Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Она слишком мешковата на мне - под жирных фит

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Самое что интересное, большинство истинных патриотов Украины ака сопляк18лет, скачу, ору, но воевать не иду, ничего кроме лёгкой улыбки и неприязни не вызывают.

Поделиться сообщением

А почему тебе принт не нравится?

Технику вон поставляют, помогают чем могут

Поделиться сообщением

Кстати украина не замёрзнет зимой уже http://ria.ru/world/...1022597503.html :lol:

вот всегда приятно читать такие посты. сразу видно, что русские это не озлобленные брыжужщие желчью люди, а сопереживающие и добрые

Это поколение за 100 лет красного террора и оттока интеллигенции проебано, СНГ пространство катится к хуям. Нулевая толерантность, сплошной сарказм и унижение в порядка вещей.

Есть такое понятие, как естественный отбор. Но в современном мире даже столь вырожденная особь как ты может спокойно выживать. В этом ваша "толерантность".

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Самое что интересное, большинство истинных патриотов Украины ака сопляк18лет, скачу, ору, но воевать не иду, ничего кроме лёгкой улыбки и неприязни не вызывают.

лол вы осуждаете за то что идут воевать. осуждаете за то что не идут. осуждаете когда высказывают противоположную вашей точку зрения. вы вечно осуждаете и не довольны. это черта менталитета? (p/s/ не оскорбление, ремарка + вопрос)

Поделиться сообщением

hearts_seeker, я жду снимков НАТО

Так были уже дней 5 назад, техника под краснодоном.

Тут наверняка обсуждали

А почему тебе принт не нравится?

Технику вон поставляют, помогают чем могут

Охуенная помощь, просто максимум жизней спасли

Поделиться сообщением

я сижу просто осыкаюсь с комментов это шо божечки хохлы завозят рофлы

Поделиться сообщением

Гата, вы это кто? Не надо всех в одну кучу сваливать. И в данный момент я писал про шпану-патриотов, которые ничего не сделали, не делают, да и не сделают, для того чтобы их страна жила лучше. Да и что я должен испытывать к людям, которые орут москаляку на гиляку, колорады и так далее?

Поделиться сообщением

лол вы осуждаете за то что идут воевать. осуждаете за то что не идут. осуждаете когда высказывают противоположную вашей точку зрения. вы вечно осуждаете и не довольны. это черта менталитета? (p/s/ не оскорбление, ремарка + вопрос)

А ты умудрился засунуть в один вопрос 5 идитских утверждений. Это менталитет?

Поделиться сообщением

Гость Gata.

попрошу больше не беспокоить такими вопросами. для начала узнай дефиницию слова, которое повторил за мной, а потом тебе станет ясно, что первая часть твоего поста никак не вяжется с вопросом

спасибо. всего доброго

Поделиться сообщением

зачем ты их вообще обсуждаешь если это дети, ты родился с мозгами сразу ?

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Гата, вы это кто? Не надо всех в одну кучу сваливать. И в данный момент я писал про шпану-патриотов, которые ничего не сделали, не делают, да и не сделают, для того чтобы их страна жила лучше. Да и что я должен испытывать к людям, которые орут москаляку на гиляку, колорады и так далее?

под местоимение вы, я имела в виду нацию русских.

касательно детей, то, действительно, они не могут пока что сделать для своей страны ничего по ряду причин. Однако, агр и оскорбления - не лучший метод доказать свою позицию. Особенно нелепо для более менее взрослого человека по отношению к малолетним

Поделиться сообщением

попрошу больше не беспокоить такими вопросами. для начала узнай дефиницию слова, которое повторил за мной, а потом тебе станет ясно, что первая часть твоего поста никак не вяжется с вопросом

спасибо. всего доброго

это называется нетерпимость к всему, кто не с нам и тот под нами, животный инстинкт, эти глупые люди до сих пор живут в иллюзиях русского мира и не могут смерится с тем что он уже давным давно умер

Поделиться сообщением

Баба овнит тупых ватников

Поделиться сообщением

мне кажется что порошенко зассал и прогнулся под путина

а так получается что мы проиграли войну ополчению :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вангую новый майдан скоро

на кол парашенку

а на самом деле думаю путен сказал что вам пизда енивей и порош сдался

Поделиться сообщением

а так получается что мы проиграли войну ополчению :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

на кол парашенку

в этой войне не будет победителей, докажи мне обратное если я не прав

Поделиться сообщением

r6kiYC0FwJQ.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вата, вата звучит пиздато

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на кол парашенку

в этой войне не будет победителей, докажи мне обратное если я не прав

как это не будет? если ополченцы возьмут (взяли бы) киев, то кто победил бы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...