Oxoxoxo #7361 3 сентября 2014 (изменено) Чето я уже подзаебался ждать. С удовольствием перемотал время, прям как в детстве кассету карандашом, хотя бы на годик перемотал, чтобы посмотреть на ебальники современников. Никакого же прока от этой страны, избавьте уже наконец человечество от себя Изменено 3 сентября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7362 3 сентября 2014 а 3 года назад приезжал шойгу ему сказали что университету необходим корпус новый он пробил по каналам своим финансированиеостроили огромное 5 этажное современное здание это у нас извечное проблема. Пока большой человек не скажет - никто и не почешется. Всю жизнь так.Жители всех городов должны молиться на то, чтобы Путин почаще к ним приезжал, так как хоть города латают к его приездам и пизды выдают. короче гогольревизорроссияклассика жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7363 3 сентября 2014 Чето я уже подзаебался ждать. С удовольствием перемотал время, прям как в детстве кассету карандашом, хотя бы на годик перемотал, чтобы посмотреть на ебальники современников. Никакого же прока от этой страны, избавьте уже наконец человечество от себя жестко ты хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7365 3 сентября 2014 03.09.14 15:28ЕС напоминает России, что дедлайн по санкциям наступит в конце недели :lol: ты заебал!вдруг они там рили жёсткача дадут?А ты думал все так просто, любишь кататься в Крыму, люби и без пармезана обедатьДа и похуй. Лишь бы толк был от всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7366 3 сентября 2014 а 3 года назад приезжал шойгу ему сказали что университету необходим корпус новый он пробил по каналам своим финансированиеостроили огромное 5 этажное современное здание это у нас извечное проблема. Пока большой человек не скажет - никто и не почешется. Всю жизнь так.Жители всех городов должны молиться на то, чтобы Путин почаще к ним приезжал, так как хоть города латают к его приездам и пизды выдают. короче гогольревизорроссияклассика жанрауже и Гоголя спиздили, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7367 3 сентября 2014 Чето я уже подзаебался ждать. С удовольствием перемотал время, прям как в детстве кассету карандашом, хотя бы на годик перемотал, чтобы посмотреть на ебальники современников. Никакого же прока от этой страны, избавьте уже наконец человечество от себя неужели и ты прозрел? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7368 3 сентября 2014 (изменено) уже и Гоголя спиздили, суки прости дружокмаксимум на что тянет так это на малороса а не на хохлаhttps://ru.wikipedia...Гоголь-Яновские Изменено 3 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7369 3 сентября 2014 Чето я уже подзаебался ждать. С удовольствием перемотал время, прям как в детстве кассету карандашом, хотя бы на годик перемотал, чтобы посмотреть на ебальники современников. Никакого же прока от этой страны, избавьте уже наконец человечество от себя неужели и ты прозрел?Я про Россию. Вы это чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7370 3 сентября 2014 с дедлайном конечно "Вах баюс баюс" ситуация выходит :lol: введения этих санкций эуропа боится больше чем страна на которую они направлены http://russian.rt.com/article/48324 кстати когда выходил на почту снова охуелво всех дворах по дороге разбитый асфальт полностью снимается, ровняется и готовятся новый залитьи бордюры тоже все уже нахуй убрали в этих дворах и новые поставили хуево живем знаете-ли в городе на 200к, единоросы нихуя не делают только воруюту меня деду блокаднику в понедельник позвонили сказали в больницу прийти, дали путевку в какойто охуенный санаторий на 21 день, сегодня с утра приехали на джипе забрали отвезли в питер на вокзал посадили на " сапсан ", 2 вагона таких как он. Для мня человека прожившиго в Украине 14 лет это дико. За все время проживания там ни от кого ни единого раза не слышал про бесплатные путевки хотя бы для пенсионеров он типа бежал с донбаса или гражданин?Ага сбежал, только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7371 3 сентября 2014 (изменено) я так подумалпо идее для вторжения в чечню игил нужен какой то плацдарм или канал снабженияим для этого придется захватить грузию или азербайджан например а это хуйня галимая маловероятна Изменено 3 сентября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7372 3 сентября 2014 а 3 года назад приезжал шойгу ему сказали что университету необходим корпус новый он пробил по каналам своим финансированиеостроили огромное 5 этажное современное здание это у нас извечное проблема. Пока большой человек не скажет - никто и не почешется. Всю жизнь так.Жители всех городов должны молиться на то, чтобы Путин почаще к ним приезжал, так как хоть города латают к его приездам и пизды выдают. короче гогольревизорроссияклассика жанрауже и Гоголя спиздили, суки Да когда же ты запомнишь, дурачок, НЕ БЫЛО УКРАИНЫ, БЫЛА РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7373 3 сентября 2014 я так подумалпо идее для вторжения в чечню игил нужен какой то плацдарм или канал снабженияим для этого придется захватить грузию или азербайджан например а это хуйня галимая маловероятнадостаточно Грузинского коридора, а эти псы могут прогнуться под просьбу пендосов предоставить этот коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7374 3 сентября 2014 уже и Гоголя спиздили, суки прости дружокмаксимум на что тянет так это на малороса а не на хохлаhttps://ru.wikipedia...Гоголь-ЯновскиеА с Пушкиным как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7375 3 сентября 2014 Military Jet Crashes In Libyan City of Tobruk: This Just In 0:28 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7376 3 сентября 2014 а 3 года назад приезжал шойгу ему сказали что университету необходим корпус новый он пробил по каналам своим финансированиеостроили огромное 5 этажное современное здание это у нас извечное проблема. Пока большой человек не скажет - никто и не почешется. Всю жизнь так.Жители всех городов должны молиться на то, чтобы Путин почаще к ним приезжал, так как хоть города латают к его приездам и пизды выдают. короче гогольревизорроссияклассика жанрауже и Гоголя спиздили, суки Да когда же ты запомнишь, дурачок,НЕ БЫЛО УКРАИНЫ, БЫЛА РОССИЯЖалко что он не дожил до наших дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7377 3 сентября 2014 я так подумалпо идее для вторжения в чечню игил нужен какой то плацдарм или канал снабженияим для этого придется захватить грузию или азербайджан например а это хуйня галимая маловероятнадостаточно Грузинского коридора, а эти псы могут прогнуться под просьбу пендосов предоставить этот коридорГрузины христиане, олигофренЯ поражаюсь блять местным политиканам, анализируют чето блять, прогнозы делают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7378 3 сентября 2014 я так подумалпо идее для вторжения в чечню игил нужен какой то плацдарм или канал снабженияим для этого придется захватить грузию или азербайджан например а это хуйня галимая маловероятнадостаточно Грузинского коридора, а эти псы могут прогнуться под просьбу пендосов предоставить этот коридорне это врядлисаакашвили может и согласился бы а щас нетда и какой скандал это будетсоюзник нато предоставил коридор игилне это пиздец ваще будетда и тем более война будет вестись не на нашей территории а на территории грузии в таком случаеты же не думаешь что они хотя бы метр в глубь россии пройдут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7379 3 сентября 2014 говорить про украину во времена империи - быть oxoxoxo дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7380 3 сентября 2014 я так подумалпо идее для вторжения в чечню игил нужен какой то плацдарм или канал снабженияим для этого придется захватить грузию или азербайджан например а это хуйня галимая маловероятнадостаточно Грузинского коридора, а эти псы могут прогнуться под просьбу пендосов предоставить этот коридорГрузины христиане, олигофренЯ поражаюсь блять местным политиканам, анализируют чето блять, прогнозы делаютИГИЛ проект запада, это всем понятно, Грузины не только верой живут, они ещё и западу прислуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение