Structur #6881 2 сентября 2014 Арменка Путин же сказал, что если бы хотел то уже давно бы взял Киев. Не вижу смысла Порошенко объявлять войну после такого заявления. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6882 2 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6883 2 сентября 2014 (изменено) бля про какую войну с россией ты говоришь то киев бежит с позицийесть 2 варианта:1. Отвести войска, перегруппироваться и начать наступление по-новой.2. Обвинить Россию во вторжении и обЪявить войну.3. Вариант защиты оставшихся областей. 1 вариант чреват тем что солдат уже нет нихуя боеспособных, чтобы заново туда пойти и занять оставленные позиции2 вариант исправляет проблему первого варианта, потому что грести можно всех подряд3 тоже так себе потому что блять войска уже потрепаны психологически и не вынесут наступления ополчения никак + оборонять надо несколько областей, а захватывать их будут одну за другой(хохлам придётся распылить силы на защиту, а ополченцам не придется зная что у хохлов уже нет душка на наступление достаточно будет поставить по несколько блокпостов на ключевых дорогах а остальные силы отправить в наступление) Изменено 2 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6884 2 сентября 2014 а, я то уж думал там бибоп заявление какое сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6885 2 сентября 2014 Арменка Путин же сказал, что если бы хотел то уже давно бы взял Киев. Не вижу смысла Порошенко объявлять войну после такого заявления. так кажется все знают что Порошенко пиздец как нужна открытая войнаи все мы знаем что Путин её не собирается обЪявлятьсложи 2+2 в свете последней риторики и массированных обстрелов от СМИ на тему российского вторжения, да они там блять уже полторы недели против России воюют если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6886 2 сентября 2014 Арменка Путин же сказал, что если бы хотел то уже давно бы взял Киев. Не вижу смысла Порошенко объявлять войну после такого заявления. так кажется все знают что Порошенко пиздец как нужна открытая войнаи все мы знаем что Путин её не собирается обЪявлятьсложи 2+2 в свете последней риторики и массированных обстрелов от СМИ на тему российского вторжения, да они там блять уже полторы недели против России воюют если чтоНу удачи им тогда хуле. Блять ебанутая страна хуй проссышь их логику. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6887 2 сентября 2014 бля про какую войну с россией ты говоришь то киев бежит с позицийесть 2 варианта:1. Отвести войска, перегруппироваться и начать наступление по-новой.2. Обвинить Россию во вторжении и обЪявить войну.3. Вариант защиты оставшихся областей. 1 вариант чреват тем что солдат уже нет нихуя боеспособных, чтобы заново туда пойти и занять оставленные позиции2 вариант исправляет проблему первого варианта, потому что грести можно всех подряд3 тоже так себе потому что блять войска уже потрепаны психологически и не вынесут наступления ополчения никак + оборонять надо несколько областей, а захватывать их будут одну за другой(хохлам придётся распылить силы на защиту, а ополченцам не придется зная что у хохлов уже нет душка на наступление достаточно будет поставить по несколько блокпостов на ключевых дорогах а остальные силы отправить в наступление)Я думаю генерал Лобов читает все это как открытый комикс вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6888 2 сентября 2014 (изменено) ну это чисто моё мнениедумаю эти ебанутые отмочат что-то вроде атаки грузинов на миротворцев :lol: смею напомнить что грузины напали на цхинвал и на миротворцев от безысходности:1. Саакашвили очень хотелось в НАТО и ЕС2. Был неразрешенный территориальный спор3. НАТО, ЕС и США оказывали всяческую поддержку на словах, а США даже на деле немного помогли за что потом и поплатились хаммерами и потерей репутации. похожая ситуация В итоге в развязывании конфликта обвинили грузиюсудьба хахелов незавидна короче Изменено 2 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6889 2 сентября 2014 ну это чисто моё мнениедумаю эти ебанутые отмочат что-то вроде атаки грузинов на миротворцев :lol: смею напомнить что грузины напали на цхинвал и на миротворцев от безысходности:1. Саакашвили очень хотелось в НАТО и ЕС2. Был неразрешенный территориальный спор3. НАТО, ЕС и США оказывали всяческую поддержку на словах, а США даже на деле немного помогли за что потом и поплатились похожая ситуацияhttp://www.topnews.ru/news_id_70849.html я в голос проорал когда читал это. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6890 2 сентября 2014 А арменка то у нас оказывается боевой генерал. Читает хохлов на 5 шагов вперед. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6891 2 сентября 2014 буду вголос когда оборванная хохляцкая армия в говеной бронетехнике, хуево организованным снабжением и с сырыми патронами выйдет против нашей :lol: бтв будет хороший полигон для боевого крещения искандеровхохлы даже не поймут откуда хуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6892 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6893 2 сентября 2014 он немного похож на того пацана кривого ток повзрослевший http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6894 2 сентября 2014 я с одной стороны не верю что порошенко на это пойдёт, но с другой стороны вся риторики и нагнетание атмосферы хохляцкими сми говорят об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6895 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6896 2 сентября 2014 Сцуко, правда!!! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6897 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6898 2 сентября 2014 4 сентября начало нового майдана и конец войны или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6899 2 сентября 2014 Ну у меня в морозильнике тоже лежит нацгвардеец по частям разделаный и пара кускрв еще на балконе стоит, чесноком пропитывается. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6900 2 сентября 2014 бис псковского дисантника ниразабраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение