Kreizo #7921 3 сентября 2014 Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7922 3 сентября 2014 Пацанва, что там с фронтом? какие известия? Черканите по братскиЧет сегодня обзора карты нетНадеюсь парнишу не пристрелили и он вернется завтра а хоть по слухам? кто побеждает? ДНР, укро? скоро-ли штурм Марика и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7923 3 сентября 2014 (изменено) Одна отдушина - грок может рипнутся в любую минуту. Слава Новороссии! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7924 3 сентября 2014 Пацанва, что там с фронтом? какие известия? Черканите по братскикотлы додавливают, западнее донецка кипишь, укры немного отступили и даже обьявили об этом. потерь нет. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7925 3 сентября 2014 ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваюСкилле, вот скажи мне: почему в этом жалком мире мытврей и невежд придворные шуты получаются только из твоих бывших соотечественников?эти на виду, и поэтому других пока не замечаете я тут гражданскую радиоволну в Донецке послушал на днях, прихуел с высказываний "расия нас спасет" "злые бандеровцы" "кровожадный порошенко".еще прихуел что некогда добрые люди, просто охуевавшие от пиздеца в стране, оскотинились.что за гражданская радиоволна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7926 3 сентября 2014 (изменено) ващето это волк сказал, а не пес.стыдно не знать.удваиваюСкилле, вот скажи мне: почему в этом жалком мире мытврей и невежд придворные шуты получаются только из твоих бывших соотечественников?эти на виду, и поэтому других пока не замечаете я тут гражданскую радиоволну в Донецке послушал на днях, прихуел с высказываний "расия нас спасет" "злые бандеровцы" "кровожадный порошенко".еще прихуел что некогда добрые люди, просто охуевавшие от пиздеца в стране, оскотинились.Да так везде, только на такое стадо ведется, я считаю если СМИ строят мнение человека - это уже диагнозВ России почти также "Украина проиграла войну", "ЕС шокирован нашими санкциями" "Россия стала только сильнее от санкций ЕС" "Шахтеры и строители палками забрали танки у регулярной армии Украину, превосходящей ее в 3 раза по численности и теперь ее имеют во все щели" ну и прочее Пацанва, что там с фронтом? какие известия? Черканите по братскиЧет сегодня обзора карты нетНадеюсь парнишу не пристрелили и он вернется завтра а хоть по слухам? кто побеждает? ДНР, укро? скоро-ли штурм Марика и т.д.За последнии дни ничего не изменилось почти, пока ополченцы на подъеме, Марик думаю еще не скоро, для этого большие силы нужны, а ополчение под Мариком отрезать от областей пытаются Изменено 3 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7927 3 сентября 2014 Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. это просто у тебя и прочих хохлов синдром неполноценности, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7928 3 сентября 2014 (изменено) Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. Если ты хочешь конструктивного диалога-тебе в приват. Тут есть люди, у которых остался ещё здравый ум для того, чтобы подобные тебе лицемеры не срали там, где другие обсуждают ситуацию и просто развлекаются. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7929 3 сентября 2014 Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. Ублюдок рыжий съебись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7930 3 сентября 2014 что за гражданская радиоволна?я ее дропнул, если найду - скину.на самом деле ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7931 3 сентября 2014 Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. это просто у тебя и прочих хохлов синдром неполноценности, а не наоборот. самый парадокс в том что я не хохол, ну это же не важно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7933 3 сентября 2014 Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. это просто у тебя и прочих хохлов синдром неполноценности, а не наоборот. самый парадокс в том что я не хохол, ну это же не важно ?Внешне на ирландца похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7934 3 сентября 2014 Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. это просто у тебя и прочих хохлов синдром неполноценности, а не наоборот. самый парадокс в том что я не хохол, ну это же не важно ?важно что ты говоришь, что ты читаешь, и насколько неезаангажированно ты мыслишь. вон скилле тоже хохол, и мизакульт хохол, это из тех кого ты можешь знать, но чето они могут критически мыслить например и признавать очевидные вещи. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7935 3 сентября 2014 Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. это просто у тебя и прочих хохлов синдром неполноценности, а не наоборот. самый парадокс в том что я не хохол, ну это же не важно ?согласен, ты как и все западные хохлы поляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7936 3 сентября 2014 Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. это просто у тебя и прочих хохлов синдром неполноценности, а не наоборот. самый парадокс в том что я не хохол, ну это же не важно ?важно что ты говоришь, что ты читаешь, и насколько неезаангажированно ты мыслишь. вон скилле тоже хохол, и мизакульт хохол, это из тех кого ты можешь знать, но чето они могут критически мыслить например и признавать очевидные вещи. скилле типичный ватник или ты думаешь в Украине все свидомые ? Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. это просто у тебя и прочих хохлов синдром неполноценности, а не наоборот. самый парадокс в том что я не хохол, ну это же не важно ?согласен, ты как и все западные хохлы поляк. Мать полячка, отец серб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7937 3 сентября 2014 скиле как там Донецк?водоснабжение опять ебнули.Верхнекальмиусская водоочистная обесточена. в городе днем тихо, людей значительно больше.с утра пополченцы ебашат куда то из гаубиц, слышно на весь город.ночью бывают вялые перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7938 3 сентября 2014 Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. это просто у тебя и прочих хохлов синдром неполноценности, а не наоборот. самый парадокс в том что я не хохол, ну это же не важно ?важно что ты говоришь, что ты читаешь, и насколько неезаангажированно ты мыслишь. вон скилле тоже хохол, и мизакульт хохол, это из тех кого ты можешь знать, но чето они могут критически мыслить например и признавать очевидные вещи. скилле типичный ватник или ты думаешь в Украине все свидомые ?не назвал бы Скилле ватником, парень просто хохлов не любит, что бомбят его дом, он также понимает что Рашка помогает только из своей выгоды и не хочет быть в составе РоссииКороче, ты запарил хавать уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7939 3 сентября 2014 важно что ты говоришь, что ты читаешь, и насколько неезаангажированно ты мыслишь. вон скилле тоже хохол, и мизакульт хохол, это из тех кого ты можешь знать, но чето они могут критически мыслить например и признавать очевидные вещи.сам ты хохол, у меня только бабушка украинка.и то, сама это не признает, ибо в совке хохлов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7940 3 сентября 2014 (изменено) у крейзо отец серб, а он такой уебок :fffuuu:не позорь мама видимо изменила с поляком Изменено 3 сентября 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение