John Doe #7381 3 сентября 2014 (изменено) уже и Гоголя спиздили, суки прости дружокмаксимум на что тянет так это на малороса а не на хохлаhttps://ru.wikipedia...Гоголь-ЯновскиеА с Пушкиным как быть? Ты его тексты читал? Если да, то нахуй тогда вообще спрашиваешь? Украины во времна гоголя вообще не было, как он мог быть украинцем? Вообще как можно захотеть быть украинцем если украинцы в те времена были тем кто отказался от православной ветви христианства Изменено 3 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7382 3 сентября 2014 в гилас если это будетя всегда за халифат!иншалла!الله اكبر Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7383 3 сентября 2014 уже и Гоголя спиздили, суки прости дружокмаксимум на что тянет так это на малороса а не на хохлаhttps://ru.wikipedia...Гоголь-ЯновскиеА с Пушкиным как быть?понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7384 3 сентября 2014 говорить про украину во времена империи - быть oxoxoxo дауномОт того что мы были в одном государстве не дает вам право пиздить все наследие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7385 3 сентября 2014 я так подумалпо идее для вторжения в чечню игил нужен какой то плацдарм или канал снабженияим для этого придется захватить грузию или азербайджан например а это хуйня галимая маловероятнадостаточно Грузинского коридора, а эти псы могут прогнуться под просьбу пендосов предоставить этот коридорГрузины христиане, олигофренЯ поражаюсь блять местным политиканам, анализируют чето блять, прогнозы делаютИГИЛ проект запада, это всем понятно, Грузины не только верой живут, они ещё и западу прислуживаютЯ искренне щас пытался смоделировать ту реальность, которую породило твое скудоумие и неврозы, но у меня хуево получилосьПойди проветрись, а то последствия чтения говна при отсутствии мозгов могут оказаться необратимыми живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7386 3 сентября 2014 в гилас если это будетя всегда за халифат!иншалла!الله اكبرи я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7387 3 сентября 2014 вЪезди в Рокский тоннель сейчас охраняется Россиейвообще тоннель находится на территории ЮОкак там могут незаметно пройти ваххабиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7388 3 сентября 2014 говорить про украину во времена империи - быть oxoxoxo дауномОт того что мы были в одном государстве не дает вам право пиздить все наследиекто вы? я лично бог белой РАСЫ , а ты архонтроп , твое наследин на четвереньках бродит , заткни ебальничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7389 3 сентября 2014 Кадыров уничтожит боевиков ИГ, угрожающих России «Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», — заявил Кадыров в своем фейсбуке.Он уверяет, что «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове».По мнению Кадырова, боевики ИГ подготовлены и вооружены США и Западом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7390 3 сентября 2014 я так подумалпо идее для вторжения в чечню игил нужен какой то плацдарм или канал снабженияим для этого придется захватить грузию или азербайджан например а это хуйня галимая маловероятнадостаточно Грузинского коридора, а эти псы могут прогнуться под просьбу пендосов предоставить этот коридорГрузины христиане, олигофренЯ поражаюсь блять местным политиканам, анализируют чето блять, прогнозы делаютИГИЛ проект запада, это всем понятно, Грузины не только верой живут, они ещё и западу прислуживаютЯ искренне щас пытался смоделировать ту реальность, которую породило твое скудоумие и неврозы, но у меня хуево получилосьПойди проветрись, а то последствия чтения говна при отсутствии мозгов могут оказаться необратимымиа терь иди и взболтни висячку, уёбок, я всё знаю, я заебись, все не очень, комнатный гений блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7391 3 сентября 2014 говорить про украину во времена империи - быть oxoxoxo дауномОт того что мы были в одном государстве не дает вам право пиздить все наследиеРоссиян нельзя пиздить наследие РОССИЯН??? ты совсем блять ёбнутый во всю голову??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7392 3 сентября 2014 почему хохлы выдают историю и достижения новоросов и малоросов за свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7393 3 сентября 2014 уже и Гоголя спиздили, суки прости дружокмаксимум на что тянет так это на малороса а не на хохлаhttps://ru.wikipedia...Гоголь-ЯновскиеА с Пушкиным как быть? Ты его тексты читал? Если да, то нахуй тогда вообще спрашиваешь?Украины во времна гоголя вообще не было, как он мог быть украинцем? Вообще как можно захотеть быть украинцем если украинцы в те времена были тем кто отказался от православной ветви христианства ОТДАЙ ГОГОЛЯ, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7394 3 сентября 2014 я так подумалпо идее для вторжения в чечню игил нужен какой то плацдарм или канал снабженияим для этого придется захватить грузию или азербайджан например а это хуйня галимая маловероятнадостаточно Грузинского коридора, а эти псы могут прогнуться под просьбу пендосов предоставить этот коридорГрузины христиане, олигофренЯ поражаюсь блять местным политиканам, анализируют чето блять, прогнозы делаютИГИЛ проект запада, это всем понятно, Грузины не только верой живут, они ещё и западу прислуживаютЯ искренне щас пытался смоделировать ту реальность, которую породило твое скудоумие и неврозы, но у меня хуево получилосьПойди проветрись, а то последствия чтения говна при отсутствии мозгов могут оказаться необратимымиа терь иди и взболтни висячку, уёбок, я всё знаю, я заебись, все не очень, комнатный гений блеатьПринесите этому геополитику сменные портки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7395 3 сентября 2014 А мне чото Илзе нравится начал. Он, конечно, громкий и грубый, и не всегда прав. Но манера общения классная =) И интересные вещи говорит, пускай опять же не всегда верные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7396 3 сентября 2014 (изменено) почему хохлы выдают историю и достижения новоросов и малоросов за свои? Что хохлы? Например, немного нужно, чтобы убедить россиян, что это именно Путин изобрёл колесо, победил в ВОВ и запустил человека в космос. Так и в других областях Изменено 3 сентября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7397 3 сентября 2014 а что это кто-то другой сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7399 3 сентября 2014 почему хохлы выдают историю и достижения новоросов и малоросов за свои? потому чтоЕДИНА КРАИНА шмерть варагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7400 3 сентября 2014 http://ria.ru/world/20140903/1022552921.html#ixzz3CEpzRmjg Пресс-служба Порошенко объявила о прекращении огня на Донбассе было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение