Liouville #7081 3 сентября 2014 Захватили Крым, а мы скачем. На Донбассе зажали войска в котлы, а мы скачем. Нет электричества и горячей воды, а мы скачем и просим еще. Деградация, саморазрушение, вымирание — мы скачем. Расизм, нацизм, фашизм — мы скачем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, лишь бы насолить москалям, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинные европейцы. Мы — украинцы. Мы не думаем и не вспоминаем. И имя нам — хохлы. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7082 3 сентября 2014 Аахаха, ну ты и дуралей Олександр Македонский и был украинцемТы баран - Александр был македонянином. Чему вас там учат вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7083 3 сентября 2014 (изменено) Захватили Крым, а мы скачем. На Донбассе зажали войска в котлы, а мы скачем. Нет электричества и горячей воды, а мы скачем и просим еще. Деградация, саморазрушение, вымирание — мы скачем. Расизм, нацизм, фашизм — мы скачем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, лишь бы насолить москалям, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинные европейцы. Мы — украинцы. Мы не думаем и не вспоминаем. И имя нам — хохлы. звучит как трейлер к лютому постапокалиптическому фильму под пафосные кадры какиенить Изменено 3 сентября 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7084 3 сентября 2014 Че там в киеве уже планово свет рубить будут? Доскакались? LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7086 3 сентября 2014 (изменено) по древнеукраински "Мiкедiн" - Музыка, прекрасная как Бандера т.е. это никто иной, как Олександр Музычко Изменено 3 сентября 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7087 3 сентября 2014 Васа это борода http://www.youtube.com/watch?v=f2z5aJS9H08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7088 3 сентября 2014 Паста : У нас на работе, в Киеве, собирают добровольца на войну. Доброволец дал список всех необходимых вещей, с характеристиками и личными пожеланиями к ним: -Бронежилет, каска, наколенники, налокотники, планшет с навигатором, программы какие надо на этот планшет поставить и т.д. Но самое главное, что меня позабавило - ему нужен дальномер. Он наводчик. Сейчас все наши креаклы и прочие майдановцы ищут ему дальномер. Нашли пока только старый советский весом в 2.2 кг( к сожалению в них не разбираюсь, название дать не могу). Обсуждают, куда ему эту дуру с собой тягать. Лазерных дальномеров у нас сейчас в свободной продаже нету. Все закупки будут делать за счет сотрудников организации. Сбор средств добровольный. Все страшно гордятся героизмом данного индивидуума, ходют улыбаются, активно спорят и обсуждают различные мелочи. Когда я захожу в комнату - умолкают, и как бы всем видом намекают, чтобы я валил отсюда поганый сепаратист-террорист. Украине пиздец. 1.Солдат полностью на 100% снаряжают друзья и родственники за свой счет.2. Кормят солдат исключительно волонтеры, на добровольные пожертвования.3. С организации в 200 человек – 1 доброволец.Власть деребанит огромные деньги, ни вкладывая ни копейки в гражданскую войну. Зато военно-патриотичный дух как никогда высок, и все верят в пэрэмогу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7089 3 сентября 2014 (изменено) Грок там выжил после ночных обстрелов? Не отписывался еще? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7090 3 сентября 2014 Аахаха, ну ты и дуралей Олександр Македонский и был украинцемТы баран - Александр был македонянином. Чему вас там учат вообще?радионяней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #7091 3 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/48280 Пресс-служба Петра Порошенко объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7092 3 сентября 2014 да пусть хоть усрутся с постоянным прекращением огняс ополченцами никто не договаривалсяони пойдут пробивать дорогу до мариуполя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7093 3 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/48280 Пресс-служба Петра Порошенко объявила о постоянном прекращении огня на Донбассеслабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7095 3 сентября 2014 ойойой что такое хохлы, на майдан все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7096 3 сентября 2014 В Донецке реально тише стало, людей больше, збс! надо накатить за возвращениену после того как террористы выбили террористов из аэропорта да стало тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #7098 3 сентября 2014 да офк хуйня очередная, и реально ополченцы не только до Мариуполя дойдут, надеюсь ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7099 3 сентября 2014 да офк хуйня очередная, и реально ополченцы не только до Мариуполя дойдут, надеюсьТогда против них и рашка будет воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7100 3 сентября 2014 приехал военный советник из СШАна следующий день порошенко стал ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение