Tryhard #8481 4 сентября 2014 Губарев предложил регионам Украины поставить вопрос о независимости По словам Павла Губарева, регионы, которые проголосуют против независимости, останутся в составе Украины; регионы, которые поддержат на референдуме свою независимость, могут войти в Новороссию. РИА Новости http://ria.ru/world/20140904/1022751091.html#ixzz3CLSYtC72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #8482 4 сентября 2014 (изменено) обсуждать физические параметры трупов это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8483 4 сентября 2014 Жириновский метит в президентское кресло: политик хочет возглавить Новороссиюhttp://fedpress.ru/n...vit-novorossiyuпо нему психушка плачет, лол. шас кстати законопроект рассматривают, чтоб лишать власти психически больных уебановУ него нет власти, лол.так вот и не будет. власть имеется в виду не президентская, а вообще, возможность влиять как-то на принятие законов. голосовать хотя бы. предлагать чото, хуету какую-то необоснованную. жирик чето раньше рофлил, а щас повторяется, уже не впечатлает, поехал немного и начал сильно перегибать палку.что бы вы не говорили, но Жирик далеко не глупый человек и определенная власть у него есть. Если бы не он то у ЛДПР не было бы такого влияния. Власть партии измеряется в голосах. А голоса быдла он умеет доставать, да и денег у партии достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8484 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.Да в тебе фашизм зароджается Я не фашист. Просто на этой планете слишком много людей.А в чем увереность, что ты не лишний? )Я не обижусь, если вдруг окажусь лишним. Вопросов нет, но вот делить людей по чему ли бо не стоит Ну я же не говорил, кому следует подохнуть. Я сказал лишь, что на этой планете слишком много людей. Я вообще очень жестокий человек, мне много кто это говорил.Ну у меня тоже достаточно жеские взгляды на людей проживающих на этой планете. Увы, но нетОК попытка номер два намекнуть более толсто я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8485 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8486 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры трупов это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.Расстрелять бы тебя за такие слова... толку с вашей ебаной морали чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8487 4 сентября 2014 И что значит " низко " ? Мы состоим из какой-то другой материи, а после смерти остается испорченная и грубая оболочка, которая вызывает отвращение? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8488 4 сентября 2014 майдан новый уже начался? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8489 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры трупов это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.Расстрелять бы тебя за такие слова... толку с вашей ебаной морали чуть.Ты - глупый человек. Мораль нужна для того, чтобы люди могли контролировать себя и свои животные позывы. И не стоит осуждать людей с сильными моральными принципами - они опаснейшие из нас, ведь загнали собственного зверя в самый угол клетки. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8490 4 сентября 2014 Два батальона сил АТО отступили из Дебальцево – СМИ "В ближайшие день-два будем в полном "котле". Отходим на подготовленные позиции, чтобы сохранить людей и продолжить эту войну. Здесь ситуация критическая. По данным разведки, в 10 километрах от нас находятся несколько тысяч российских военных, стягивают технику. По имеющейся у нас информации, у них около 10 танков, БМП, и дальше технику будут стягивать и Дебальцево будут отрезать", - заявил Войцеховский.http://korrespondent.net/ukraine/3414311-dva-batalona-syl-ato-otstupyly-yz-debaltsevo-smy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #8491 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить. Кстати, не соглашусь с первым тезисом. Страх перед смертью как раз наоборот вызывает ощущение чего-то знакового. Перехода за. И только бесстрашие порождает циничное и обыденное отношение к данному феномену. Касательно Финта, то я бы не сказала, что он проявил слабость. Напротив. Финт проявил силу духа и пошел вразрез бытующей царствию насмешек всепозволенности и отсутствия сакрального в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8492 4 сентября 2014 У меня вот нет сил жалеть умерших, ведь живые люди нуждаются в этом гораздо больше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8493 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить.у тебя совершенно неправильно составленно мнение обо мне и о ситуации. Говоря о жире рассматривая внутренности и смеяться над человеком как то вообще не ок, но я предпочту закрыть эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8494 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить. Кстати, не соглашусь с первым тезисом. Страх перед смертью как раз наоборот вызывает ощущение чего-то знакового. Перехода за. И только бесстрашие порождает циничное и обыденное отношение к данному феномену.Касательно Финта, то я бы не сказала, что он проявил слабость. Напротив. Финт проявил силу духа и пошел вразрез бытующей царствию насмешек всепозволенности и отсутствия сакрального в данном топике.Я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #8495 4 сентября 2014 Вы хули тут развели,где вбросы новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8496 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить. Кстати, не соглашусь с первым тезисом. Страх перед смертью как раз наоборот вызывает ощущение чего-то знакового. Перехода за. И только бесстрашие порождает циничное и обыденное отношение к данному феномену.Касательно Финта, то я бы не сказала, что он проявил слабость. Напротив. Финт проявил силу духа и пошел вразрез бытующей царствию насмешек всепозволенности и отсутствия сакрального в данном топике.Бесстрашие порождает уважение, а не цинизм, который является защитной реакцией нашего разума. Слабость Финта в том, что он мягкосердечен, но в то же время это и сильная сторона. Подобный вопрос зависит от того, с кого ракурса на него смотреть. Если же рассуждать о "сакральности" , мои Боги уносят душу из тела на небо, а на земле остается лишь тело, обычное тело. И умираем мы с улыбкой на устах, ведь дальше нас ждут новые, неизведанные миры. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8498 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить.у тебя совершенно неправильно составленно мнение обо мне и о ситуации. Говоря о жире рассматривая внутренности и смеяться над человеком как то вообще не ок, но я предпочту закрыть эту темуМы не смеялись над человеком, человек мертв. Мы вообще не смеялись, собственно. Если ты говоришь об идиотах, что начали орать о том, что так ей и надо - это лишь человеческая глупость и озлобленность, тут тоже нечего обсуждать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8499 4 сентября 2014 Что за заумные споры тут с женщиной? вы че ебанутые?Говорите просто и доступно.Тезисы хуезисы, кровь из глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8500 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры трупов это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.Расстрелять бы тебя за такие слова... толку с вашей ебаной морали чуть.Ты - глупый человек. Мораль нужна для того, чтобы люди могли контролировать себя и свои животные позывы. И не стоит осуждать людей с сильными моральными принципами - они опаснейшие из нас, ведь загнали собственного зверя в самый угол клетки.Глупый конечно, но не поэтому. Я могу оценить хорошие поступки людей, но никак не разговоры о том, что "так делать нехорошо". У всего есть разумный предел, у морали тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение