BigRoK #921 28 августа 2014 Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно, Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то. У тебя уже 5 месяцев гражданская война даун.че серьезно?*???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #922 28 августа 2014 Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно, Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то. наивный парень войны уже давным давно ведутся экономично, а эти танчики и пестики это традиция и почтение дедам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #924 28 августа 2014 https://www.youtube....h?v=xCuz6q9B7OQЕбать они там рыдают , но я бы все равно их расстрелялОба этих УКР вояк из Хмельницкой области - земляки *Севастопольца* Крейзо .К сожалению, это мои земляки. Крейзо тоже твой земляк получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #925 28 августа 2014 https://www.youtube....h?v=xCuz6q9B7OQЕбать они там рыдают , но я бы все равно их расстрелялОба этих УКР вояк из Хмельницкой области - земляки *Севастопольца* Крейзо .К сожалению, это мои земляки.Крейзо тоже твой земляк получается. все мои земляки, особенно джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #927 28 августа 2014 https://www.youtube....h?v=xCuz6q9B7OQЕбать они там рыдают , но я бы все равно их расстрелялОба этих УКР вояк из Хмельницкой области - земляки *Севастопольца* Крейзо .К сожалению, это мои земляки.Крейзо тоже твой земляк получается. все мои земляки, особенно джусЧе ты опять строишь из себя долбаеб. Ты хохол майданутый из хмельницкого у тебя в фотках были фотки сотни ебать небесной и какойто календарь с бандерой, завали уже ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #928 28 августа 2014 не могут игнорировать информацию о присутствии рус войск на украине, ну разнесут по очереди россию, чуркин как всегда заступится, хз че там решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #929 28 августа 2014 ох чую чуркин забожит сегодня топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #930 28 августа 2014 бля чуркина нет? можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #931 28 августа 2014 от урины какой-то новый питух KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #932 28 августа 2014 https://www.youtube....h?v=xCuz6q9B7OQЕбать они там рыдают , но я бы все равно их расстрелялОба этих УКР вояк из Хмельницкой области - земляки *Севастопольца* Крейзо .К сожалению, это мои земляки.Крейзо тоже твой земляк получается. все мои земляки, особенно джусЧе ты опять строишь из себя долбаеб. Ты хохол майданутый из хмельницкого у тебя в фотках были фотки сотни ебать небесной и какойто календарь с бандерой, завали уже ебало. Я ватник с города русской славы Севастополя отъебись от меня болезный. Нато не пройдет понял нет ?Национал предатель, сегодня смотришь футураму, а завтра родину продашь Бараку Обаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #933 28 августа 2014 https://www.youtube....h?v=xCuz6q9B7OQЕбать они там рыдают , но я бы все равно их расстрелялОба этих УКР вояк из Хмельницкой области - земляки *Севастопольца* Крейзо .К сожалению, это мои земляки.Крейзо тоже твой земляк получается. все мои земляки, особенно джусЧе ты опять строишь из себя долбаеб. Ты хохол майданутый из хмельницкого у тебя в фотках были фотки сотни ебать небесной и какойто календарь с бандерой, завали уже ебало. Я ватник с города русской славы Севастополя отъебись от меня болезный. Нато не пройдет понял нет ?Национал предатель, сегодня смотришь футураму, а завтра родину продашь Бараку Обамупиздабол ты рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #934 28 августа 2014 джус пиздец хули он этому еблану хуевого не дал или не удалил нахуй KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #935 28 августа 2014 джус пиздец хули он этому еблану хуевого не дал или не удалил нахуй джус мой корифан все куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #936 28 августа 2014 ххахахапосоныновые пикчи с майдана а тем временем из-за "бугра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #937 28 августа 2014 (изменено) Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно, Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то.Скажи честно, не кривя сердцем, ты долбаеб?я имел ввиду войны по всей територии и полной мобилизации, но ты то явно тугой))) либо просто даун, как и все представители твоей национальности Изменено 28 августа 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #938 28 августа 2014 бля чуркина нет? можно не смотретьесть жеждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #939 28 августа 2014 Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно, Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то. У тебя уже 5 месяцев гражданская война даун.че серьезно?*????типичный сальный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #940 28 августа 2014 ххахахапосоныновые пикчи с майдана а тем временем из-за "бугра"как же это всё отражает суть топана верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение