dfl.lil #7861 3 сентября 2014 как приятно читать горение хохлов при отделении республик.Россия перед лицом всего запада их не бросает, а уж ба блом и заказами две области загрузит уж по самое не балуй, делов-то. Тем более ещё уголь есть, даже напрягаться не надо. И даже если республики будут в минусе - поебать, у россии больше половины субъектов минусовые - и что теперь? отделять их? Страна - она едина. И уж за что, так за бабло днр и лнр могут не переживать, путин в жопу скорее даст, чем республики эти обеднеют. Не ради того мы все жопу рвали всей страной, чтобы их бросить на произвол судьбы. А вы теперь горите и вспоминайте донбабве и лугандон, депрессивные регионы, дотационные и прочее. Мы, россияне, им ещё и красную дорожку постелим. Великая страна Россия! С великим Президентом ! И Абхазии, и Преднистровью, и Донбасу помогает. Золотые люди! Не то что загнивающий Запад Ты что забыл то в этом топике?Иди глянь может там опять мужики мячик по полю пинают, а ты тут овнишь почем зря Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7862 3 сентября 2014 (изменено) голосовалка нужна, самый хуевейший из хуевых. номинанты уби, биомусор, длич, слон(или сион), ну неогейм новенький и кококо, сикера можно. прям зашла бы нормхз, сикер хоть и уебан, но его не стал бы ставить наравне с прочими. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7863 3 сентября 2014 А мне нравится Уби, у него хоть и странное мировоззрение, но парень не глупый и иногда с ним интересно поговоритьА Длич тупой уебан, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7864 3 сентября 2014 я не знаю за что вы его хейтите. вот читаю его. ну пишет и пишет себе парень. читала и намного хуже посты от других, но вы их не хейтите)одно дело когда человек долбоеб (длич или уби) и не скрывает этого.а другое дело когда долбоеб еще и лицемерный.о! кстати, а что такое уби? и что такое килоУби и длич тоже не знаю значения(сорри, я не знаю вашего сленга пока что, но можете меня запинать за это офк)уби - наглухо промытый либерал, гражданин рф, фанат эхо москвы и латыниной, готов сосать хуй, лишь бы насолить РФ.длич, наглухо промытый хохол, кричит на каждом углу что главная ценность в его жизни айфон и кола, потреблядь на последней стадии, фанат сша.в уби и дличах тупость измеряют.вообще-то в миллиуби и нанодличах Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7865 3 сентября 2014 как приятно читать горение хохлов при отделении республик.Россия перед лицом всего запада их не бросает, а уж ба блом и заказами две области загрузит уж по самое не балуй, делов-то. Тем более ещё уголь есть, даже напрягаться не надо. И даже если республики будут в минусе - поебать, у россии больше половины субъектов минусовые - и что теперь? отделять их? Страна - она едина. И уж за что, так за бабло днр и лнр могут не переживать, путин в жопу скорее даст, чем республики эти обеднеют. Не ради того мы все жопу рвали всей страной, чтобы их бросить на произвол судьбы. А вы теперь горите и вспоминайте донбабве и лугандон, депрессивные регионы, дотационные и прочее. Мы, россияне, им ещё и красную дорожку постелим.слишком все радужно, а с другой стороны ты в чем то прав.он прав в том, что русские своих не бросают, в отличии от хохловуже не раз за пол года убедился, и всецело согласен.но тут дело не в русских, все может обернутся так, что россие будут нахуй не нужны молодые республики с их проблемами.как никак есть Крым, который нужно из говна подниматьне боись, наши даже в Японию своих мчсников посылала, помогать спасать их там, Сирии помогли, а тут братишкам не помогут, ты чего, будет все совсем плохо, буду сам стоять с коробкой на улице для братишек собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7866 3 сентября 2014 Теперь в топане есть самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7867 3 сентября 2014 Понятие "витрина социализма" знакомо?что то знакомое, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7868 3 сентября 2014 ну хз насчет уби.я с ним немного в личкане пиздато пиздил по поводу того как либералистические сми искажают факты, привел пример как пишут и как на самом деле.нихуя не помогло.думаю там мало шансов на исправление. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7869 3 сентября 2014 голосовалка нужна, самый хуевейший из хуевых. номинанты уби, биомусор, длич, слон(или сион), ну неогейм новенький и кококо, сикера можно. прям зашла бы нормхз, сикер хоть и уебан, но его не стал бы ставить на ровне с прочими.ну наверно да. я же тоже с сомнением написал. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7870 3 сентября 2014 Теперь в топане есть самка та чет я не той национальности. не приживусь по ходу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7871 3 сентября 2014 как приятно читать горение хохлов при отделении республик.Россия перед лицом всего запада их не бросает, а уж ба блом и заказами две области загрузит уж по самое не балуй, делов-то. Тем более ещё уголь есть, даже напрягаться не надо. И даже если республики будут в минусе - поебать, у россии больше половины субъектов минусовые - и что теперь? отделять их? Страна - она едина. И уж за что, так за бабло днр и лнр могут не переживать, путин в жопу скорее даст, чем республики эти обеднеют. Не ради того мы все жопу рвали всей страной, чтобы их бросить на произвол судьбы. А вы теперь горите и вспоминайте донбабве и лугандон, депрессивные регионы, дотационные и прочее. Мы, россияне, им ещё и красную дорожку постелим.слишком все радужно, а с другой стороны ты в чем то прав.он прав в том, что русские своих не бросают, в отличии от хохловуже не раз за пол года убедился, и всецело согласен.но тут дело не в русских, все может обернутся так, что россие будут нахуй не нужны молодые республики с их проблемами.как никак есть Крым, который нужно из говна подниматьне боись, наши даже в Японию своих мчсников посылала, помогать спасать их там, Сирии помогли, а тут братишкам не помогут, ты чего, будет все совсем плохо, буду сам стоять с коробкой на улице для братишек собиратьЕбал я чтобы из моих налогов кого-то кормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #7872 3 сентября 2014 как приятно читать горение хохлов при отделении республик.Россия перед лицом всего запада их не бросает, а уж ба блом и заказами две области загрузит уж по самое не балуй, делов-то. Тем более ещё уголь есть, даже напрягаться не надо. И даже если республики будут в минусе - поебать, у россии больше половины субъектов минусовые - и что теперь? отделять их? Страна - она едина. И уж за что, так за бабло днр и лнр могут не переживать, путин в жопу скорее даст, чем республики эти обеднеют. Не ради того мы все жопу рвали всей страной, чтобы их бросить на произвол судьбы. А вы теперь горите и вспоминайте донбабве и лугандон, депрессивные регионы, дотационные и прочее. Мы, россияне, им ещё и красную дорожку постелим.слишком все радужно, а с другой стороны ты в чем то прав.он прав в том, что русские своих не бросают, в отличии от хохловуже не раз за пол года убедился, и всецело согласен.но тут дело не в русских, все может обернутся так, что россие будут нахуй не нужны молодые республики с их проблемами.как никак есть Крым, который нужно из говна подниматьне боись, наши даже в Японию своих мчсников посылала, помогать спасать их там, Сирии помогли, а тут братишкам не помогут, ты чего, будет все совсем плохо, буду сам стоять с коробкой на улице для братишек собиратьЭто вроде как позиция сверхдержавы не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7873 3 сентября 2014 (изменено) А мне нравится Уби, у него хоть и странное мировоззрение, но парень не глупый и иногда с ним интересно поговоритьА Длич тупой уебан, дапомнится кто то из модеров уже хвалил говноюзеров, приготовься к говнометанию. Теперь в топане есть самка нет сосисочным вечеринкам? :С Изменено 3 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7874 3 сентября 2014 как приятно читать горение хохлов при отделении республик.Россия перед лицом всего запада их не бросает, а уж ба блом и заказами две области загрузит уж по самое не балуй, делов-то. Тем более ещё уголь есть, даже напрягаться не надо. И даже если республики будут в минусе - поебать, у россии больше половины субъектов минусовые - и что теперь? отделять их? Страна - она едина. И уж за что, так за бабло днр и лнр могут не переживать, путин в жопу скорее даст, чем республики эти обеднеют. Не ради того мы все жопу рвали всей страной, чтобы их бросить на произвол судьбы. А вы теперь горите и вспоминайте донбабве и лугандон, депрессивные регионы, дотационные и прочее. Мы, россияне, им ещё и красную дорожку постелим.слишком все радужно, а с другой стороны ты в чем то прав.он прав в том, что русские своих не бросают, в отличии от хохловуже не раз за пол года убедился, и всецело согласен.но тут дело не в русских, все может обернутся так, что россие будут нахуй не нужны молодые республики с их проблемами.как никак есть Крым, который нужно из говна подниматьне боись, наши даже в Японию своих мчсников посылала, помогать спасать их там, Сирии помогли, а тут братишкам не помогут, ты чего, будет все совсем плохо, буду сам стоять с коробкой на улице для братишек собиратьЕбал я чтобы из моих налогов кого-то кормили Тогда тебе в свободное и независимое государство живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7875 3 сентября 2014 вся суть америки в одном фото. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7876 3 сентября 2014 как приятно читать горение хохлов при отделении республик.Россия перед лицом всего запада их не бросает, а уж ба блом и заказами две области загрузит уж по самое не балуй, делов-то. Тем более ещё уголь есть, даже напрягаться не надо. И даже если республики будут в минусе - поебать, у россии больше половины субъектов минусовые - и что теперь? отделять их? Страна - она едина. И уж за что, так за бабло днр и лнр могут не переживать, путин в жопу скорее даст, чем республики эти обеднеют. Не ради того мы все жопу рвали всей страной, чтобы их бросить на произвол судьбы. А вы теперь горите и вспоминайте донбабве и лугандон, депрессивные регионы, дотационные и прочее. Мы, россияне, им ещё и красную дорожку постелим.слишком все радужно, а с другой стороны ты в чем то прав.он прав в том, что русские своих не бросают, в отличии от хохловуже не раз за пол года убедился, и всецело согласен.но тут дело не в русских, все может обернутся так, что россие будут нахуй не нужны молодые республики с их проблемами.как никак есть Крым, который нужно из говна подниматьне боись, наши даже в Японию своих мчсников посылала, помогать спасать их там, Сирии помогли, а тут братишкам не помогут, ты чего, будет все совсем плохо, буду сам стоять с коробкой на улице для братишек собиратьЕбал я чтобы из моих налогов кого-то кормили ты самый последний кого будут спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7877 3 сентября 2014 Теперь в топане есть самка та чет я не той национальности. не приживусь по ходу))мы тут добрые на самом деле и не злорадные. и с адекватными людьми разговариваем и обсуждаем события адекватно, не важно хохол, москаль или ватник.так что "ты это, заходи если что"(с)Пес вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7878 3 сентября 2014 как приятно читать горение хохлов при отделении республик.Россия перед лицом всего запада их не бросает, а уж ба блом и заказами две области загрузит уж по самое не балуй, делов-то. Тем более ещё уголь есть, даже напрягаться не надо. И даже если республики будут в минусе - поебать, у россии больше половины субъектов минусовые - и что теперь? отделять их? Страна - она едина. И уж за что, так за бабло днр и лнр могут не переживать, путин в жопу скорее даст, чем республики эти обеднеют. Не ради того мы все жопу рвали всей страной, чтобы их бросить на произвол судьбы. А вы теперь горите и вспоминайте донбабве и лугандон, депрессивные регионы, дотационные и прочее. Мы, россияне, им ещё и красную дорожку постелим.слишком все радужно, а с другой стороны ты в чем то прав.он прав в том, что русские своих не бросают, в отличии от хохловуже не раз за пол года убедился, и всецело согласен.но тут дело не в русских, все может обернутся так, что россие будут нахуй не нужны молодые республики с их проблемами.как никак есть Крым, который нужно из говна подниматьне боись, наши даже в Японию своих мчсников посылала, помогать спасать их там, Сирии помогли, а тут братишкам не помогут, ты чего, будет все совсем плохо, буду сам стоять с коробкой на улице для братишек собиратьЕбал я чтобы из моих налогов кого-то кормили Тогда тебе в свободное и независимое государствоВ Швейцарии клево было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7879 3 сентября 2014 Теперь в топане есть самка та чет я не той национальности. не приживусь по ходу))я тебя возможно огорчу, а может обрадую.но украинская 3.14здятина самая востребованная в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7880 3 сентября 2014 А мне нравится Уби, у него хоть и странное мировоззрение, но парень не глупый и иногда с ним интересно поговоритьА Длич тупой уебан, давторое да. первое мимо. я бы сказал второе =первое. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение