Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Надеюсь мы не перейдем к оправданию Власова, куда все хохлы подевались

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

5829_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хз там 3 ляма за первых 4 месяца фошистам сдалось, регулярная армия всегда хуево воюет, ну в СНГ и у арабов, по крайней мере

поэтому сейчас контрактная армия

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА!

раисянская армия и хуеглоты из ополчения уже у порога моего города. Вчера истребитель угандошил украинский блокпост, интересно, у ополчения уже и самолеты в наличии с обученными пилотами. Скорее всего да, ведь российской армии на территории украины нет, я правильно говорю, ватные? ;D

У знакомого эти выблядки отжали джип тойоту сегодня под дулом винтовки. Збсь, народная армия армия по борьбе с фашизмом! ;D

Утром с семьей уезжам в днепропетровск, там как раз работу предложили мне.

Спасибо братскому народу России за все хорошее, что вы привнесли в мою жизнь и жизнь моей семьи, держу в курсе

Поделиться сообщением

вот такие статьи - не шутка

за это в комментариях буржуи говорят "спасибо автору"

Top Ten Ways You Can Tell if Russia Has Invaded Ukraine

http://ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2014/september/01/top-ten-ways-you-can-tell-if-russia-has-invaded-ukraine

Поделиться сообщением

кто-то нормально навоевался

интересно что будет делать украина если потери перевалят за 100к к примеру

там же останется один генофонд долбоёбов которые сховались от призыва и не хотят родину защищать

потери наверное сейчас под 20-25к если добавить ещё оставшиеся котлы будет под 40

офк в сводках будет: наш дивизион накрыло ядерным ударом, потом российская авиация разбомбила термобарическими припасами, но мы прорвались потеряв 3 человека и 5 раненными

Ukraine 3: Extinction

ну хуй знает, могучий ссср в котле под киевом за два месяца 700к народу потерял

это ты сравнил СССР и окраину только что?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

29648_s1.jpg

История повторяется

236d4f7a81d4f9d261d9dd391d7d4ecd.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА!

раисянская армия и хуеглоты из ополчения уже у порога моего города. Вчера истребитель угандошил украинский блокпост, интересно, у ополчения уже и самолеты в наличии с обученными пилотами. Скорее всего да, ведь российской армии на территории украины нет, я правильно говорю, ватные? ;D

У знакомого эти выблядки отжали джип тойоту сегодня под дулом винтовки. Збсь, народная армия армия по борьбе с фашизмом! ;D

Спасибо братскому народу России за все хорошее, что вы привнесли в мою жизнь и жизнь моей семьи, держу в курсе

http://polemika.com.ua/news-149274.html

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

обожаю ролики новориссии с исламской музыкой (Нашид) :pray:

может потому что я сам мусульманин :trollface:

а о чем там поют то

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мой отец поддерживает Порошенко, могу ли я от него отказаться?

Поделиться сообщением

897822_original.jpg

перемога :pray:

откуда у них столько краски? и деньги на краску?

краской можно зимой топить ченить :tusila:

Поделиться сообщением

ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА!

:lol:

дай ссылку, пожалуйста

такого на цензоре даже не читал

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

обожаю ролики новориссии с исламской музыкой (Нашид) :pray:

может потому что я сам мусульманин :trollface:

а о чем там поют то

Вставай стряхни с себя сонливость !

Ислам вернулся !

На пути Аллаhа мы уже выступили и объявили джихад .

Вставай и стряхни с себя сонливость !

Ислам вернулся !

На пути Аллаhа мы уже выступили и объявили джихад .

Мы вернулись с автоматами

у нас есть командиры

к нам пришло пробуждение поколения

групповое и индивидуальное

Поделиться сообщением

ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА!

http://polemika.com....ews-149274.html

а че он 2 месяца в воздухе кружил? куда он сести мог, не было у сепаратистов аэрортов

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Надеюсь мы не перейдем к оправданию Власова, куда все хохлы подевались

Что не так с Власовым? Отличный командир был, хороший стратег. колебался всегда, правда, особенно из-за разорения советами родной деревни. Ну согласился сотрудничать и согласился, что не так то?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

ОШИБКА 500 НА ЦЕНЗОРЕ

Поделиться сообщением

ХУЙЛО, ВВЕДИ ВОЙСКА!

К чему ты это? На том же укро-патриотичном ХЧ писали, что добровольческие батальоны забирают у людей на нужды армии. А ты думал все святые по обе стороны?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

897822_original.jpg

перемога :pray:

откуда у них столько краски? и деньги на краску?

краской можно зимой топить ченить :tusila:

У них реально побираются с табличкой "ДЕНЬГА НА КРАСКУ"

Нахуй бронежелеты, раскрасим все, ополченцы зайдут в киев, ахуеют и уйдут

Поделиться сообщением

пацаны что там насчет псковских десантников?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...