Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

OBAMA:

...by Russia...by Russia...by Russia...by Russia...by Russia ..Russia Russia Russia

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Вы че блять на украине все фрилансеры? Нахуй вы тогда там живете?? Бомжу в калифорнии этой зимой и то будет комфортней.

Он не в Украине вроде живет, зря только время тратишь на либерала

Поделиться сообщением

А че, правда в Беларуси такая инфляция? Друг сказал, он там тысячами белрублей за пользование общественным туалетом платил, 10 руб на наши

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Опять повысили тарифы на свет, теперь если больше 150 киловатт в месяц 4.20 рублей за 1 киловат.

Для интереса глянул в украине, у них 1 киловатт стоит стоит 34 копейки, что в рублях 1 рубль.

Ну и кто энергетическая сверх держава блядь? Вата продолжает рвать жопу за донбасс

2,51 за киловат.

http://energovopros....iju/2893/37359/ дневная зона (7-23 часа), сверх соц нормы 4.27

руб за 1 кВт.ч

И в то же время украина

http://index.minfin....if/electric.php

За объем, употребленный от 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 41,94 коп

Между Ростовом и Украиной 150 километров.

Гривна сейчас меньше 3 рублей, получается чуть больше 1 рубля за киловат.

Штабильность епта) Исператор введи войска, новоросы тоже хотят свет в 4 раза дороже

Т.е. ты хочешь сказать что если я со своей зп приеду к хохлам, то смогу там гостиницу основать?

Если ты фрилансер то в украине жить лучше, цены на все дешевле.

жить лучше чем где? чем в сомали? или в афганистане?

Поделиться сообщением

Короче я глянул реально цены на электроэнергию у нас дороже выходит при любых раскладах. НО у нас было 1в1 еще в январе. Получается хохлы выигрывают только лишь за счет падения гривны. Глупо утверждать что с этого должно припекать. Скорее получается что хохлы в неком вакууме, т.е. они дешево живут внутри своей страны, но вот зарубеж выехать им уже дорого. Возможно цены у них еще скакнут к зиме, потому что сейчас уже проблемы с углем на ТЭС. Короче глянем.

Поделиться сообщением

А че, правда в Беларуси такая инфляция? Друг сказал, он там тысячами белрублей за пользование общественным туалетом платил, 10 руб на наши

ну там вроде 1к рублей ваще не деньги

Поделиться сообщением

Обама заявил что ему похуй....

Поделиться сообщением

Опять повысили тарифы на свет, теперь если больше 150 киловатт в месяц 4.20 рублей за 1 киловат.

Для интереса глянул в украине, у них 1 киловатт стоит стоит 34 копейки, что в рублях 1 рубль.

Ну и кто энергетическая сверх держава блядь? Вата продолжает рвать жопу за донбасс

2,51 за киловат.

http://energovopros....iju/2893/37359/ дневная зона (7-23 часа), сверх соц нормы 4.27

руб за 1 кВт.ч

И в то же время украина

http://index.minfin....if/electric.php

За объем, употребленный от 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 41,94 коп

Между Ростовом и Украиной 150 километров.

Гривна сейчас меньше 3 рублей, получается чуть больше 1 рубля за киловат.

Штабильность епта) Исператор введи войска, новоросы тоже хотят свет в 4 раза дороже

Т.е. ты хочешь сказать что если я со своей зп приеду к хохлам, то смогу там гостиницу основать?

Если ты фрилансер то в украине жить лучше, цены на все дешевле.

жить лучше чем где? чем в сомали? или в афганистане?

Чем в России

Поделиться сообщением

Вы че блять на украине все фрилансеры? Нахуй вы тогда там живете?? Бомжу в калифорнии этой зимой и то будет комфортней.

Вдруг 1 либерала вылечу потом еще 1 и так пойдет цепная реакция.фрик ще человеком стал хотя очень долго сопротивлялся.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В Украине за пару лет тарифы на всё очень значительно повысятся (некоторые аж в несколько раз) - это условия МВФ и последствия от ассоциации с Евросоюзом . Но что-то мне подсказывает ,что рост благосостояния Укр населения не покроет все эти Европеремоги и что народ не сможет добросовестно оплачивать тарифы по Европейским ценам . Вот небольшой график ,показывающий положение цен тогда , когда был у власти кровавый Янык :

979705626.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуясе там оказывается мариуполь в полном окружении уже

Поделиться сообщением

Чем в России

ну и уебывай. я вот так не считаю, например, МНЕ НОРМ. в украине я был пару месяцев назад. город, конечно, небольшой, но зп в 3к гривен и цены на бензин в 15 гривен сделали мое мнение по данному вопросу

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Вдруг 1 либерала вылечу потом еще 1 и так пойдет цепная реакция.фрик ще человеком стал хотя очень долго сопротивлялся.

фрик участвовал в споре, адекватно отвечал уже после пары тем, а эти просто изливают потоки говна на протяжении всех топиков, без шансов тут. Чувак не может в логику

В Польше по обмену в Лодзе у Итальянцев спрашиваем: "А че вы тут делаете?", а они: "Да тут дешево все, здесь молоко 20, а у нас 120(на рубли, я хз сколько оно там, но он так и сказал)". Выходи Польша>Италия?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хуясе там оказывается мариуполь в полном окружении уже

Яценюк наверно палату выбирает а порошенко отель в израиле.

Поделиться сообщением

Че там на полях боев? Милитаримапс? С телефона хуй откроешь

http://www.youtube.com/watch?v=D669NGnVxAg&list=UUqzNRtPb5EbNYZ2JQpOSM2Q

военный киселев.

можно внутревенно

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Чем в России

ну и уебывай. я вот так не считаю, например, МНЕ НОРМ. в украине я был пару месяцев назад. город, конечно, небольшой, но зп в 3к гривен и цены на бензин в 15 гривен сделали мое мнение по данному вопросу

3к это еще норм зп, у меня отчим пахал в забое получал 5,5к потом тупо в проходке 3,5к пенсию получает 3к, в то время как у бабули знакомого водилу тупо по блату посадили на 8к зп за то что он рабочих СЭС по объектам развозит.

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик участвовал в споре, адекватно отвечал уже после пары тем, а эти просто изливают потоки говна на протяжении всех топиков, без шансов тут. Чувак не может в логику

В Польше по обмену в Лодзе у Итальянцев спрашиваем: "А че вы тут делаете?", а они: "Да тут дешево все, здесь молоко 20, а у нас 120(на рубли, я хз сколько оно там, но он так и сказал)". Выходи Польша>Италия?

Ну пару лет назад он не был бы щас сам с самим согласен.

Пару лет это такое..

Я тоже не долюбливал недавно режим этот. Но передумал после выборов. Голосовал за жирика фор фан,

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...