Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

BwrZ-XIIYAAXrCo.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

здесь же вроде с хохлов рофлят, нет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Анастасия Новых.

Ну ты там про мораль втирал парням. Уж очень похоже на её мысли из книги "Сенсей исконный Шамбалы"

Вот я и подумал. Типа про то что " Тело это ад для человека, для её души. "

Про то что кто достиг высших моральных ценностей, загнал своего зверя в угол, и прочее.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте завязывать про эту шлюху тут говорить это вдруг перемогу пропустим.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

C реддита, Новоазовск и Мариуполь сегодня утром:

sir_Lawrence:

Цитата: Новоазовск.

Положение не стабилизировалось, но стабилизировалось падение. То есть становится хуже, но с какой-то небольшой постоянной скоростью. Люди ходят на работу - там все ходят, общественного транспорта нет, но как получать заработанное - непонятно. Банки в городе не работают, отключен интернет, сейфы - пусты. Транспорт на Мариуполь пошел, чем некоторые и воспользовались.

Вчера вечером была небольшая артдуэль - по описаниям били из ствольной - два залпа с Новоазовска, потом ответный залп со стороны Мариуполя. Перестрелку местные слушают из подвала. Спросил, мол, а чего вы прячетесь, вы же далеко, да и украинцы по городу бить не будут.

Привычка, - отвечают мне.

Мариуполь, по слухам, через город прошла колонна "Градов". Сам не видел, но слышал, как выла сирена - такие обычно ставят на машины сопровождения. Куда и откуда - не знаю.

Около половины восьмого было слышно кажется стрельбу. Оговорюсь о "кажется". Мариуполь - город техногенный, город, который расположен среди заводов. Раньше бы такой шум просто потонул бы в остальном гаме, списали бы на "что-то в заводе". Теперь - стрельнул глушак, лопнуло колесо - все грешат на обстрел.

Ну так вот, выглядело, точней было слышно, словно херачит ствольная артиллерия, причем отнюдь не одна батарея. Потом в сети написали, что сбивали беспилотник. Но о чем вы, люди? Бепилотник сбивают из автоматов, поставив заградительную завесу. Что я, пулемет от орудия не отличу?.. Может быть картечью из гаубиц?.. Но три залпа?.. Короче, непонятно. Но били (если били) - наши, разрывов по городу нет. Может, пристреливали позиции.

Вот, будто и все.

Боюсь ошибиться, но война переходит в позиционную стадию, и далее, если не все - будет решать артиллерия. Потому надо снять последнюю рубаху, но дать артиллеристам "глаза", те же беспилотники, а также разработать технологию борьбы с беспилотниками противника.

но это мое мнение. Пока все. Его спросили:

Цитата: Спасибо, как всегда по делу. Русские все также стоят возле новоазовска или уже убрались? Если убрались нет ли смысла взять город пока свободно и окопаться? Или есть риск в котел снова попасть?

постоянная Ответ:

Цитата: русских в городе и не было - там только пополченцы. Русские стоят за городом - и еще, я слабо представляю, как можно попасть в котел в Мариуполе или в Новоазовске - города на побережье. Ушел на лодке ночью и адье.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

давайте завязывать про эту шлюху тут говорить это вдруг перемогу пропустим.

опа

rqRo5S1JcsY.jpg

Поделиться сообщением

BwrZ-XIIYAAXrCo.jpg:large

и имя ему здравый смысл

Поделиться сообщением

госдеп США удалил статью об аннексии Гавайских островов.

https://history.state.gov/milestones/1866-1898/hawaii

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Анастасия Новых.

Ну ты там про мораль втирал парням. Уж очень похоже на её мысли из книги "Сенсей исконный Шамбалы"

Про то что кто достиг высших моральных ценностей, загнал своего зверя в угол, и прочее.

Может быть потому, что я буддистскую философию уже 11 лет постигаю через "кулак вечной весны Лю Дашэна" и постоянно медитирую, стараясь обрести гармонию с окружающим миром, пустоту внутри, при этом являясь закоренелым язычником и почитателем северного шаманизма?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Лол, хохлы в своей реальности

"@lukakunagilaku: Вата кричит, что "атакующих на Марик тупо слили" .... вероятно потери среди россиян немалые. #NATOforUkraine #StopRussianAggression"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чувак с Гамбурга, ты читал Новых ?

Новых?

Я читал, просто топ книжка для масона

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Анастасия Новых.

Может быть потому, что я буддистскую философию уже 11 лет постигаю через "кулак вечной весны Лю Дашэна" и постоянно медитирую, стараясь обрести гармонию с окружающим миром, пустоту внутри, при этом являясь закоренелым язычником и почитателем северного шаманизма?

Ты вырастил в себе цветок лотоса ? :trollface:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно там хотя бы 10% понимает что такое люстрация?

И да эт титушки. Хули правого сектора нет в окраине свидомые уже почти 30 топанов усираются это доказывая

Поделиться сообщением

27605729_bigger.jpeg

Только ядерная бомбардировка России силами НАТО может спасти мир от ядерной катастрофы, планируемой Кремлем, - сообщают украинские блогеры

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Анастасия Новых.

Ты вырастил в себе цветок лотоса ? :trollface:

К сожалению, пока у меня до конца не получается выстроить цветение, лишь корни остаются. Но это из-за боевой направленности моего обучения, в будущем я смогу предаться более созерцательной практике для обретения просветления.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чувак с Гамбурга, ты читал Новых ?

Новых?

Я читал, просто топ книжка для масона

Ага, крутая книжка, даже моя бабушка закоренелая православная оценила.

Сказала что очень крутой взгляд. Я на этом не остановился и дальше пошел, показал местному священику Стефану, он мировой мужик, ему тоже понравилось, про саморазвитие и душевный путь к богу. Но я так и не понял, если жизнь дается что бы душа приняла бога, то как блять могут успеть до следующей реинкарнации дети лет до 10 достичь понимания бога, и мира этого.

Что бы не было оффтопа.

Рад такому курсу $ в Краине, бизнес пошел вверх.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...