокпост, интересно, у ополчения уже и самолеты в наличии с обученными пилотами. Скорее всего да, ведь российской армии на территории украины нет, я правильно говорю, ватные? ;D У знакомого эти выблядки отжали джип тойоту сегодня под дулом винтовки. Збсь, народная армия армия по борьбе с фашизмом! ;D Утром с семьей уезжам в днепропетровск, там как раз работу предложили мне. Спасибо братскому народу России за все хорошее, что вы привнесли в мою жизнь и жизнь моей семьи, держу в курсе http://polemika.com....ews-149274.htmlа че он 2 месяца в воздухе кружил? куда он сести мог, не было у сепаратистов аэрортов топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6715 2 сентября 2014 Надеюсь мы не перейдем к оправданию Власова, куда все хохлы подевалисьЧто не так с Власовым? Отличный командир был, хороший стратег. колебался всегда, правда, особенно из-за разорения советами родной деревни. Ну согласился сотрудничать и согласился, что не так то? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6716 2 сентября 2014 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOОШИБКА 500 НА ЦЕНЗОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6717 2 сентября 2014 ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА! раисянская армия и хуеглоты из ополчения уже у порога моего города. Вчера истребитель угандошил украинский блокпост, интересно, у ополчения уже и самолеты в наличии с обученными пилотами. Скорее всего да, ведь российской армии на территории украины нет, я правильно говорю, ватные? ;D У знакомого эти выблядки отжали джип тойоту сегодня под дулом винтовки. Збсь, народная армия армия по борьбе с фашизмом! ;D Утром с семьей уезжам в днепропетровск, там как раз работу предложили мне. Спасибо братскому народу России за все хорошее, что вы привнесли в мою жизнь и жизнь моей семьи, держу в курсеК чему ты это? На том же укро-патриотичном ХЧ писали, что добровольческие батальоны забирают у людей на нужды армии. А ты думал все святые по обе стороны? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6718 2 сентября 2014 МИД РФ: Москва обеспокоена планами Израиля об аннексии 400 га земли на палестинских территориях :trollface: :lol: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6719 2 сентября 2014 перемога откуда у них столько краски? и деньги на краску?краской можно зимой топить ченить У них реально побираются с табличкой "ДЕНЬГА НА КРАСКУ"Нахуй бронежелеты, раскрасим все, ополченцы зайдут в киев, ахуеют и уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6720 2 сентября 2014 пацаны что там насчет псковских десантников? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение