TAHK-TM #6761 2 сентября 2014 СУКА ОПЯТЬ, ночью уезжать что ли ПРОЩАЙ ПРОДОТА Вон Скилле несколько месяцев уже так живёт , хз чё ты тут панику наводишь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6762 2 сентября 2014 а ты чё вернулся в город думая что уже подошли последние часы АТО?я из него никуда и не уходил, долбоебинапросто как узнал, что сюда урки из ополчения идут предложил своим съебаться в другой город, где мне как раз предложили работу рты ваи ебал, что ватников что укропатриотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6763 2 сентября 2014 это вброс про мисс америку же очевидный :lol: Miss America 2015, will be the 88th Miss America pageant, is scheduled to be held at Boardwalk Hall in Atlantic City, New Jersey on Sunday, September 14, 2014.проверь МИССИСименно женатых. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6764 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6765 2 сентября 2014 флаги в горящую машину беги бросай С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6766 2 сентября 2014 это вброс про мисс америку же очевидный :lol: Miss America 2015, will be the 88th Miss America pageant, is scheduled to be held at Boardwalk Hall in Atlantic City, New Jersey on Sunday, September 14, 2014.проверь МИССИСименно женатых. СВЯТЫЕ ХУИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6767 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6768 2 сентября 2014 норм так жидяры земли спиздили, 4000 квадратных км, вп - красивая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6769 2 сентября 2014 [media=] [/media] пацаны что там насчет псковских десантников?прекратила свое существованиехохлы уничтожили всю дивизиюсдается мне ктото спецом путина подставил перед переговорами.их по некоторым данным 21 числа взяли, со всеми документиками, а сообщили путину только 26 в момент переговоров.это не псковские, те из 331 дивизииебаный в рот, там че, весь десант россии чтоли, хорошо меня не позвалиу гру каникулы ебать. и они решили не диверсионную разведку а штурмовые элитные батальоны ебануть.нам же надо максимально спалиться. у нас же все такие же уебки гидроцефалы как и в урине вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6770 2 сентября 2014 СУКА ОПЯТЬ, ночью уезжать что ли ПРОЩАЙ ПРОДОТА по твоим словам видно, что ты не поддерживаешь Императораэто тебе кара за ересьбеги, еретик, беги с будуших земель Императора, иначе убиен будешь Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6771 2 сентября 2014 ахахах ну сорре)))00 шо ты не вальцманна западе Украины нормально, там не бомбят, следовательно там хорошие люди живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6772 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6773 2 сентября 2014 [media=] [/media] экипаж днр громит киевских карателей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6774 2 сентября 2014 норм так жидяры земли спиздили, 4000 квадратных км, вп - красивая работа.два дня назад ещеНОЛЬ ЭМОЦИИ У ВСЕХ, кроме сцаных ватников миру пора к земле готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6775 2 сентября 2014 это вброс про мисс америку же очевидный :lol: Miss America 2015, will be the 88th Miss America pageant, is scheduled to be held at Boardwalk Hall in Atlantic City, New Jersey on Sunday, September 14, 2014.проверь МИССИСименно женатых. СВЯТЫЕ ХУИну там в посте было про миссис, а ты про мисс вкинул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6776 2 сентября 2014 ахахах ну сорре)))00 шо ты не вальцманна западе Украины нормально, там не бомбят, следовательно там хорошие люди живут самый рофл будет если он уедет в Запорожскую или Харьковскую области, а следом приедет ополчение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6777 2 сентября 2014 » Продюсер Ukraine Today пригрозила RT международной информационной блокадой Недавно на Украине начал вещание телеканал Ukraine Today, принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Ведущая телеканала RT Анисса Науэй пригласила.. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6778 2 сентября 2014 это вброс про мисс америку же очевидный :lol: Miss America 2015, will be the 88th Miss America pageant, is scheduled to be held at Boardwalk Hall in Atlantic City, New Jersey on Sunday, September 14, 2014.проверь МИССИСименно женатых. СВЯТЫЕ ХУИну там в посте было про миссис, а ты про мисс вкинул я на их сайт зашел, поэтому и написал свяьые хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6779 2 сентября 2014 СУКА ОПЯТЬ, ночью уезжать что ли ПРОЩАЙ ПРОДОТА Ну ты это, давай в армию. Че, не патриот штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6780 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение