Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если вы думаете что вы всех кормите своими ресурсами, ну так не продавайте их, оставьте себе. Вас кто то заставляет? Вон Иран почти не продает свои ресурсы и норм живет.

независимо и гордо инша алла :buba:

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

На бесхохолье и крейзо - длич.

Поделиться сообщением

(изменено)

напоследок немного поэзии без политоты и спать, всем бб. думаю по слогу угадаете кто автор

3_AB7AqT_1c.jpg

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Мечтаю что бы Россия не продавала ресурсов, а все оставляла себе и производила из них товар с высокой добавленной стоимостью.

я думаю подлые жидобандеровцы к вам бы подтянулись, жили бы и не горевали :buba:

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

(изменено)

а можете рассказать что такое ассоциация с ес, какие плюсы, минусы и подводные камни?

пообъективнее, если можно

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а можете рассказать что такое ассоциация с ес, какие плюсы, минусы и подводные камни?

Мечта украины. Имеет только 1 минус - несбыточная.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

сам понимаешь там довольно крупный документ с большим количеством пунктов

В основном такие же реформы как прошли в Грузии, безусловно минусы есть, но плюсов гораздо больше.

здесь детальный анализ если интересно прочитай

http://argumentua.com/stati/plyusy-i-minusy-s-evrosoyuzom-dostupno-o-soglashenii-ob-assotsiatsii-s-es

Поделиться сообщением

конечно не будет если в вашем понятии война это когда бравые парни выходят пострелять :buba:

Поделиться сообщением

В основном такие же реформы как прошли в Грузии, безусловно минусы есть, но плюсов гораздо больше.

http://argumentua.co...sotsiatsii-s-es

нахуй читать эту хуйню когда есть вика?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E3%EB%E0%F8%E5%ED%E8%E5_%EE%E1_%E0%F1%F1%EE%F6%E8%E0%F6%E8%E8_%F1_%C5%E2%F0%EE%EF%E5%E9%F1%EA%E8%EC_%F1%EE%FE%E7%EE%EC

Поделиться сообщением

Да нихуя новенького, седня футболку с путиным на работе подарили.

Рассказали что пленные десантники все напиздели, а снимки нато врут.

Дома вроде пытаются наладить жизнь, на днях узнаю все подробности

Видимо ты не знаком с ютубом , там десятки видео роликов , как пленные Укр вояки признаются в зверствах - ты же не лицемер и раз без пруфов веришь нашим пленным , значит верь и им - тогда получается ваши военные ваще нелюди ,отбросы ссыкливые,садисты,убийцы-насильники и больные на голову.

Насчёт снимков со спутников . Американцы передовая космическая держава, имеют самые современные спутниковые технологии в том числе секретные . Неужели ты думаешь ,если б они имели спутниковые снимки ,доказывающие вину России в поставках оружия - они бы представили те унылые,размытые, низкого качества снимки - на которых хер чё разберёшь .

Для сравнения : вот те снимок 2002 года (12 лет назад сделан) , *доказывающий * наличие у Ирака оружие массового поражения. По мне ,12 летний снимок более качественен нежели *современные* доказательства :

15-350h.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

img-1060.jpg

все что нашел :nate:

неблагодари

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

(изменено)

а 3 года назад приезжал шойгу ему сказали что университету необходим корпус новый он пробил по каналам своим финансирование остроили огромное 5 этажное современное здание :nate:
это у нас извечное проблема. Пока большой человек не скажет - никто и не почешется. Всю жизнь так. Жители всех городов должны молиться на то, чтобы Путин почаще к ним приезжал, так как хоть города латают к его приездам и пизды выдают. короче гоголь ревизор россия классика жанра
уже и Гоголя спиздили, суки :fffuuu:
Да когда же ты запомнишь, дурачок, НЕ БЫЛО УКРАИНЫ, БЫЛА РОССИЯ
Жалко что он не дожил до наших дней

Н. Гоголь "Тарас Бульба"

Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь - и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, - видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, - любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе, а... - сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: - Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке (а это о нынешних хохлах).

Слава Богу, что не дожил до наших дней

Русский писатель Гоголь, не подвёл .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чёт маловато защитников у Мариуполя ,да и возраст тоже специфический . Где остальные патриоты ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а 3 года назад приезжал шойгу ему сказали что университету необходим корпус новый он пробил по каналам своим финансирование остроили огромное 5 этажное современное здание :nate:
это у нас извечное проблема. Пока большой человек не скажет - никто и не почешется. Всю жизнь так. Жители всех городов должны молиться на то, чтобы Путин почаще к ним приезжал, так как хоть города латают к его приездам и пизды выдают. короче гоголь ревизор россия классика жанра
уже и Гоголя спиздили, суки :fffuuu:
Да когда же ты запомнишь, дурачок, НЕ БЫЛО УКРАИНЫ, БЫЛА РОССИЯ
Жалко что он не дожил до наших дней

Н. Гоголь "Тарас Бульба"

Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь - и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, - видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, - любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе, а... - сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: - Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке (а это о нынешних хохлах).

Слава Богу, что не дожил до наших дней

Русский писатель Гоголь, не подвёл .

это как жена ушла от мужа, и муж ей говорит ну ты падаль и шлюха, почему ты меня променяла на богатого :buba: тебе надо было любить меня за мой богатый внутренний мир

Поделиться сообщением

Украинские военные будут терпеть поражения из-за неравенства сил - бойцы

За последнюю неделю ситуация сложилась четко в том, что (в Украину - ред.) вошли именно российские войска. Но наши командиры не сделали ничего, чтобы изменить ситуацию. Подкрепление приходит не в том количестве, в котором его ожидают. Условно говоря, во время боя за населенный пункт Новоселовка у нас было 3 танка и РПГ, а у них 8 танков с одной стороны и 10 БМП с другой. Танки у них российские и видно, что это профессионалы", - рассказал представитель "Айдара".

По его словам, проблема заключается не только в количестве единиц украинской военной техники, а в том, что противник имеет более новые модели как техники, так и оружия.

"Одна из главных причин поражений украинской армии в неравенстве сил. Воевать против российских террористов с той техникой, что есть у нас, - это как пытаться обогнать "БМВ" на автомобиле "Жигули". Рассказы о том, что у них танки времен СССР - ложные, у них нормальная техника. У нас такой нет", - рассказал один из армейцев 24 бригады, приехавший в зону АТО из Львовской области.

http://www.unn.com.u...s/1381582-ato-1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://argumentua.co...sotsiatsii-s-es

давай чтонибудь менее украинозированное

мне лень тратить время на очередную пропаганду

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Командование покинуло одно из подразделений АТО - источник ВВС

"Наше руководство бросило нас на произвол судьбы. Приказов нет. Все офицеры собрали вещи и сбежали за много километров от передовой. Не знаю, где они. Все мужчины, которые считают себя настоящими мужчинами, здесь остались. Мы держим оборону. Нас предали", - рассказал военный ВВС Украина.

По его словам, ситуация в подразделении крайне напряженная - последние несколько дней происходят мощные обстрелы.

"В ближайшие 10 часов нам должна поступить какая-то помощь. Если она не поступит, нас всех здесь уничтожат. Мы отступать не собираемся. Нас последнюю неделю обстреливают кассетными минами, которые запрещены. Мы держим оборону на смерть, потому что мы не собираемся отступать", - сообщил он.

http://www.bbc.co.uk...ders_left.shtml

140830123106_ato_624x351_ap.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...