hearts_seeker #7721 3 сентября 2014 Она слишком мешковата на мне - под жирных фит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7722 3 сентября 2014 Самое что интересное, большинство истинных патриотов Украины ака сопляк18лет, скачу, ору, но воевать не иду, ничего кроме лёгкой улыбки и неприязни не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7723 3 сентября 2014 Она слишком мешковата на мне - под жирных фитА почему тебе принт не нравится?Технику вон поставляют, помогают чем могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7724 3 сентября 2014 hearts_seeker, я жду снимков НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7725 3 сентября 2014 Кстати украина не замёрзнет зимой уже http://ria.ru/world/...1022597503.html вот всегда приятно читать такие посты. сразу видно, что русские это не озлобленные брыжужщие желчью люди, а сопереживающие и добрые Это поколение за 100 лет красного террора и оттока интеллигенции проебано, СНГ пространство катится к хуям. Нулевая толерантность, сплошной сарказм и унижение в порядка вещей.Есть такое понятие, как естественный отбор. Но в современном мире даже столь вырожденная особь как ты может спокойно выживать. В этом ваша "толерантность". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7726 3 сентября 2014 Самое что интересное, большинство истинных патриотов Украины ака сопляк18лет, скачу, ору, но воевать не иду, ничего кроме лёгкой улыбки и неприязни не вызывают.лол вы осуждаете за то что идут воевать. осуждаете за то что не идут. осуждаете когда высказывают противоположную вашей точку зрения. вы вечно осуждаете и не довольны. это черта менталитета? (p/s/ не оскорбление, ремарка + вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7727 3 сентября 2014 hearts_seeker, я жду снимков НАТОТак были уже дней 5 назад, техника под краснодоном.Тут наверняка обсуждали Она слишком мешковата на мне - под жирных фитА почему тебе принт не нравится?Технику вон поставляют, помогают чем могутОхуенная помощь, просто максимум жизней спасли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7728 3 сентября 2014 я сижу просто осыкаюсь с комментов это шо божечки хохлы завозят рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7729 3 сентября 2014 Гата, вы это кто? Не надо всех в одну кучу сваливать. И в данный момент я писал про шпану-патриотов, которые ничего не сделали, не делают, да и не сделают, для того чтобы их страна жила лучше. Да и что я должен испытывать к людям, которые орут москаляку на гиляку, колорады и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7730 3 сентября 2014 Самое что интересное, большинство истинных патриотов Украины ака сопляк18лет, скачу, ору, но воевать не иду, ничего кроме лёгкой улыбки и неприязни не вызывают.лол вы осуждаете за то что идут воевать. осуждаете за то что не идут. осуждаете когда высказывают противоположную вашей точку зрения. вы вечно осуждаете и не довольны. это черта менталитета? (p/s/ не оскорбление, ремарка + вопрос)А ты умудрился засунуть в один вопрос 5 идитских утверждений. Это менталитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7731 3 сентября 2014 Самое что интересное, большинство истинных патриотов Украины ака сопляк18лет, скачу, ору, но воевать не иду, ничего кроме лёгкой улыбки и неприязни не вызывают.лол вы осуждаете за то что идут воевать. осуждаете за то что не идут. осуждаете когда высказывают противоположную вашей точку зрения. вы вечно осуждаете и не довольны. это черта менталитета? (p/s/ не оскорбление, ремарка + вопрос)А ты умудрился засунуть в один вопрос 5 идитских утверждений. Это менталитет? попрошу больше не беспокоить такими вопросами. для начала узнай дефиницию слова, которое повторил за мной, а потом тебе станет ясно, что первая часть твоего поста никак не вяжется с вопросом спасибо. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7732 3 сентября 2014 Самое что интересное, большинство истинных патриотов Украины ака сопляк18лет, скачу, ору, но воевать не иду, ничего кроме лёгкой улыбки и неприязни не вызывают. зачем ты их вообще обсуждаешь если это дети, ты родился с мозгами сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7733 3 сентября 2014 Гата, вы это кто? Не надо всех в одну кучу сваливать. И в данный момент я писал про шпану-патриотов, которые ничего не сделали, не делают, да и не сделают, для того чтобы их страна жила лучше. Да и что я должен испытывать к людям, которые орут москаляку на гиляку, колорады и так далее? под местоимение вы, я имела в виду нацию русских. касательно детей, то, действительно, они не могут пока что сделать для своей страны ничего по ряду причин. Однако, агр и оскорбления - не лучший метод доказать свою позицию. Особенно нелепо для более менее взрослого человека по отношению к малолетним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7734 3 сентября 2014 Самое что интересное, большинство истинных патриотов Украины ака сопляк18лет, скачу, ору, но воевать не иду, ничего кроме лёгкой улыбки и неприязни не вызывают.лол вы осуждаете за то что идут воевать. осуждаете за то что не идут. осуждаете когда высказывают противоположную вашей точку зрения. вы вечно осуждаете и не довольны. это черта менталитета? (p/s/ не оскорбление, ремарка + вопрос)А ты умудрился засунуть в один вопрос 5 идитских утверждений. Это менталитет? попрошу больше не беспокоить такими вопросами. для начала узнай дефиницию слова, которое повторил за мной, а потом тебе станет ясно, что первая часть твоего поста никак не вяжется с вопросом спасибо. всего доброго это называется нетерпимость к всему, кто не с нам и тот под нами, животный инстинкт, эти глупые люди до сих пор живут в иллюзиях русского мира и не могут смерится с тем что он уже давным давно умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7735 3 сентября 2014 Баба овнит тупых ватников [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7736 3 сентября 2014 мне кажется что порошенко зассал и прогнулся под путинаа так получается что мы проиграли войну ополчению :avtorklif: вангую новый майдан скорона кол парашенку а на самом деле думаю путен сказал что вам пизда енивей и порош сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7737 3 сентября 2014 мне кажется что порошенко зассал и прогнулся под путинаа так получается что мы проиграли войну ополчению :avtorklif: вангую новый майдан скорона кол парашенку а на самом деле думаю путен сказал что вам пизда енивей и порош сдался в этой войне не будет победителей, докажи мне обратное если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7738 3 сентября 2014 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7740 3 сентября 2014 мне кажется что порошенко зассал и прогнулся под путинаа так получается что мы проиграли войну ополчению :avtorklif: вангую новый майдан скорона кол парашенку а на самом деле думаю путен сказал что вам пизда енивей и порош сдался в этой войне не будет победителей, докажи мне обратное если я не правкак это не будет? если ополченцы возьмут (взяли бы) киев, то кто победил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение