Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

PrGq3DZP150.jpg

блять ,какая ересь :avtorklif:

по половине пунктов можно сказать - побеждает сильнейший

а на оставшиеся - как царь с нами так и мы с царём :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

0Kr8sUUxXrQ.jpg

С ПАБЛИКА ЕВРОМАЙДАНА, ХАХАХАХАХАХАХАХХААХ БЛЯТЬ БОЖЕЧКА Х АХАХАХАХХАХА

переведи

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Иордании задержали десятки джихадистов "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусра"

Службы безопасности Иордании задержали за последние 10 дней 71 активиста террористических группировок "Исламское государство" и "Джабхат ан-Нусра". Основные аресты были произведены в городе Салт в окрестностях Аммана, а также на севере страны, в районе границы с Сирией.

О сразу вспомнился годный фильм на данную тематику "Совокупность лжи" называется. Разведка Иордании,Игил,Амман,Дикаприо инклюдед

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

(изменено)

0Kr8sUUxXrQ.jpg

переведи

СБЫЛОСЬ

В КИЕВСКИЕ КВАРТИРЫ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ВЕРНЁТСЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА

потом опять отрубят

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

вот вся сущность хохлов

воюют там где пизды получить трудно

или по телефону звонят о бомбах рассказывают заложенных(при этом называя террористами ополченцев)

или трубы взрывать :lol: :lol: :lol:

alex71

На самом деле главное оружие Украины .. Огромные, безлюдные просторы России с неохраняемыми трубопроводами,

единственым источником существовсния РФ.

.

Крембляди не боятся градов и им плевать на своих солдат.

.

ТРУБЫ !

Воевать нужно с их трубами.

От Читы до Питера , от Мурманска до Ростова.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Больше лулзов, АТО машинка не заводится :fffuuu:

Поделиться сообщением

0Kr8sUUxXrQ.jpg

переведи

ебаный стыд :avtorklif:

а с картинки чет в голос :lol: на самом деле у большинства киевлян стоят бойлеры и проблем с горячей водой у них нет

а газовую плиту я последний раз видел лет 15 назад, ну и на картинках которые вы скидываете сюда

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

хохлам нужно в сортире не смывать зимой, теплее будет

Поделиться сообщением

с гордостью и трепетом перед величием былых заслуг big26.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

0Kr8sUUxXrQ.jpg

переведи

ебаный стыд :avtorklif:

а с картинки чет в голос :lol: на самом деле у большинства киевлян стоят бойлеры и проблем с горячей водой у них нет

а газовую плиту я последний раз видел лет 15 назад, ну и на картинках которые вы скидываете сюда

тоесть большинство за пол года поставили себе бойлеры?) ты думаешь цены на эллектричество будут дешевыми?) предприятия тоже будут работать на бойлерах и угле.

Поделиться сообщением

http://rusvesna.su/news/1409850295

заебись условия)))))))) всё-таки врятли поросёнок петр завтра о мире объявит, его грохнут сразу же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...