Wondervicce #7901 3 сентября 2014 (изменено) Теперь в топане есть самка та чет я не той национальности. не приживусь по ходу))мы тут добрые на самом деле и не злорадные.и с адекватными людьми разговариваем и обсуждаем события адекватно, не важно хохол, москаль или ватник.так что "ты это, заходи если что"(с)Пес даже тут наврал я уже пытался быть и ватником и москалем и хохлом, псом всем похуй если ты не угодный властипрости, но может не стоит примерять маски, а просто быть собой? тогда смотри и люди найдутся, которые с тобой в чем-то будут солидарны) Тут другая проблема - он верит в исключительность своего мнения, а так же в то, что здесь обитает тупоголовый сброд ватников-укроненавистников ( что на 60% правда). Посему и ведёт себя как клоун, пытаясь спровоцировать местное население. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7902 3 сентября 2014 Ебал я чтобы из моих налогов кого-то кормили А мне нравится Уби, у него хоть и странное мировоззрение, но парень не глупый и иногда с ним интересно поговоритьА Длич тупой уебан, дафинт, что с тобой.срочно, водочной диеты этому ватнику.Ну хз, насчет Уби, если парень мне кажется не глупым, пусть выражает свое мнении.А насчет денег, конечно я очень хочу чтобы у Новороссов все было хорошо, но куча дотаций в кучу регионов (уже донатим в Крым, Южную Осетию, Аюхазию, в Чечню дохера вложили, олимпиада за 60ккк, и все в короткий промежуток) страну до добра не доведут, что прямо отразится на жизни людей и моей лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7903 3 сентября 2014 (изменено) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #7904 3 сентября 2014 Теперь в топане есть самка та чет я не той национальности. не приживусь по ходу))мы тут добрые на самом деле и не злорадные.и с адекватными людьми разговариваем и обсуждаем события адекватно, не важно хохол, москаль или ватник.так что "ты это, заходи если что"(с)Пес даже тут наврал я уже пытался быть и ватником и москалем и хохлом, псом всем похуй если ты не угодный властипрости, но может не стоит примерять маски, а просто быть собой? тогда смотри и люди найдутся, которые с тобой в чем-то будут солидарны)Буть собой! Все хотят самку! Неугодный власти или нехватка внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7905 3 сентября 2014 ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7906 3 сентября 2014 зима близко Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7908 3 сентября 2014 (изменено) ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваюСкилле, вот скажи мне: почему в этом жалком мире мытврей и невежд придворные шуты получаются только из твоих бывших соотечественников? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7909 3 сентября 2014 Теперь в топане есть самка та чет я не той национальности. не приживусь по ходу))мы тут добрые на самом деле и не злорадные.и с адекватными людьми разговариваем и обсуждаем события адекватно, не важно хохол, москаль или ватник.так что "ты это, заходи если что"(с)Пес даже тут наврал я уже пытался быть и ватником и москалем и хохлом, псом всем похуй если ты не угодный властипрости, но может не стоит примерять маски, а просто быть собой? тогда смотри и люди найдутся, которые с тобой в чем-то будут солидарны) Они не могут быть со мной солидарны, если видят во мне врага ихней власти, это аксиома. Я тут для этого и пытался провести этот психологический эксперимент. Как говорится еще один все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7910 3 сентября 2014 ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваюСкилле, вот скажи мне: почему в этом жалком мире мытврей и невежд придворные шуты получаются только из твоих бывших соотечественников?ну сейчас наговоришь =) выйди в просторы социальных сетей - увидишь раков всех мастей о как получилось, в рифму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7911 3 сентября 2014 Госсовет Крыма национализировал всё имущество Коломойского на полуострове Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48382#ixzz3CI2rp11Qтолько сейчас??? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7912 3 сентября 2014 ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваюСкилле, вот скажи мне: почему в этом жалком мире мытврей и невежд придворные шуты получаются только из твоих бывших соотечественников? логика Все пидорасы, а я — д'Артаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7913 3 сентября 2014 Теперь в топане есть самка та чет я не той национальности. не приживусь по ходу))мы тут добрые на самом деле и не злорадные.и с адекватными людьми разговариваем и обсуждаем события адекватно, не важно хохол, москаль или ватник.так что "ты это, заходи если что"(с)Пес даже тут наврал я уже пытался быть и ватником и москалем и хохлом, псом всем похуй если ты не угодный властипрости, но может не стоит примерять маски, а просто быть собой? тогда смотри и люди найдутся, которые с тобой в чем-то будут солидарны) Они не могут быть со мной солидарны, если видят во мне врага ихней власти, это аксиома. Я тут для этого и пытался провести этот психологический эксперимент. Как говорится еще один все понял.Ты меня вообще не понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7914 3 сентября 2014 ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваюСкилле, вот скажи мне: почему в этом жалком мире мытврей и невежд придворные шуты получаются только из твоих бывших соотечественников?ну сейчас наговоришь =) выйди в просторы социальных сетей - увидишь раков всех мастей о как получилось, в рифму!Друг, я говорю конкретно об этой серии тропиков страха и ненависти на украинской земле. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7915 3 сентября 2014 Теперь в топане есть самка та чет я не той национальности. не приживусь по ходу))мы тут добрые на самом деле и не злорадные.и с адекватными людьми разговариваем и обсуждаем события адекватно, не важно хохол, москаль или ватник.так что "ты это, заходи если что"(с)Пес даже тут наврал я уже пытался быть и ватником и москалем и хохлом, псом всем похуй если ты не угодный властипрости, но может не стоит примерять маски, а просто быть собой? тогда смотри и люди найдутся, которые с тобой в чем-то будут солидарны) Они не могут быть со мной солидарны, если видят во мне врага ихней власти, это аксиома. Я тут для этого и пытался провести этот психологический эксперимент. Как говорится еще один все понял.Ты меня вообще не понял, да? нет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7916 3 сентября 2014 Пацанва, что там с фронтом? какие известия? Черканите по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7917 3 сентября 2014 ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваюСкилле, вот скажи мне: почему в этом жалком мире мытврей и невежд придворные шуты получаются только из твоих бывших соотечественников? логика Все пидорасы, а я — д'АртаньянПод маской таится паяц и убийца. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7918 3 сентября 2014 ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваюСкилле, вот скажи мне: почему в этом жалком мире мытврей и невежд придворные шуты получаются только из твоих бывших соотечественников? логика Все пидорасы, а я — д'Артаньянты стал писать как обиженный поставленный в угол школьник, хватит уже, так не интересно, конкретизируй и поясняй свои высеры пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7919 3 сентября 2014 ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваюСкилле, вот скажи мне: почему в этом жалком мире мытврей и невежд придворные шуты получаются только из твоих бывших соотечественников?эти на виду, и поэтому других пока не замечаете я тут гражданскую радиоволну в Донецке послушал на днях, прихуел с высказываний "расия нас спасет" "злые бандеровцы" "кровожадный порошенко".еще прихуел что некогда добрые люди, просто охуевавшие от пиздеца в стране, оскотинились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7920 3 сентября 2014 Пацанва, что там с фронтом? какие известия? Черканите по братскиЧет сегодня обзора карты нетНадеюсь парнишу не пристрелили и он вернется завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение