akaBeaver #8901 4 сентября 2014 блять ,какая ересь по половине пунктов можно сказать - побеждает сильнейшийа на оставшиеся - как царь с нами так и мы с царём Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8902 4 сентября 2014 С ПАБЛИКА ЕВРОМАЙДАНА, ХАХАХАХАХАХАХАХХААХ БЛЯТЬ БОЖЕЧКА Х АХАХАХАХХАХАпереведи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #8903 4 сентября 2014 В Иордании задержали десятки джихадистов "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусра" Службы безопасности Иордании задержали за последние 10 дней 71 активиста террористических группировок "Исламское государство" и "Джабхат ан-Нусра". Основные аресты были произведены в городе Салт в окрестностях Аммана, а также на севере страны, в районе границы с Сирией.О сразу вспомнился годный фильм на данную тематику "Совокупность лжи" называется. Разведка Иордании,Игил,Амман,Дикаприо инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8904 4 сентября 2014 (изменено) С ПАБЛИКА ЕВРОМАЙДАНА, ХАХАХАХАХАХАХАХХААХ БЛЯТЬ БОЖЕЧКА Х АХАХАХАХХАХАпереведиСБЫЛОСЬВ КИЕВСКИЕ КВАРТИРЫ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ВЕРНЁТСЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА потом опять отрубят Изменено 4 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8905 4 сентября 2014 вот вся сущность хохловвоюют там где пизды получить трудноили по телефону звонят о бомбах рассказывают заложенных(при этом называя террористами ополченцев)или трубы взрывать :lol: alex71На самом деле главное оружие Украины .. Огромные, безлюдные просторы России с неохраняемыми трубопроводами,единственым источником существовсния РФ..Крембляди не боятся градов и им плевать на своих солдат..ТРУБЫ !Воевать нужно с их трубами. От Читы до Питера , от Мурманска до Ростова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8906 4 сентября 2014 Больше лулзов, АТО машинка не заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8907 4 сентября 2014 хохлам топика скоро пригодитсяhttp://foraprint.com/georg_lenta.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8908 4 сентября 2014 С ПАБЛИКА ЕВРОМАЙДАНА, ХАХАХАХАХАХАХАХХААХ БЛЯТЬ БОЖЕЧКА Х АХАХАХАХХАХАпереведиебаный стыд а с картинки чет в голос на самом деле у большинства киевлян стоят бойлеры и проблем с горячей водой у них нета газовую плиту я последний раз видел лет 15 назад, ну и на картинках которые вы скидываете сюда Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8909 4 сентября 2014 хохлам нужно в сортире не смывать зимой, теплее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8910 4 сентября 2014 хохлам топика скоро пригодитсяhttp://foraprint.com/georg_lenta.htmтакой колхоз, как вы их носите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8912 4 сентября 2014 с гордостью и трепетом перед величием былых заслуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8913 4 сентября 2014 С ПАБЛИКА ЕВРОМАЙДАНА, ХАХАХАХАХАХАХАХХААХ БЛЯТЬ БОЖЕЧКА Х АХАХАХАХХАХАпереведиебаный стыд а с картинки чет в голос на самом деле у большинства киевлян стоят бойлеры и проблем с горячей водой у них нета газовую плиту я последний раз видел лет 15 назад, ну и на картинках которые вы скидываете сюдатоесть большинство за пол года поставили себе бойлеры?) ты думаешь цены на эллектричество будут дешевыми?) предприятия тоже будут работать на бойлерах и угле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8914 4 сентября 2014 http://rusvesna.su/news/1409850295заебись условия)))))))) всё-таки врятли поросёнок петр завтра о мире объявит, его грохнут сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8915 4 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение