ISyaQ #1261 28 августа 2014 OBAMA:...by Russia...by Russia...by Russia...by Russia...by Russia ..Russia Russia Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1262 28 августа 2014 Вы че блять на украине все фрилансеры? Нахуй вы тогда там живете?? Бомжу в калифорнии этой зимой и то будет комфортней.Он не в Украине вроде живет, зря только время тратишь на либерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1263 28 августа 2014 http://www.whitehouse.gov/livestream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1264 28 августа 2014 А че, правда в Беларуси такая инфляция? Друг сказал, он там тысячами белрублей за пользование общественным туалетом платил, 10 руб на наши мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1265 28 августа 2014 Опять повысили тарифы на свет, теперь если больше 150 киловатт в месяц 4.20 рублей за 1 киловат.Для интереса глянул в украине, у них 1 киловатт стоит стоит 34 копейки, что в рублях 1 рубль.Ну и кто энергетическая сверх держава блядь? Вата продолжает рвать жопу за донбасс2,51 за киловат. http://energovopros....iju/2893/37359/ дневная зона (7-23 часа), сверх соц нормы 4.27 руб за 1 кВт.ч И в то же время украинаhttp://index.minfin....if/electric.phpЗа объем, употребленный от 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 41,94 копМежду Ростовом и Украиной 150 километров.Гривна сейчас меньше 3 рублей, получается чуть больше 1 рубля за киловат.Штабильность епта) Исператор введи войска, новоросы тоже хотят свет в 4 раза дорожеТ.е. ты хочешь сказать что если я со своей зп приеду к хохлам, то смогу там гостиницу основать?Если ты фрилансер то в украине жить лучше, цены на все дешевле. жить лучше чем где? чем в сомали? или в афганистане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1266 28 августа 2014 Короче я глянул реально цены на электроэнергию у нас дороже выходит при любых раскладах. НО у нас было 1в1 еще в январе. Получается хохлы выигрывают только лишь за счет падения гривны. Глупо утверждать что с этого должно припекать. Скорее получается что хохлы в неком вакууме, т.е. они дешево живут внутри своей страны, но вот зарубеж выехать им уже дорого. Возможно цены у них еще скакнут к зиме, потому что сейчас уже проблемы с углем на ТЭС. Короче глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1267 28 августа 2014 А че, правда в Беларуси такая инфляция? Друг сказал, он там тысячами белрублей за пользование общественным туалетом платил, 10 руб на нашину там вроде 1к рублей ваще не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1269 28 августа 2014 Опять повысили тарифы на свет, теперь если больше 150 киловатт в месяц 4.20 рублей за 1 киловат.Для интереса глянул в украине, у них 1 киловатт стоит стоит 34 копейки, что в рублях 1 рубль.Ну и кто энергетическая сверх держава блядь? Вата продолжает рвать жопу за донбасс2,51 за киловат. http://energovopros....iju/2893/37359/ дневная зона (7-23 часа), сверх соц нормы 4.27 руб за 1 кВт.ч И в то же время украинаhttp://index.minfin....if/electric.phpЗа объем, употребленный от 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 41,94 копМежду Ростовом и Украиной 150 километров.Гривна сейчас меньше 3 рублей, получается чуть больше 1 рубля за киловат.Штабильность епта) Исператор введи войска, новоросы тоже хотят свет в 4 раза дорожеТ.е. ты хочешь сказать что если я со своей зп приеду к хохлам, то смогу там гостиницу основать?Если ты фрилансер то в украине жить лучше, цены на все дешевле. жить лучше чем где? чем в сомали? или в афганистане?Чем в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1270 28 августа 2014 Вы че блять на украине все фрилансеры? Нахуй вы тогда там живете?? Бомжу в калифорнии этой зимой и то будет комфортней.Он не в Украине вроде живет, зря только время тратишь на либералаВдруг 1 либерала вылечу потом еще 1 и так пойдет цепная реакция.фрик ще человеком стал хотя очень долго сопротивлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1271 28 августа 2014 А че, правда в Беларуси такая инфляция? Друг сказал, он там тысячами белрублей за пользование общественным туалетом платил, 10 руб на наши[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1272 28 августа 2014 В Украине за пару лет тарифы на всё очень значительно повысятся (некоторые аж в несколько раз) - это условия МВФ и последствия от ассоциации с Евросоюзом . Но что-то мне подсказывает ,что рост благосостояния Укр населения не покроет все эти Европеремоги и что народ не сможет добросовестно оплачивать тарифы по Европейским ценам . Вот небольшой график ,показывающий положение цен тогда , когда был у власти кровавый Янык : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1273 28 августа 2014 хуясе там оказывается мариуполь в полном окружении уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1274 28 августа 2014 Чем в Россиину и уебывай. я вот так не считаю, например, МНЕ НОРМ. в украине я был пару месяцев назад. город, конечно, небольшой, но зп в 3к гривен и цены на бензин в 15 гривен сделали мое мнение по данному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1275 28 августа 2014 Вы че блять на украине все фрилансеры? Нахуй вы тогда там живете?? Бомжу в калифорнии этой зимой и то будет комфортней.Он не в Украине вроде живет, зря только время тратишь на либералаВдруг 1 либерала вылечу потом еще 1 и так пойдет цепная реакция.фрик ще человеком стал хотя очень долго сопротивлялся.фрик участвовал в споре, адекватно отвечал уже после пары тем, а эти просто изливают потоки говна на протяжении всех топиков, без шансов тут. Чувак не может в логику В Польше по обмену в Лодзе у Итальянцев спрашиваем: "А че вы тут делаете?", а они: "Да тут дешево все, здесь молоко 20, а у нас 120(на рубли, я хз сколько оно там, но он так и сказал)". Выходи Польша>Италия? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1276 28 августа 2014 хуясе там оказывается мариуполь в полном окружении ужеЯценюк наверно палату выбирает а порошенко отель в израиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1277 28 августа 2014 Че там на полях боев? Милитаримапс? С телефона хуй откроешьhttp://www.youtube.com/watch?v=D669NGnVxAg&list=UUqzNRtPb5EbNYZ2JQpOSM2Qвоенный киселев.можно внутревенно вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1278 28 августа 2014 Чем в Россиину и уебывай. я вот так не считаю, например, МНЕ НОРМ. в украине я был пару месяцев назад. город, конечно, небольшой, но зп в 3к гривен и цены на бензин в 15 гривен сделали мое мнение по данному вопросу3к это еще норм зп, у меня отчим пахал в забое получал 5,5к потом тупо в проходке 3,5к пенсию получает 3к, в то время как у бабули знакомого водилу тупо по блату посадили на 8к зп за то что он рабочих СЭС по объектам развозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1279 28 августа 2014 бля походу хохлов сливаютесли польская газета такое пишет http://russian.rt.com/inotv/2014-08-28/Wyborcza-Polyaki-zaciklilis-na-tom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1280 28 августа 2014 (изменено) Вы че блять на украине все фрилансеры? Нахуй вы тогда там живете?? Бомжу в калифорнии этой зимой и то будет комфортней.Он не в Украине вроде живет, зря только время тратишь на либералаВдруг 1 либерала вылечу потом еще 1 и так пойдет цепная реакция.фрик ще человеком стал хотя очень долго сопротивлялся.фрик участвовал в споре, адекватно отвечал уже после пары тем, а эти просто изливают потоки говна на протяжении всех топиков, без шансов тут. Чувак не может в логику В Польше по обмену в Лодзе у Итальянцев спрашиваем: "А че вы тут делаете?", а они: "Да тут дешево все, здесь молоко 20, а у нас 120(на рубли, я хз сколько оно там, но он так и сказал)". Выходи Польша>Италия?Ну пару лет назад он не был бы щас сам с самим согласен.Пару лет это такое..Я тоже не долюбливал недавно режим этот. Но передумал после выборов. Голосовал за жирика фор фан, Изменено 28 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение